Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
фильм ну как-то так... кроме сцены со струной, сразу после вступительных титров, больше и смотреть не на что... ни капли не страшно... но это лично мне - я смотрю тут он многим нравится... моя оценка - (сцена со струной) 5+, все остальное - 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Согласна,что сцена со струной это что-то!Только и всего.А так затянут и длится вечность. Не знаю,может настроение было не то..ТОлько фильм как-то прошёл мимо.Ничего не заинтересовало и не тронуло.Как-то так. Может вы посмотрите и вам понравится?)