Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
А по мне так один из лучших фильмов "вампирского" жанра.Больше всего понравилась подобраная к фильму музыка,а это очень редкий и важный плюс .Порадовали и эффекты-довольно красивы на сегодняшний день. А Колин Фаррелл в этом образе ... ну лучше просто не придумаешь .В общем работе проделанной над фильмом ставлю5+,а самому фильму 4+.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Июнь 2012 19:11
Naila пишет:
Денег конечно потрачено немало, но вот есть ли от этого толк наврят ли.+3
Ну бюджет вроде как оправдал 41кк с базой в 30кк правда не уточняется были ли расходы на маркетинг или они включены в основной бюджет! Фильм нормальный получился для меня - возможно потому что я ждал худшего! На твёрдую четвёрочку! можно в общем глянуть .. местами чёрная комедия поржать чутка!!!
Хорошим фильм назвать не могу, но самым плохим представителем жанра тоже. Первая половина фильма даже забавная, Колин Фарел - великолепен. Но потом, заданная в начале, динамика пропала, все стало сумбурно, бессмысленно. И если в начале я любовалась Фарелом, то здесь его хорошенько сдобрили компьютерной графикой, за слоями которой, увы, харизма актера меркнет. В целом, забавный комедийный ужастик. Включайте чувство юмора на полную и смотрите)
Я лично не поклонник жанра ужастиков, особенно молодежных-ужастиков (что за дебильное определение!). Но этот фильм посмотрел с удовольствием! Комедия-ужас но без дебильных гомо-вампиров из "Сумерек" и всякой трупоядной зомбятины.
Колин Фаррел действительно такой реальный киношный злодей, как то веришь ему. Такой сначала с тобой подружиться, потом трахнет, а потом сожрет с маринадом!
Средненький ремейк плохого фильма. Оба сняты в жанре "ужасной пародии", который молодёжь всегда почему-то воспринимает всерьёз. Будьте проще и улыбнитесь! Колин Фаррелл именно этого и хотел!
Ну что-же говорить,посмотрел недавно.Думал будет неплохой фильм,а оказался редкостным дерьмом!Сюжет фильма бред полнейший,игра актёров тоже на нуле,но в крайнем случае,сыграл нормально это Колин Фаррел и всё!Такое ощущение,что фильму чего-то не хватило!Действия сюжета разворачиваются очень быстро,вот это и хреново!От меня 3 слабенькая
Ничего особенного - приятно снятый одноразовый Голливудский ужастик. Не совсем понятно, что забыл здесь Фаррел, да еще в такой роли (не совсем подходящей для него на мой взгляд)... Три с плюсом. Посмотреть и забыть.
Супер-супер-супер-супер! Мне жуть как понравился))) Я не поклонница вампирской темы, но этот случайно включила. Клёвый фильмец! И комедия, и ужастик из него получились смачные))) . 5!
На протяжении всего фильма меня интересовал только один вопрос "Что это за бред? Пародия или настолько тупой фильм?"....в общем не понравился..А Коллин красавчик
Извините, но мне помогла досмотреть этот фильм перемотка ...к сожалению, не понравился. Люблю вампирские темы, люблю Фаррела и Ельчина, даже Тони Коллет перевариваю без изжоги, но полюбить ЭТОТ фильм не смогла..Честно пытаясь.Видать и честности и попыток было не достаточно, возможно эта лента и правда для весёлой компании в просмотре с шутками , стёбом и пивом вперемешку, я была одна и .. меня для фильма оказалось слишком много..
Вот зачем снимают ремейки? - Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. И по идее ремейк должен быть хотя бы на чуть-чуть лучше оригинала. Этот фильм разочаровал. Насколько же "Ночь страха " 1985 года и "Ночь страха -2" 1988г. лучше этой бредятины. Колин Фарелл в роли вампира - ну не его это, еще и заставили как какая-то гопота вразвалочку ходить. Актер, сыгравший Питера Винсента и то больше на вампира похож.. Зачем вампу пить пиво? Куча нелепостей и ляпов. Плюсик - подружка Чарли - гораздо симпотичнее чем в оригинале ну и в финале панорама города понравилась - красочно..)) Троечка фильму с натяжкой. Если бы не видел оригинал - вероятно чуть повыше оценил - сценарий неплох.