Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
alekss
Продвинутый
+41
-36
116
фильм клаасный на любителя :smile1: :smile1: :smile3:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
ricksun пишет:
смотрел в кинотеатре...ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старый конан(с шварцем)интересней

Уверены? У меня прекрасные воспоминания о старом фильме, ибо я его смотрел 25+ лет назад, и это было нечто. Но я думаю мало найдется людей кто осилит старый фильм сейчас.
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Уверены? У меня прекрасные воспоминания о старом фильме, ибо я его смотрел 25+ лет назад, и это было нечто. Но я думаю мало найдется людей кто осилит старый фильм сейчас.

Пересматриваю старый чуть ли не ежегодно. Один из любимейших фильмов. И дело вовсе не в Шварце (хотя его нордическая рожа очень харизматична, да и оружием, настоящим, между прочим, он машет здорово). Невероятная контекстная музыка Василия Полидурова - вот в чём секрет старого фильма. Да и сценарий от Оливера Стоуна ничё так, с претензией на глубину - романтическая сказка, а не боевик-блокбастер. Остальные актёры неплохие. Дж.Эрл Джонс например.
Dream
Новичок
+46
-24
Если без сравнений, то это нормальный исторический боевик и актер в главной роли вполне достойный, да и симпатичней Шварца :smile19: :smile5:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Ерунда! Конан с Арнольдом единственный и его не повторить
aLx24
Новичок
[+] [-]

Мне не понравился :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Elena/2011 пишет:
Ерунда! Конан с Арнольдом единственный и его не повторить

Ага,как в Дракуле Брэма Стокера куда Гарри Олдману до Пауля Осконаса (Дракула 1921)!:smile28:
Rasstaman-Jaa
Новичок
+7
-13
Киношка нормальная, в отличаи от старого Конона, меньше наивной ерунды, Арнольд в Конане вообще лажовый, пачку свою как уставит ( я мэй Конан,крутой, идите все на) :smile12:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Фильм, можно признать, не плох. Немного рваный сюжет, много недоговорок, но это придирки. Но, все-таки, я считаю, что с ГГ полный мисткастинг, ну не тянет он на могучего северного варвара, который машет тяжелыми железяками, как перышком. Да смазливый, подкаченый, но варвар из него, как из меня балерина, мальчишка(юные годы ГГ) сыграл на порядок выше.:smile172:
rumata
Эксперт
+417
-678
1

По поводу Шварца,то что вы его так хаите ,это все равно что Моська лает на слона.Человек в свое время многого добился и не только благодаря химии ,но и посредством своего трудолюбия ,упорству,желанию учиться и еще раз повторюсь целеустремленности,попробуйте сходить в тренажерный зал и покачать свое тело ,больше чем уверен вам через неделю это надоест.Именно благодаря ему многие побежали в качалку и занимались развитием своего тела без всяких анаболиков и стероидов.Конечно профессиональный бодибилдинг без химии никак ,но это уже надо быть совсем фанатом своего тела и своего тщеславия,в стремление к вершинам успеха на этом поприще,коим и является Арнольд.
И если вы спросите любого встречного кто самый известный качок в мире ,пожалуй в 9 случаях из 10 вам скажут что Шварц ,не потому что его все любят и прутся от него,а потому что его имя стало уже нарицательным и брендом которое в рекламе не нуждается.

Согласен полностью !!!...именно благодаря Шварцу я стал качаться (без химии конечно и в меру) и до сих пор в отличной физической форме !!!...каждого его фильма всегда ожидал с нетерпением...может он и не очень хороший актер, но всегда играет с душой...а этот новый Конан фуфло конкретное и нив какое сравнение не идет со старым...вообще надоели уже эти римейки, видимо фантазии не осталось у режиссеров...
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Когда нибудь уже будет качество то?...
TaTar20
Новичок
+21
-26
Главный актер Джигурда чтоли?:smile28:
smerch
Новичок
[+] [-]

релиз на DVD
6 декабря 2011
Оптимист
Новичок
+9
-16
Смотрел в кинотеатре, ерунда полная, с Арнольдом намного интереснее
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Лучше дождаться качества, темновато, для такого куно, а местами и мутновато. Но а в общем не понравился. Лучше с Арни посмотреть Конана 1982 года. Вот это рульный фильм!
wolfensteine
Новичок
+17
-12
4
уже есть качество :smile1:
Качество: HDRip [Рип с BDRip 1080p]
Перевод: Дублированное [звук с CAMRip]

но я не знаю как скидывать тут торренты! :smile25:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
LeKa-Lisa пишет:
Лучше дождаться качества, темновато, для такого куно, а местами и мутновато. Но а в общем не понравился. Лучше с Арни посмотреть Конана 1982 года. Вот это рульный фильм!

:smile19:
Jedem das Seine
1311
Новичок
+19
-15
2
Я за оригинал:smile16:
Mobilla
Новичок
+13
-10
138
Фильм не плохой, смотрел в кино. Очень даже ничего.))):smile16:
kill87
Новичок
+19
-20
это фильм с фильмом где играет шварц вообше сравнивать не стоит. обсолютно разные киноленты, только названия одинаковые. от меня 3.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
kill87 пишет:
это фильм с фильмом где играет шварц вообше сравнивать не стоит. обсолютно разные киноленты, только названия одинаковые. от меня 3.

Согласен, ничего общего. Смотрел в кино, можно было снять круче учитывая современность.:smile17: Словом фильм не оправдал ожидания по сравнению с оригиналом. Но для тех кто не видел фильм со Шварцом вполне может понравиться:smile6:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Да лан вам.. можно раз посмотреть.., но я за Шварца!! :smile12:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Скачал... перемотал... забыл...
vollxv
Эксперт
+274
-274
Как по мне то намного лучше того в чем снялся Шварц. Во первых создается впечатление что те кто здесь сидят не читали Конана Варвара. Я в свое время переболел им капитально, прочел все до чего дотянулась рука и могу сказать что во-первых, фильмы со Шварцем поставлены чуть ли не по самым неудачным произведениям, плюс еще отвратно переделаны. И второе, этот актер намного убедительнее Шварца. Да, Шварц это культ, но не более того. Новый фильм вполне достоин как минимум четверки.
Alex Vincent
Новичок
+15
-9
Как по мне,то прекрасное кино получилось и идеальная экранизация книжных приключений кмерийца- грязное,брутальное, жесткое и кровавое. Образ, разтиражированный Шварцем никогда не нравился и откровенно веселил, Мамоа вот идеальный Конан. Когда в детстве читал произведения Говарад, то именно так его себе и представлял.
sachik177
Опытный
+102
-114
Слабенький фильм, ждал от этого фильма больше спецэффектов, от меня 3 балла.
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Шлак даже для сказки.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Главный герой мелковат для Конана.
Видать у режиссёра была дилемма мышечная масса против актёрского мастерства.
Выбор сделан правильно ИМХО.
5
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Уважаемые vollxv и Alex Vincent. Вполне с вами согласен!
Сам тоже перечитал книги с Конаном. Это был умный ловкий и проницательный воин.
Арнольд (со всем уважением к великому актёру) не смог раскрыть своего героя. Ходил и двигался медленно, и красноречием не блистал. Таращил глаза как деревенщина и повторял одно слово:"Крооомм!"
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
очень любила в детстве Роберта Говарда. И фильм в данной постановке понравился бы если бы не одно НО. Испортили хорошую экранизацию бездонным к-вом клюквенного сока. Кровища хлещет у всех при малейшем прикосновении... просто море крови, головы проламываются от первого стука о поверхность. Поэтому поставлю 4 ..правдоподобности не хватает для полного счастья )))
... на актера первой роли обратили внимание еще в "игра престолов" и там и здесь хорошо сыгранные роли мужчин-героев.

Только сейчас обратила внимание, что Джейсона Момоа нет в перечне актеров в выложенном сериале " игра престолов" здесь на сайте. Недопустимое упущение.
Cейчас на форуме: the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011