Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее

Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.

Соблазнитель
D 228
Опытный
+118
-149
Чем больше пап – тем лучше. Наверное…
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Замечательный фильм! Добрый, красивый. Так хочется, чтобы именно такими были люди - думающими, любящими... Про Тиля Швайгера - "о Боже, какой мужчина!":smile110: Про его дочь - такая классная девчушка! Редко в жизни такие интересные дети встречаются. Однозначно, максимально возможный балл и четкая рекомендация к просмотру!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Супер фильм!:smile19:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Фильм очень понравился. Оставлю в коллекцию.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
не фанат фильмов такого жанра... но данное произведение меня порадовало... интересный, ненавязчивый, а главное поучительный... рекомендую:smile18:
voron20968
Новичок
+9
-16
Нам с супругой не понравилось! Х...я полнейшая! Не досмотрели, выключили и удалили. :smile20:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Замечательный фильм!Впрочем,как и все фильмы Тиля Швайгера
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличный семейный фильм. Мне очень пришелся по душе!!!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Прекрасная,добрая и позитивная комедия!Я в восторге!:smile3: :smile3: :smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Очень понравился фильм, сначала было легкое разочарование, а потом втянулся, сопереживал,, фильм простой, но убедительный. Очень понравилась Джасмин Джерат, а вот девочка несколько переигрывала, но в целом пять баллов..
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
На мой вкус, эта мелодрама лучше средне-швайгеровских картин. Но настоящим открытием для меня стала Эмма. :smile110:Не уверена, что ее ждет большая актерская карьера, она действительно заметно переигрывает (тянет на себя), но как раз в этом сценарии это стало 100% попаданием в роль!
Скрытый текст
Mops in black
Мастер
+379
-423
Хороший фильм!:smile19: Девчушка милашка!
но музыкальное сопровождение напрягает просмотр:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Хороший фильм.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Хороший,позитивный фильмец.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
На один разок не более,здесь очень мало комедий по-больше,было бы по веселее,ну а как мелодрама,так сойдёт.Оценка 4.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
фильм просто классный :smile8:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
нормальный, позитивный фильм ...
maestro S
Эксперт
+185
-247
В общем, неплохой фильм. Но мне показалось, что музыка не подходит, только мешала созерцать. Девчонка слишком переигрывала. И конец фильма не порадовал, насмешил.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Обожаю такие мелодрамы: многоплановые, сложные, где отношения складываются уже между взрослыми людьми и в них вплетены дети со своими непростыми судьбами.
Тиль Швайгер снял замечательную сказку, пронизанную добротой и верой в возможность решения самых запутанных проблем. Это сейчас так важно. И... спасибо ему за это!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Почитал отзывы на вторую часть и понял, что смотреть ее не буду. Не только потому, что большинство комментариев отрицательных, а в силу законченности, полной завершенности для меня этой истории. Мне кажется, что всё остальное в ней будет ложью. У сказок не бывает вторых серий. Продолжения снимаются слишком серьезно и из-за этого часто превращаются в фарс.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Отличный фильм и великолепная игра двух мужчин и девчушки. Очень понравился как сыграна роль папы (без него кино было бы не так сочно), не видела его раньше и с удовольствием посмотрела бы на другие его работы. Девочка не переигрывает, она естественна и трогательна. Тот редкий фильм, когда присутствие женщин не украшает и не насыщает картину, а они проходят как бы фоном (хотя героиня мне понравилась и смотрелась в целом гармонично). Есть завершенность картины и она меня порадовала, а прочитав комментарий Виталия, о продолжении фильма, сильно удивилась. Ведь так редко можно снять продолжение чего то хорошего как, например, "Бум-2". Принципиально не смотрела "С легким паром- 2" и этот не возникает желания - тема раскрыта, а остальное уже совсем другая история...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Хорошее семейное кино..:smile5:
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Фильмы Тиля Швайгера не отличаются особенной глубиной и драматичностью, они довольно просты и рассчитаны на широкую аудиторию. Но при всей моей любви к глубоким, философским картинам нравятся мне фильмы товарища Швайгера! Это, как правило, сказочные истории, всегда проникнутые добром и повышающие настроение. Таковы «Достучаться до небес», «Босиком по мостовой», и этот фильм продолжает оптимистично-сказочную тему. Фильмы Швайгера отличает еще то, что в почти в каждом он так или иначе высмеивает заносчивость и невежество бомонда, в «Соблазнителе» это эпизод с режиссером в ресторане. И напротив, простым людям он прощает почти любые недостатки и нелепости в поведении. Замечательный легкий фильм, рекомендую к просмотру.
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Типичный представитель доброго семейного кино :smile3:.
id10804632
Новичок
+19
-26
Комедийного здесь немного, больше мелодраматичного, сыграно неплохо, Тиль на высоте, хотя и в не совсем привычном амплуа. Что раздражает, это о ком фильм. Главные герои не вызывают ни капли сочувствия. Папа зубной врач, соответственно особнячок не хилый, отдых так на Ибице .Мама еще круче, за всю жизнь одну книгу написала. Это что - богатые тоже плачут2? Посмотрят такое наши стоматологи и еще цены поднимут..
id22447783
Новичок
+9
-15
А фильм то с двойным дном. Блядь осталось с оленем, который простил ее за блядство и чужого ребенка принял. А ходока с его ребенком приголубила красивая и богатая принцесса. Чет отдает гнильцой от подобных произведений. Аж блевать чет захотелось.
Samuel Predator
Новичок
+3
-5
Порекомендовали. Смотрел без предвзятости, а даже наоборот - с предвкушением, потому как хвалят этот фильм все, кому не лень. Однако, тут и предвзятости не понадобилось.
По пунктам:
1. Саундтрек ужасен. Сами песни, может, и неплохие, но они ни к селу, ни к городу. Несколько раз шла динамичная "взлётная" композиция, а на экране был какой-то вялый тухляк. Мало того, певцы поют одновременно с диалогами, что вызывает в ушах ощущение легкой какафонии. Не понимаю, чем классический приём, когда под диалогом звучит (обычно - лёгкая) мелодия, а между диалогами - пение - чем такой приём не понравился режиссёру.
2. В сюжете куча, как сейчас говорят, кринжовых, неправдоподобных и неуместных ситуаций, от которых пробивает на лютый фейспалм. Например, где баба 40 минут сидит с растянутым ртом, или где главный герой спит с другим главным героем в обнимку. Как будто нельзя было закрыть ей рот, а гостя оформить спать... да хоть бы и на пол.
3. Даже если не вспоминать о том, что Швайгер развёлся с женой, с которой у него четверо детей, бросив в грязь все ценности, которые его фильм пытается возвести на пьедестал, за два часа этой мути авторам фильма не удалось убедить меня в адекватности поведения персонажей и изменений в их отношении друг к другу.
4. Сюжет вполне можно было уложить в классические полтора часа, тем более, что время все равно было потрачено впустую (см.п.3).
5. Актрис можно было и посимпатичнее подобрать.
6. В начале главный герой вроде как нищеброд, однако по ходу фильма он получает пачку, насколько я понимаю, некопеечных штрафов. Учитывая скрупулёзность и экономность немцев, это совершенно нереалистично. Хотя это я снова про адекватность.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011