Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар
Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар
Вполне подойдет чтобы скоротать вечерок, ничего выдающегося в фильме нет - не классика со Шварцем - и сравнивать смысла нет. Просто нормальный такой фильм-сказка.

Посмотрел полностью ..
есть хорошие сцены моменты но и конечно же есть дерьмо которое не видел за всю историю дерьма...
есть хорошие сцены моменты но и конечно же есть дерьмо которое не видел за всю историю дерьма...
я не знаю почему всем не понравился...мне кажется фильм достоин 4...нормальный

я пожалела, что потратила время на просмотр. слабая 3

Одноразово. Мяса и кровяки много. Более нет ничего.
С актёром промахнулись, какой то он рахитный для Конана, да и вообще на 3.

Sweet пишет:
Ребят честно я не знаю кому как, у каждого свое мнение, для меня дак фильм на один раз! 4 поставлю!
Вот золотые слова!
А то устроили делему,которая ничего не даст!По мне лично хоть медведев или абама пошли бы на роль Конана,мне и сам фильм раньше не нравился,и политикой никогда не интересовался!И честно мне в жизни легко от этого,никакие проблемы не обязывают!А вы тут так болеете как Шварц бьется с Момоа на одном ринге!
Это уже из рода фанатизма!Никогда не был фанатиком чего либо и не собираюсь,ведь это же цикл,т.е. торможение в процессе движения времени!
Смотрите фильм,не понравилось написал лажа и удалил,всё,большего не надо!И не надо разводить тут пальцы,мол а если был Шварц он бы вас всех тут уделал!
Кино ведь на то и делается изначально,что у каждого человека идет пробуждение собственных иллюзий на сюжет!

смотрится как сериал..
подпиленные деревяшки ломающиеся повсюду .. литры крови от малейшего прикосновения меча.. короче странно... да и сюжетец не блещет.. хотя и не ожидалось
подпиленные деревяшки ломающиеся повсюду .. литры крови от малейшего прикосновения меча.. короче странно... да и сюжетец не блещет.. хотя и не ожидалось

Легенда не возродилась. Экшен скучный, повествование затянуто. Графика так себе. Тратить на это время я бы не советовал.

Какой фильм кровожадный, ни чего себе сказочка получилась, детей к экрану не подпускать. 3+
Вот как то так

Смотрела одним глазом. На 4-ку сойдет. В целом по сюжету получился настоящий варвар. Такого даже я не ожидала.

смотрел на эмоциях..НЕГАТИВНЫХ.не очень красивая и не интересная банальная сказка, абсолютно не по Говарду. только имя главного героя да некоторые мелочи связывают этот фильм с книгой. зачем было называть фильм "конан-варвар" ,а снимать не пойми что. подошло бы любое название и любой герой под такой сюжет. а то Конан получился вроде какого-то современного героя-мачо,а не суровым киммерийским воином.ожидал большего и лучшего,но ожидания не оправдались. даже до конца не досмотрел со мной такое редко бывает.настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Tired
Тем кто спорит о Шварце и Момоа в образе Конана, советую обратить внимание на маленькую деталь - Конан `82 машет настоящей железякой (хоть и несколько неуклюже), Конан `11 мастерски орудует алюминиевым (или пластиковым х.з.) мечом.
Sapienti sat.
Тем кто сомневается - возьмите гриф от штанги и махните им в воздухе, разрубая воображаемого противника. Сомнения исчезнут сразу.
Sapienti sat. Скрытый текст
Особенно поразил момент когда дочурка колдуна, призывая войска к бою, хиленькой ручкой воздела в воздух огромный двуручник, рассчитаный на человека древности, размерами больше Арнольда
Тем кто сомневается - возьмите гриф от штанги и махните им в воздухе, разрубая воображаемого противника. Сомнения исчезнут сразу.

Какой у актера хитрющий взгляд ! Много плохих отзывов , а мне фильм понравился - интересная сказка !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

От обилия драк и кровищи, спать хочется
И вообще Конан, оказался не Конан -а тарзан с садискими наклонностями...
И вообще Конан, оказался не Конан -а тарзан с садискими наклонностями...

Фильм угарный не чего схожего со старым фильмом!!!!!!!Классные спец эффекты,хорошая игра актёров ,очень динамично получилась!!!!!!9+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Люблю фентези,посмотрел с удовольствием,отличный фильм
,достойная экранизация!
,достойная экранизация!
А по мне так новый Конан более живой что-ли по сравнению со Шварцем. Арни конечно покрупнее, но это тупорылое выражение лица на протяжении всего фильма обламывало. А тут - живой чел, с эмоциями, переживаниями какими-то пусть и небольшими. Короче живее он чтоли. Вообще бы по Говарду снять франшизу, там романов то масса. Надеюсь Голливуд сподоиться

Вроде как начал смотреть... Ну и тут же закончил. Не мое...

фИЛЬМ неплох, с книгой сюжет не совпадает. Графика, спецэффекты- отлично. Актёры- норм. Но есть одно, но по сравнению с конаном Арнольда, новый конан какой-то суховатый, хилый, мускулов не хватает, хотя говорит больше чем Арни. Вот их бы вместе соединить было-бы класс. В целом фильм на "4".

Нормальный фильм, не хуже чем с Арнольдом
4
4

фильм-ниочём......еле досмотрел....порадовал только негр капитан корабля- и здесь без Гоши Куценко не обошлось)))))))))
Смотрели в кино... Ничего особенного... 4.. могло бы быть лучше
4 из 10 ! Фуфло полное!! Снят может и хорошо, только вот сюжетной линии нет вообще, бред. Зачем я вообще его смотрел. Это не тот Конан которого я смотрел в 90-х
ведьма жутко привлекательна получилась
Фильм реально хорош !!!!! Смотреть обязательно !!!! А кто говорит что с ремейк не удался я скажу так: " Я не спорю с мудаками у которых нет вкуса".... Короче Шварц курит нервно на обочине... И ешё, кто там смотрел его в 90х
? Они закончились братан, вернись на землю!!!!!
? Они закончились братан, вернись на землю!!!!!
kosyakoff пишет:
фИЛЬМ неплох, с книгой сюжет не совпадает. Графика, спецэффекты- отлично. Актёры- норм. Но есть одно, но по сравнению с конаном Арнольда, новый конан какой-то суховатый, хилый, мускулов не хватает, хотя говорит больше чем Арни. Вот их бы вместе соединить было-бы класс. В целом фильм на "4".Нормально всё по настоящему а ни как у Арнольда с
тероидов пережравшего!!!!!
Отличный фильм, не пожалела. что посмотрела Очень понравился!
Супер ГО-НО
Актеры вроде как нечего. Но постановка кака редкостная
Актеры вроде как нечего. Но постановка кака редкостная

Снимать такой римейк спустя 30 лет должно быть стыдно!
Не могли сделать лучше, зачем его вообще было снимать??? Бредовый и непоследовательный сюжет, лажовая постановка боёв и минимум спецэффектов...вот и всё что есть в этой сказке
Не могли сделать лучше, зачем его вообще было снимать??? Бредовый и непоследовательный сюжет, лажовая постановка боёв и минимум спецэффектов...вот и всё что есть в этой сказке

посмотрел половину и удалил.
Дешевый приключенческий фильм. нет игры актеров.
Любителям небольшой фантастики и глупого мордобоя понравится мб)
3 поставлю
Дешевый приключенческий фильм. нет игры актеров.
Любителям небольшой фантастики и глупого мордобоя понравится мб)
3 поставлю

кому как но мне кажется что без Арнольда этот фильм не фильм. Может я старомоден но это факт, а так смотреть можно 4 поставлю.
Уважаемый Butch_83 Вы про какой сюжет можете говорить, Вы книгу про конана- варвара в глаза видели. Советую прочтитать, все вопросы про сюжет исчезнут. Да согласен, еть минимальные огрехи в сюжете, но в целом сюжет рядом с книгой- СУПЕР! Будте грамотней в высказываниях
Эй ivo1980, я кондидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике, всегда работал по методике Арни. Про "тероидов пережравшего" Шварценегером Вы не правы. Конан в исполнении Арнольда, намного брутальней и круче, похож на мужыка. Почитай книгу и всё станет понятно, новый конан по сравнению со Шварцем- ДРЫШ. А фильм- ХОРОШИЙ.
Ни чего особенного,дешевенькая графика,простоватый сюжет удовлетворительно
Если сравнивать с Принцем Персии то это просто Х....я
Δημήτριος пишет:
Если сравнивать с Принцем Персии то это просто Х....я
Да ну... Этот Конан хоть и не блещет, но, если уж он х...я, то Принц Персии х...я в квадрате.
Помню как шел на средневековый паркур в исполнении принца в кинотеатр, а получил сопли между голубым ковбоем Джиленхоллом и косоглазой Джемой...
А в Конане, при всей его незатейливости, полно годной расчлененки и мяса.
Хороший фильм
разок точно посмотреть можно
разок точно посмотреть можно
не понимаю чем принс персии понравился, по мне так это вообще полная херня! Конан 3+,больше поставить не могу. Думал будет покруче.

kosyakoff пишет:
Да согласен, еть минимальные огрехи в сюжете, но в целом сюжет рядом с книгой- СУПЕР!Минимальные огрехи? Ну не знаю, может в книге и выглядело правдоподобно, то как 12-летний мелкий поц в одиночку порубал кучу папуасов, но в фильме смотрелось очень глупо...
не говоря уже о дикой атаке на работорговцев...когда пущенные с горы валуны по снайперски поубивали только малочисленных злодеев, не зацепив толпы униженных и оскорблённых...а главный антигерой, 20 лет ждавший когда подрастёт варварёнок, что бы потом наконец-то опять занятся своей маской...и таких приколов в фильме полно! Такое чувство, что сценарий писал сам Конан-варвар

Хороший фильм. Но оригинальный лучше. Во многом из за Шварца. А этот фильм вот назвали бы его иначе и глядиш по другому бы воспринимался. А так Конан все таки. Вспомним Арни в черно белой раскраске с мечем в руках вот это было время вот это силище. Ну и музыка в оригинальном фильме шикарная была а в этом неочем вообще. А вот что понравилось тут так это генералы злодея. Все разные интересно было как герой порвет каждого из них Хотя в старом фильме генералы тоже калоритные были. Девушка тут посимпатичнее конечно. Еще очень бесило то что все дикорации нарисованые на компьютере через чур бросались в глаза на фоне настоящей природы. Контраст неприятный такой. Как будто на спецэффекты денег пожалели( может на сцены драк все угрохали?) Приятные моменты были в фильме например отличная сцена в начале фильма когда Конан мочит дикарей в лесу. А вот драка с главным злодеем на 2 балла из 10. Как то не энергично. Скучновато.
Кино скорее в стиле принца персии заснято но с сиськами и кровью. Всетаки не воспринимался он как фильм про Конана. Мне как фанатику вселенной Говарда перечитавшего не один десяток еще старых изданий о Конане хотелось от фильма большего.
В целом 7 из 10 баллов.
П.С. Какой сюжет? Сюжет тут лажа. Да ну и пусть. Это не Гладиатор а кино для расслабления. Сидиш себе чавкаеш попкорн или там суджук с пивком и смотриш после тяжкого рабочего дня и все.....
Кино скорее в стиле принца персии заснято но с сиськами и кровью. Всетаки не воспринимался он как фильм про Конана. Мне как фанатику вселенной Говарда перечитавшего не один десяток еще старых изданий о Конане хотелось от фильма большего.
В целом 7 из 10 баллов.
П.С. Какой сюжет? Сюжет тут лажа. Да ну и пусть. Это не Гладиатор а кино для расслабления. Сидиш себе чавкаеш попкорн или там суджук с пивком и смотриш после тяжкого рабочего дня и все.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011