Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Облом! Собрался качать, а мне шишь тычут вместо фильма! Где торренты!?
аахах Колян с Антохой молодцы повеселили
+5 всем смотреть
ЗЫ: Лучше Лестата в исполнении Тома Круза, на мой взгляд в кинематографе нет
+5 всем смотреть
ЗЫ: Лучше Лестата в исполнении Тома Круза, на мой взгляд в кинематографе нет
3
Фильм очень понравился,от меня твердая 5
фильм нормальный,но при просмотре было ощущения,что я это где то видел
Блин вчера скачала, а там все на английском((((((((((((((а качество супер ((((((((((((
*Воробушек* пишет:
Блин вчера скачала, а там все на английском((((((((((((((а качество супер ((((((((((((
Вы не пытались поменять звуковую дорожку? Может, в другом проигрывателе попробовать?
О фильме: увлекательный, яркий, кровавый и, местами, жуткий.
Реплика о фильме "Сумерки" доставила ни с чем не сравнимое удовольствие. Все традиционные вампирские примочки присутствуют: это не может не радовать, учитывая то, что сейчас образ вампиров глобально подпорчен гламурными красками.
Жёстко, эмоционально и весело. Долгая завязка, нагнетание, а потом - ух! Смотреть, непременно смотреть, если вы не скованы рамками арт-хауса и способны видеть стиль и качество в развлекательном кино.
Фаррелл в таком фильме,я разочарован.
Prosti_321 пишет:
*Воробушек* пишет:Блин вчера скачала, а там все на английском((((((((((((((а качество супер ((((((((((((
Вы не пытались поменять звуковую дорожку? Может, в другом проигрывателе попробовать?
О фильме: увлекательный, яркий, кровавый и, местами, жуткий.
Реплика о фильме "Сумерки" доставила ни с чем не сравнимое удовольствие. Все традиционные вампирские примочки присутствуют: это не может не радовать, учитывая то, что сейчас образ вампиров глобально подпорчен гламурными красками.
Жёстко, эмоционально и весело. Долгая завязка, нагнетание, а потом - ух! Смотреть, непременно смотреть, если вы не скованы рамками арт-хауса и способны видеть стиль и качество в развлекательном кино.
спс))сейчас попробую))
chayken пишет:
фильм нормальный,но при просмотре было ощущения,что я это где то виделвсе довольна просто это ремейк 1985г
Торренты удалены по требованию правообладателя под сталом - весь интернет не удалят
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
нормальный фильм! не предел мечтаний но смотреть можно 4+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ха!!! "Торренты удалены по требованию правообладателя" - это что-то новенькое.
Ну лан, скачаю с другого сайта (((
Ну лан, скачаю с другого сайта (((
Вполне себе смотрибельный фильм, не без цирка конечно, но все ничего получился на 4 балла...понравились спецэффекты, когда вампиров разрывало, особенно Дорис...85 года не смотрел, поэтому мне сравнивать не с чем...короче смотреть можно
Классный фильм.Очень приличные спецэффекты и музыка.
Ха ха а я успел скачать =)
классный фильм хорошо что я успел скачать
Фильм в целом порадовал. Ночь страха (1985 г.) - фильму огромный respect.
Фильм понравился не кого не слушайте смотрите антон ельшин не плохой актёр далеко пойдет
Фильм ваще супер!!! Смотрите... не пожалеете!!! Колин Фаррелл красавчик.... Отлично сыграл!!!
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Не жалею ни капли крови, что потратил время на просмотр этого фильма.
мне понравилось твёрдая 4+
Провести вечер вполне можно, прикольный ужастик с нормальными спецэффектами и хорошими актерами!!
весёлый фильмец и динамичный!
Торренты удалены по требованию правообладателя ;(((((
А я хотел его посмотреть!
А я хотел его посмотреть!
только собралась качать, и вот так сюрприз
Мне фильм понравился 9 балов ему из 10. Уж на что я не люблю Колина Фарелла после этого фильма решила к нему поплотнее присмотреться. Игра его очень понравилась
Полный бред! Что за малолетние дебилы пишут положительные отзывы????
Обращаюсь к адекватным людям: "Не смотрите этот бред!"
Обращаюсь к адекватным людям: "Не смотрите этот бред!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011