Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XXX - Три икса

Поиск по форуму

Фильмы: Три икса / XXX (2002) Подробнее

Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.

XXX - Три икса
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Смотрится классно и сейчас 5+:smile1: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile51: совсем другого ожидала, не очень запомнился фильм, были интересные моменты, но большого интереса фильм не вызвал (((
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
динамичный боевик с мощными трюками :smile19:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Этот фильм надо смотреть выключив мозг и эффект будет просто взрывным. Отличные трюки, брутальный Вин, качевое музло, все это делает из данного фильма идеальный развлекательный аттракцион :smile19:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Адреналиновый боевичок с милой мордашкой Дизеля и еще молодым Джексоном. Трюки конечно огонь, она лавина чего стоит) Музыка под стать. Смотрится легко, местами восхищенно, и редко переживательно. Все ведь заранее знают, что будет happy end, тогда в кино это было нормой. 8/10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Фильму без малого 10 лет, уже с :smile203: а пересмотрел с удовольствием :smile217: . Дизель еще совсем юный :smile256: но уже крутой пацан :smile240:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Чистый адреналин и кайф.
На мой взгляд нет смысла докапываться и искать огрехи у этого фильма, он хорош как аттракцион и зрелище. Дизель еще молодой и окончательно не ушедший в семью :smile18: .
Понравились трюки, музычка и сам дух нулевых. За Rammstein сразу :smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Перфект. Один из моих любимых боевиков. Все на высоте и трюки и спецэффекты и даже, что не мало важно игра актеров. Динамика присутствует на протяжении всего фильма и естественно скучать не приходится.

Пересмотрел. Остаюсь при своих.
Даже спустя годы картина смотрится на высшем уровне.
В напряжении с атмосферной музыкой, дух захватывает.
Рамштайн - Отдельное спасибо!
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011