Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия полета
Фильмы: Иллюзия полета / Flightplan (2005) Подробнее
Кайл Пратт из Берлина в Нью-Йорк на самолете Боинг 474. Во время рейса дочь Кайл, шестилетняя девочка Джулия, бесследно пропадает. Члены экипажа и пассажиры, к которым женщина обращается за помощью, пытаются объяснить ей всю абсурдность ситуации. Ведь ребенок не может исчезнуть с самолета, находящегося в нескольких тысячах метров над землей. Кайл уже и сама начинает задумываться над тем, а была ли вообще ее дочь на борту этого самолета, или же она просто начинает сходить с ума, после смерти своего мужа.
Иллюзия полета
Фильм потрясающий! Джоди Фостер великолепна! Смотрел несколько раз - и буду пересматривать его еще.
Не шедевр конечно,но 5-ку заслуживает.Советую.
Обалденный фильм 5 баллов
фильм интересный сюжет очень закрученый 4,6\\\5
приятного просмотра
немного занудный, но задумка отличная. фильм заработал свою твердую 4-ку
Террористы не поленились придумать такой изощренный план, что прямо не верится. Обычно угон самолета выглядит гораздо проще. Конечно, маловероятно, что подобные события могли бы произойти в реальности, но для кино-триллера все выглядит более чем достойно и сценарий и актеры и постановка.
Рекомендую
Рекомендую
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм отличный! Смотрите, не пожалеете! 10/10 !
кстати, в фильме с участием той же джоди фостер "контакт" сюжет мало чем отличается от этого.
она всем доказывает- ей никто не верит...
4/5
она всем доказывает- ей никто не верит...
4/5
Фильм держит в напряжении до самого конца, очень качественный триллер.
P.S. Единственное, что смущало, разве по самолету в реальности люди так свободно передвигаются?
P.S. Единственное, что смущало, разве по самолету в реальности люди так свободно передвигаются?
Интересный фильм, посмотрел на одном дыхании.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Боинг может быть только 747
Закручено,намучено,но всё же получился интересным,посмотреть думаю стоит не пожалеете.
приятного просмотра!
Отлично закрученный триллер, в котором почти до самого конца сохраняется интрига 5 из 5.
Кино не плохое, но очень сильно утомила тётка со своей назойливостью.
Также ну не похоже, чтобы ну никто не видел ребёнка.
Понятно, что то там всё было обговорено, ну а простые пассажиры были с глазами на затылке ??
Те же арабы. Им то какая выгода ?
Такие же непонятки с факсом из морга о смерти ребёнка...
Там тоже был заговор ?
За сюжетик ставлю КОЛ ! на большее рука не поднялась.
Также ну не похоже, чтобы ну никто не видел ребёнка.
Понятно, что то там всё было обговорено, ну а простые пассажиры были с глазами на затылке ??
Те же арабы. Им то какая выгода ?
Такие же непонятки с факсом из морга о смерти ребёнка...
Там тоже был заговор ?
За сюжетик ставлю КОЛ ! на большее рука не поднялась.
Не зацепило меня это кино. Вернее так - посмотреть вполне можно, но пересматривать точно не буду. А все потому что Фостер вполне убедительно играла шизофреничку и как угорелая бегала по лайнеру. Смотришь на нее и сам слетаешь с катушек. Достаточно интересное начало смазали (как часто бывает) банальной концовкой с кучей бредовых моментов.
Обожаю пересматривать, особенно в полёте, каждый раз переживаю, хотя и знаю концовку
Хороший триллер! Сюжет держит в пренебрежение,хоть и не сильно правдоподобный! Джуди очень хорошо справилась со своей ролью 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм. Джуди фантастическая актриса. 10/10
Мне очень понравился фильм! Напряженно, интересно!!
Вопрос только с факсом из морга, но я так понимаю, стюардесса, которая была в сговоре это как то подстроила.. а так от меня 9/10
Вопрос только с факсом из морга, но я так понимаю, стюардесса, которая была в сговоре это как то подстроила.. а так от меня 9/10
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
А вот запомнился! - это о многом говорит.
9/10
9/10
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Классный фильм! Великое слово - МАМА!
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....
Классный фильм! Держал в напряжении все время. И гадала сошла ли с ума главная героиня или нет. А кто реально виноват меня поразило конечно. Одним словам шедевр!
Джуди Фостер - это антиреклама фильма. Всякий раз, когда читаешь в списке актеров ее имя, понимаешь что в центре фильма будет истеричная баба, которая станет отравлять своими воплями все вокруг себя и впечатление зрителя в том числе. Ни малейшего сочувствия к героине с покалеченной психикой нет. Мне кажется, если бы ей предложили выбор: спасти своего ребенка, но отправить на тот свет сотни жизней пассажиров - она бы согласилась не раздумывая. Мерзкий фильм.
мне понравился фильм
Не важно что там пишут про актрису Джоди Фостер...,кто то пишет что она истеричная баба.Я считаю она хорошо сыграла свою роль в образе матери ищущей свою дочь.9/10
Осторожно - спойлер!
В начале фильма "маман" свела с ума всех и даже меня.Я был на 100% уверен ,что она сошла с ума ,но нет....
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!