Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасен!

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасен / Wanted (2008) Подробнее

Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.

Особо опасен!
RAUL77
Новичок
+16
-15
Хороший экшн.
Ivan
Новичок
+3
-0
1
Класс, мне понравилось +5:) круто
nortim88
Опытный
+52
-33
да да, нашим нужно побольше сниматься в совмместных фильмах. этот получился хорошо. мне понравился.:y)
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Фильм не плохой,интересный...но главный герой...где они его нашли...капец просто...Джоли в своей стихии...
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Класный фильмец, Джоли супер
TUZLAN
Новичок
+2
-3
:smile19:
lexx
Новичок
+8
-6
Ну почему Бекмомбетов не снял так хотя бы ту же Чернуб Молнию???
RAV
Новичок
+18
-10
Фильм норм. динственная бредятина - как пули наискосок летали. Джоли - детка. Жаль, что стареет. "5".
FLO
Новичок
+15
-9
Ну...ребята я не знаю..смотрела в кинотеатре...Хотелось уйти..полное американское..Га...о:smile13: :smile13: :smile13: :smile11: :smile10: :smile17:
Неужели у нас все смотрят такие фильмы...???
Короче...делаю вывод...о фильмах судят так...много крови..стрельбы и это круто!??????????
А как же идея??
rulon
Эксперт
+81
-173
FLO пишет:
Ну...ребята я не знаю..смотрела в кинотеатре...Хотелось уйти..полное американское..Га...о:smile13: :smile13: :smile13: :smile11: :smile10: :smile17:
Неужели у нас все смотрят такие фильмы...???
Короче...делаю вывод...о фильмах судят так...много крови..стрельбы и это круто!??????????
А как же идея??

- о фильме-классный,динамичный фильм с классными актерами (Джоли не входит так как уж очень сухая и худая она уже-возраст берет свое)
А поводу американского дерьма так с гордостью скажу что режиссер фильма -Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов — российский клипмейкер и кинорежиссёр казахского происхождения Родился 25 июня 1961 года в городе Гурьев, Казахская ССР (с 1991 года Атырау, Казахстан) так что чувиха сорри
ЛИС
Новичок
[+] [-]

Фильм БОМБА!!!!:smile19:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Фильм класс!!! В кино 3 раза ходила
kron18
Продвинутый
+54
-36
Интересное кино - сюжет и сцены...правда, финал банальный.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
DVDRip с "Проф. (полное дублирование)" в 2.1 ГБ, не является DVD9 как указано на значке
Исправьте Пожалуйста

С Уважением, LEO PoZiTiVe
VitaminDDD
Новичок
[+] [-]

Фильм для подростков до 16 лет .Мне 30,такой бы фильм мне понравился в 5 классе!обычный простенький молодёжный фильм.
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru, Net09, DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011