Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственная река
Фильмы: Таинственная река / Mystic River (2004) Подробнее
Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…
Таинственная река
Неожиданный поворот событий, непредсказуемый конец, фильм интересный, это не боевик, но достойная психологическая драма!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нашел этот фильм на сайте по поиску на Клинта Иствуда-вспомнил что смотрел-но очень давно. А сам фильм великолепен,но под настроение-уж очень тяжелая драма.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Решил пересмотреть и вспомнить что к чему. Посмотрел ровно половину-бросил,потому что вспомнил концовку-уж очень она безрадостная-не оставляющая никакой надежды на лучшее.
Редактировано / Модератор.
Отличный фильм. Неожиданная развязка.
Скрытый текст
А Селеста и Дейв оба сумасшедшие, жаль мальчишку.
Отличный фильм, хотя я бы не сказал, что развязка неожиданна. Почему-то я предполагал, что так и будет. В общем можно с полной уверенностью сказать, что Иствуд состоялся не только как актер, но и как режиссер, способный снимать очень достойное кино.
Да действительно отличный фильм , один из лучших . Положу в коллекцию однозначно , побольше – бы таких !
Отличный сильный фильм ! Одна из лучших работ Иствуда .
Не каждый гол - победа!
Очень тяжелое кино. Совершенно не подойдет для приятного семейного просмотра вечерком. Наверное, так действительно бывает, когда одна ошибка в детстве заставляет всю жизнь нести на себе печать трагедии. Фильм очень сильный.
vitkovalev
Полностью согласна с вашим комментарием - тяжёлый и сильный и что самое главное, второй раз смотреть его не появляется желание, так как после просмотра, остаётся неприятный осадок, да и на протяжении всего фильма весёлого мало. Но просмотра фильм более чем достоин.
Полностью согласна с вашим комментарием - тяжёлый и сильный и что самое главное, второй раз смотреть его не появляется желание, так как после просмотра, остаётся неприятный осадок, да и на протяжении всего фильма весёлого мало. Но просмотра фильм более чем достоин.
Фильм хорошо смотрится с самого начала, середина правда чуть-чуть скучновата и совсем неожиданная концовка!
В общем хороший детектив и отличная работа Клинта Иствуда!
Любителям детективов рекомендую!
В общем хороший детектив и отличная работа Клинта Иствуда!
Любителям детективов рекомендую!
Актеры первой величины, все играют отменно
Сюжет очень интересен. 10 баллов из 5
Сюжет очень интересен. 10 баллов из 5
отличный фильм!
можно посмотреть, но игра шона пенна мне не понравилась...уж больно наиграно вел себя...а так глянуть можно разоу
фильм отвратителен ! грустный осадок застрял в душе , фу как противно!
Отлично,слов нет 5)
Вот не дура ли баба как можно говорить отцу погибщей девочки,что ее муж может быть убийцей. А так фильм очень сильный. Убеждаюсь вновь и вновь что люди не меняются. Они предали его в детстве и сейчас!!!
lily27zxc пишет:
Вот не дура ли баба как можно говорить отцу погибщей девочки,что ее муж может быть убийцей. А так фильм очень сильный. Убеждаюсь вновь и вновь что люди не меняются. Они предали его в детстве и сейчас!!!
Согласна!
А так после просмотра фильма неприятный осадок на душе остается...Но посмотреть стоит!
Сильный, очень сильный фильм, во истину сказано - "Пути Господни неисповедимы !", и жизнь дана чтобы сеять добро, ибо зёрна зла, дают злые всходы.
К.Иствуду низкий поклон, снял очень мощную драму, на это способен лишь крайне талантливый человек с большой буквы, коим Его и считаю.
К.Иствуду низкий поклон, снял очень мощную драму, на это способен лишь крайне талантливый человек с большой буквы, коим Его и считаю.
Я бы не сказала что я в диком восторге, если честно! да, он интересный, его можно посмотреть. Но что то в нем не хватает. И причем такое название фильма непонятно!?? Сюжет неплох, но недостаточно раскручен. И тоже мне, придумали бы убийц поинтернсней....концовка разочаровала......ставлю 4!
Кино очень глубокое. А Клинт Иствуд другое снимать не умеет...
Но после просмотра остался неприятный осадок. Второй раз пересматривать не стану, но это никак не повлияет на мою оценку - только высший балл!
Но после просмотра остался неприятный осадок. Второй раз пересматривать не стану, но это никак не повлияет на мою оценку - только высший балл!
динамики нет, на четверочку
Вот как то так
Фильм очень впечатлил. Забираю в коллекцию. Актеры бесподобны. Кевину Бейкону очень идет положительная роль, до этого видела его только играющего каких-то злодеев.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличная смесь пошагового детектива, криминала и драмы. Крепкое и терпкое кино снял Иствуд, закрутил так, что до последнего невозможно понять - он или не он? а если не он, то кто? Но и кроме непредсказуемости есть достаточно плюсов, потому что по ходу действия обнаруживается столько скелетов в шкафу у всех, что не успеваешь считать; к тому же великолепна линия причин и следствий, теоретического "а если бы" растянутого на десятилетия. Фильм начинается с трагедии, произошедшей в детстве, которая как камень кинутый в воду, вызывает долгие, объёмные круги. "Что если бы я сел в ту машину?", - этот вопрос задаёт каждый из героев. А паутина лжи, призраков прошлого и грехов настоящего всё больше тем временем запутывается, ведя от трагедии к трагедии.
Тяжёлый атмосферный фильм. Рекомендую
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
еще бы...вполне жизненно) до пинали и без того надломленного человека. общество это может. общество это любит. хотя наблюдая за поведением двух других парней(впоследствии мужчин) в машину сели они(два идиота) фильму 3. плохая развязка.
Хороший психологический детектив. Качественная работа От меня 5
Хороший умный фильм, приятно и интересно смотреть. 4 из 5
Бродяга Дхармы пишет:
Отличная смесь пошагового детектива, криминала и драмы. Крепкое и терпкое кино снял Иствуд, закрутил так, что до последнего невозможно понять - он или не он? а если не он, то кто? Но и кроме непредсказуемости есть достаточно плюсов, потому что по ходу действия обнаруживается столько скелетов в шкафу у всех, что не успеваешь считать; к тому же великолепна линия причин и следствий, теоретического "а если бы" растянутого на десятилетия. Фильм начинается с трагедии, произошедшей в детстве, которая как камень кинутый в воду, вызывает долгие, объёмные круги. "Что если бы я сел в ту машину?", - этот вопрос задаёт каждый из героев. А паутина лжи, призраков прошлого и грехов настоящего всё больше тем временем запутывается, ведя от трагедии к трагедии.
Абсолютно нечего добавить. Фильм получился как жизнь наша... со всеми ее "сюрпризами"...
Посмотреть на один раз, чтобы к утру уже все выветрилось. Пустота.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011