Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. Я часто мечтаю, чтобы японское аниме было вынесено в отдельный раздел. Я ищу человеческие мультфильмы и приходится подолгу "перелистывать" страницы, чтобы выискать их среди анимешек. Ведь аниме - это особенное искусство, отличное от других мультфильмов. И место, мне кажется, они должны занять тоже особенное. И еще очень хочется видеть торренты больших массивных игр, чтобы больше не рыскать часами по Инету.
Киномания В Разделе Анимация были сделаны подразделы для Аниме: Аниме Аниме сериалы А так же поиск по жанрам и студиям. И существует ещё поиск по тегу Аниме
Уважаемая Администрация! Скажите, а есть ли возможность добавить в профайл выкладываемого фильма дополнительную информацию в виде строчки о киностудии? Хотя бы уже не в тех, что уже выложены, а в тех, что будут выкладываться в дальнейшем? Понимаю, что для Вас это дополнительный геморрой, но... Это очень сильно помогло бы пользователям Вашего прекрасного ресурса сориентироваться в том, что качать, а что не надо? К примеру, "DreamWorks" или "Constantin Film" я бы качал без разговоров, даже если фильмы не очень удачные по общепринятому мнению. А вот "Асилум - всех осилим" - ни при каких условиях (очень уж я трепетно отношусь к собственной психике и свободному времени)... ну, если там, конечно не будет перевода как в "Мегаразломе" ))) Зато есть много людей, которые просто прутся от "Asylum"-овских "шедевров"! И я их прекрасно понимаю.
Если такая возможность есть - было бы замечательно, и многие были бы Вам благодарны. Если нет - очень жаль, но хотелось бы знать почему?
Susleg Пока такой возможности не будет. Ваша идея нами взята на заметку, возможно будет реализована позднее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А я вот хочу предложить такую штуку, как размещение дополнительной строчки пути по типу: "Форум > Обсуждение новой версии сайта > Предложения." внизу страницы, перед списком пользователей онлайн. На мой взгляд, было бы весьма удобно, потому как если просто нажать на стрелку "назад" в браузере, то страница форума не обновляется. А так она и обновиться автоматически и + можно попасть не только на предыдущую страницу. Думаю это несколько повысит скорость работы на форуме.
А чем плоха такая строка в верху? Тем что нужно проматывать вверх?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Приветствую! Новый год для Вас не праздник? Я к тому, что можно было бы Вам нас порадовать заснеженным сайтом, какими-либо атрибутами нового года! А то какая-то не праздничная шапка у сайта)...
ps С наступающим Вас Новым 2011 годом!!!
Пусть Новый год вам принесет Побольше добра и поменьше забот, Много счастливых и радостных дней, Счастья, веселья и новых друзей!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
Праздник, но нет дизайнера который порадовал бы на заснеженной шапкой
Yandef В расширенном поиске ставите галочку на тег "перевод Гоблина" и вот что вам выдаёт - Перевод Гоблина От заката до рассвета на второй странице,Проф. (Гоблин)- 4.2 ГБ - 08 ноя 2008 сразу второй торрент сверху.
А если там где отображаются номера страниц (1 2 3 4 5 ... 666) сделать маленькое окно для отображения страницы которая в существующем ряду отображается как ... (то есть просто ввести номер страницы и нажать ОК ) а то приходится искать долго
Значок "new" возле названий тем показывает, где появились еще непрочитанные вами сообщения. Если нажмете на такую тему, то вас перекинет на начало новых сообщений.
Если вы что-то имеете в виду, то чтобы вас поняли, надо подробно объяснить. Я так и не понимаю, что вы хотите? Что должно происходить после нажатия на кнопку "Сообщения с момента вашего последнего посещения"?
Гарри поттер Если вы про "Флудилку", то из-за одной темы нет смысла вносить изменения.
Если вы что-то имеете в виду, то чтобы вас поняли, надо подробно объяснить.
Такое ощущение, что Вы на других всяко-разных форумах не бываете. Практически на всех есть такая кнопочка, после нажатия на которую, высвечиваются сообщения "с момента моего последнего посещения" в порядке убывания по времени написания (или как-то ещё, не важно). Теперь-то понятно?
И посмотрите, что Гарри поттер написал от 16 Янв. 2011 13:28; КСТАТИ, меня перекидывает на ПЕРВУЮ!!! страницу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!