Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Один из любимых фильмов.Давно в моей коллекции. Сюжет замечательный,актёры отлично справились с задачей,всё получилось превосходно! Надеюсь никогда не додумаются снять вторую часть! У таких фильмов не должно быть продолжений!
чушь несусветная. предсказуемо все до мелочей. нелепо... вздрагивать зрителя заставляют только резкие звуки - хуже закадрового смеха или таблички "аплодисменты". Стыдно за то, что бывают такие кинохи:(
Как ни крути, а фильм хорош во всём. Сюжет если и не нов, то его интерпретация на высоте. Актёры отработали гонорары по полной. Хорошая работа оператора. Музыка - выше всяких похвал. Как итог - отличный хорор.
При виде девочки-призрака, когда один из людей чуть не упал чрез проломленный пол, я впал в оцепенение. Второй фильм ужасов, встреченный мной. (я кстати был один дома ночью. Усугубил всё это ветер)
чушь несусветная. предсказуемо все до мелочей. нелепо... вздрагивать зрителя заставляют только резкие звуки - хуже закадрового смеха или таблички "аплодисменты". Стыдно за то, что бывают такие кинохи:(
Этому фильму уже 10 лет и поверьте, в то время я вздрагивала. Да что я говорю) я и сейчас вздрагиваю По поводу таблички и так далее, то конечно, привыкли сейчас дети с 3-х лет смотреть как расчленяют людей на мелкие кусочки и при этом еще и подсказывают как это лучше делать. Ваш комментарий, как и все остальные и мой в том числе, люди прочли и сделали вывод, качать или нет. Но стыдно за такую киноленту.....уж простите)) На вкус и цвет........ Фильм супер, мне оооочень понравился.
вполне качественный фильм,но когда смотрел впервые,мне чуточку показалось что они слишком быстро умерли,но не имею виду начальную смерть всех разом,а те что приплыли на корабль после случившегося.
Дооолго я искал этот фильм, поскольку помнил только начало. Посмотрел и был в восторге. Даже не помню смотрел я его раньше, или только начало видел, не суть... Кинцо зачётное, всё, что надо: интрига, напряжение, красивый конец, в обшем смотрим!
Осторожно - спойлер!
Единственное но - это актриса в главной роли. Могли выбрать кого-нибудь и посимпотичнее...
Да, действительно отличное кино! Вообще, обожаю тематику заброшенных потерянных кораблей. А на счет продолжения - не уверен. Обычно продолжения все портят. Фильму 10/10, в коллекции.
Чёткий фильмец! 5 из 5. Но учтите (кто только собирается посмотреть), что это никакие не ужасы, а приключения с элементами мистики. Ведь никому не придет в голову назвать "Мумию" и "Мумия возвращается" фильмами ужасов из-за скачущих мумий. Так и здесь - пара страшных рож и один бу-момент. А сам фильм - в коллекцию.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 03:36
+0
-0
Очень добротный фильм.Актуален,в принципе,и сейчас,давности его почти не чувствуется при просмотре.Я его уже сотни раз пересматривала))Хоть не пугает,но впечатляет)
Отличный ужастик. Смотрел первый раз давно, но и сейчас пересмотрел бы с удовольствием. Возможно он не такой уж и страшный, но очень интересный. Я думаю недовольных будет крайне мало. Побольше бы таких фильмов. Рекомендую если кто еще не смотрел, не пожалеете.
Самое начало фильма впечатляет До сих пор помню этот момент потряс меня до глубины души. Очень запутанная картина и безумно интересная. достойный финал
Фильм в плане мистики и триллера очень даже не плох! Актеры и атмосфера все на высшем уровне, ну и конечно отличный плейлист! Если честно, было немного странно смотреть сцены убийств (которые я просто обожаю и меня очень сложно чем-то удивить или напугать) под Рок музыку, местами даже было смешно и глупо... Но в целом, получился весьма интересный триллер... А их сейчас так мало...