Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.
Существует мнение что ближе к сорока годам актер решает для себя станет он играть характерные роли или будет играть в картинах главные роли. И этот фильм уверенно демонстрирует, что преимущественно комедийный актер Том Хенкс способен отлично сыграть и суровую драматическую роль без характерного для его картин юмористического подтекста. Чтобы ощутить его достаточно видеть фильмы Форрест Гамп и Изгой.
Настоящее голливудское, в лучшем смысле этого слова, кино. На мой взгляд чего-то в нем не хватило, потому что сразу после просмотра не было желания пересмотреть, оставить на харде или рекомендовать кому-нибудь. Но всё-таки фильм отличный, и если и не хватило - то совсем чуть-чуть. Интересный сюжет, яркие персонажи и обладающий мудростью и сильным духом главный герой. Впечатлили работы Крейга и Лоу... да много кого. Очень достойная криминальная драма в гангстерском антураже. Со временем переосмыслив, всё-таки рекомендую любителям жанра. И, думаю, как-нибудь пересмотрю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Янв. 2013 16:18
quidam2005 пишет:
Настоящее голливудское, в лучшем смысле этого слова, кино. На мой взгляд чего-то в нем не хватило, потому что сразу после просмотра не было желания пересмотреть, оставить на харде или рекомендовать кому-нибудь. Но всё-таки фильм отличный, и если и не хватило - то совсем чуть-чуть. Интересный сюжет, яркие персонажи и обладающий мудростью и сильным духом главный герой. Впечатлили работы Крейга и Лоу... да много кого. Очень достойная криминальная драма в гангстерском антураже. Со временем переосмыслив, всё-таки рекомендую любителям жанра. И, думаю, как-нибудь пересмотрю.
Согласен, примерно те же ощущения после просмотра. Сюжет, актёры, всё качественно. Но совершенно нет желания пересматривать или рекомендовать.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.