Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обещать - не значит жениться

Поиск по форуму

Фильмы: Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) Подробнее

Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.

Обещать - не значит жениться
woland85
Продвинутый
+85
-94
крепкий среднечок!!!!! смотрел с интересом, но пересматривать когда нибудь врят ли буду!:smile41:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Очень понравился 5 баллов. Актерский состав что надо. Всем качать
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile3: :smile4: :smile6:
leniva
Новичок
+21
-8
Отлично! 5+!
Я люблю такое кино... Не могу сказать, что оно чисто женское или слишком мелодраматичное или слишком сказочное... Прежде всего я думаю, что данный фильм правдив... смешной и чертовски грустный одновременно... И он не только о женщинах и для женщин, потому что любви ищут все!
Актерский состав впечатляет, хотя может и не совсем оправдан многие истории не до конца раскрыты, не смотря на то, что фильм идет 2 часа. Наша жизнь настолько многогранная, и отношения между мужчиной и женщиной тоже, что и невозможно уместить это все на пленку...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Отлично))))):smile3: Так переплетены судьбы героев, что сначала даже не понятно кто кому и кем приходится)) далее все становится ясно))
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
да КЛАССНЫЙ фильм!!!!!!!!!!!!!! Есть над чем подумать...... всем))) :smile8:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
собрали в одном фильме кучу известных морд и думают, что прокатит:smile10: мне не понравился! сначала вроде бы неплохо, много умных вещей было сказано, но потом нуууууууудно стало, что думала выключать. В целом ничего нового не показали, мне не понравилось:smile20:
kanash
Новичок
+6
-6
10
хорош))))
KisS
Мастер
+446
-1035
57
мне понравился! 4
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
подобного типа и жанра мне нравятся фильмы. этот тож неплох. по крайней мере актеры нормальные :smile2:
но думаю, молодых людей такое не заинтересует)))) смотрела с братом-ему не понравилось :smile2:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм хороший на 4 . Узнаю и себя и своих подруг в героинях фильма
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Фильм «Обещать — не значит жениться» привлёк меня актёрским составом. Но я не знала, чего ожидать от него. В итоге же осталась довольна, мне очень понравился этот фильм. Хорошая комедия об отношениях между мужчиной и женщиной. Есть и парочка грустных моментов. Этот фильм можно посмотреть в компании друзей, чтобы просто посмеяться от души, расслабиться. После просмотра остаётся чувство лёгкости.
vadim.stv
Новичок
+17
-11
Да! Фильм не плохой , 4 ему от меня (Кену Квопису).
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Слишком много звезд Голевуда.... однозначно....
вообщем на раз - два... всего 3,8..
Enso
Продвинутый
+56
-61
Обожаю этот фильм..) Все в точку прям))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011