Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
Смотрела частями, с трудом досмотрела. Обмен телами в фильмах порядком надоел.
+10
-11
при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.
Да блин когда же появится лицензия уже не могу ждать.....
Sinner пишет:
Да блин когда же появится лицензия уже не могу ждать.....Совершенно с вами согласен
Дату выхода перенесли на 29 число, так что уже совсем немного ждать осталось.
Приношу счастье !)
Ураааааа качествоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Офигенская комедия
классная комедия,было смешно
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Убойная комедия! давно таких небыло, однозначно 5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Прекрасный фильм на одном дыхании,из разряда всё включено. Отлично. +++5! Супер улёт.
Каждый видит то,что увидел.
Супер Супер..............
здоровский-позитивный-веселый фильм Райан Рейнольдс красава, Оливия Уайлд секси
всем качать +5
всем качать +5
очень хорошая комедия (маловато сечас таких классних фыльмов)
От меня 3, просто на один раз. "Чумовая пятница" и "Мальчик в девочке" прошлых лет реально веселее и интересней. Хотя очень ждала этот фильм и правда надеилась на лучшееееееее
джулс пишет:
при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...А насчет бабла..Чего его отмывать то?Они его таким способом зарабатывают.
вполне себе качественный унитазный юмор. почему бы и нет? я смеялась
KinoAKAdemiK
Ну и фильм! Смотреть его с девушкой или с женой строго воспрещается!))) Насчет эпизода кормежки детей, я в шоке и очень надеюсь, что кто то подаст на них в суд за издевательство! Моменты в фильме очень пошлые, такое впечатление, что Америка деградирует полностью в плане морали. Фильм ужасно затянут. На некоторый моментах хотелось блевать от такого юмора. Вобщем в топку такой разпад морали!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
отличная комедия! смотрится легко и весело ! отличный юмор! сплошной позитив!
5+
5+
Та ещё комедия,однозначно смотреть.
Фильм клевый.Смотрела с мужем оборжались.Очень реальный)))Рекомендую смотреть!!
+10
-11
Rubez пишет:
джулс пишет:при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...
не в этом дело.есть например голая правда,пошлый и при этом офигенно смешной фильм.но например та же сцена в начале фильма"хочу как ты", когда ребенок сходил "по большому" прям папе в рот меня как-то не очень развеселила.
Мне фильм понравился!!!! Хорошая комедия!!!
Отличный фильм советую ВСЕМ!!!
И настроения поднялось и посмеялся от душы. Суперовый фильм. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011