Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каникулы закончились, начинается новый учебный год. Новые предметы, новые горизонты, новые надежды. А у 10 Б класса еще и сразу четыре новых учителя! Ирина познакомилась на вечеринке с парнем, провела с ним ночь, а на первом уроке в школе узнала, что это ее ученик. Лада еще вчера думала, что умеет обращаться с детьми, но в первый же день выгнала из класса сразу троих. Рик сам больше похож на старшеклассника, его вообще никто не воспринимает как учителя, в особенности отец — завуч этой школы. Спортсмен и красавец Евгений, наоборот, нравится всем, вот только проблем от этого еще больше.
видела "импортную" версию, не досмотрела... видимо, на вкус моего русского менталитета, причем как человека,в силу обстоятельств давно не живущего в любимой России, НАША версия - супер! жду продолжения с нетерпением. и ведь знаю, что будет дальше по сюжету, но просто безумно нравятся наши русские ребята
Хороший сериал. Вот только школа какая-то нереальная. Как-будто снимали в офисном центре.
сериал слизан с испанского, интерьер школы тоже, это испанский колледж.
Цитирую из форума ник забыл ... Да в том и суть была чтобы сделать ту же самую "Физику или химию" что и у испанцев только русскую!!все актёры перед съёмками сначала испанскую версию просмотрили!и кстати Испанские создатели «Физики или химии» очень довольны работой русской команды и признали эту адаптацию лучшей в мире.
посмотрела сначала русскую версию, т.к. не знала об испанской. очень понравился сериал. вообще продолжение будет? потом из-за разговоров об оригинале скачала пару серий испанского. Ну, то что всё одно и тоже даже до каких-то движений,то понятно.... но мне БОЛЬШЕ понравилась наша верисия. Что испанцев я даже первую серию не досмотрела.
тупой копипаст с испанскго сериала..даже фамилии некоторые совпадают могли бы добавить каую нибудь импровизацию.единственный плюс-наши девушки красавицы