Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Набережная Орфевр, 36
Фильмы: Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfevres (2005) Подробнее
Хорошо вооруженная и организованная банда преступников безнаказанно совершает дерзкие ограбления парижских банков, расстреливая охранников. Расследованием этих преступлений занимаются два отдела Департамента полиции, которые возглавляют бывшие друзья Лео Вринкс и Денис Клейн. У них разные методы работы и разные цели: для Дениса ликвидация банды – шанс подняться по карьерной лестнице и получить должность начальника полиции, а для его коллеги Лео – это выполнение долга полицейского. Поэтому, когда Вринкс, напав на след бандитов, попадает в сложную ситуацию, Клейн бессовестно подставляет его…
- 1
- 2
Набережная Орфевр, 36

отличный французский криминальный триллер, актеры подобраны что надо да и вообще у Маршаля достойные фильмы

Великолепный фильм в своём жанре,безупречная игра актёров,однозначно посмотрите...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм снят по мотивам рассказа пятиклассника Вовы своим друзьям после первой выкуренной сигареты
Вот как то так

В принципе,неплохо.Типичное французское кино.Но местами нудновато,нет бешеной динамики.Хотя есть у лягушатников и другие фильмы.

Достойный фильм. Скажите что сюжет до невозможности прост? Ответ один - в жизни все еще проще. Предательство, убийства, нездоровая конкуренция... все максимально приближено к реальности. Даниэль Отой на высоте, Депардье нашел свою роль )
Для любителей подобных фильмов могу посоветовать - "Однажды в Марселе".
Для любителей подобных фильмов могу посоветовать - "Однажды в Марселе".

Ни драйва, ни нуара, ни интриги, ни актерской игры.
Скучен, натянут, переоценен.
Не посмотрите - ничего не потеряете, посмотрите - ничего не приобретете.
Любой кинчик с Бельмондо и Делоном на порядок лучше.
Те, кому этот фильм понравился, просто не смотрели гонконгские и корейские криминальные драмы. Не зря теперь к ним на поклоны всякие скорсезы ходят.
Скучен, натянут, переоценен.
Не посмотрите - ничего не потеряете, посмотрите - ничего не приобретете.
Любой кинчик с Бельмондо и Делоном на порядок лучше.
Те, кому этот фильм понравился, просто не смотрели гонконгские и корейские криминальные драмы. Не зря теперь к ним на поклоны всякие скорсезы ходят.

Серьёзный французский криминальный фильм. Без всяких покемонов, злодейских злодеев и геройских героев. Поставил бы отлично, но... Скучноват. Не хватает немного динамики. Внимание рассеивается и пропускаешь деталь, из за которой потом обратно мотаешь, что бы понять: "А чевой то они?.."

мЕЛКИЙ пишет:
Серьёзный французский криминальный фильм. Без всяких покемонов, злодейских злодеев и геройских героев. Поставил бы отлично, но... Скучноват. Не хватает немного динамики. Внимание рассеивается и пропускаешь деталь, из за которой потом обратно мотаешь, что бы понять: "А чевой то они?.."
Да, фильм стоит посмотреть.

Класс!!! Очень понравился.

Просмотрела на одном дыхании. Потрясающая драма. Депердье и Отой великолепны, как всегда.
Кино с таким дуэтом, наверное, обречено на успех. Смотрите, не сомневайтесь. 

Фильм СУПЕР!
Кино с таким дуэтом, наверное, обречено на успех. Смотрите, не сомневайтесь. 

Фильм СУПЕР!

Зачетный фильм. Оттой и Депардье (при всей моей нелюбви его после поездок оного по РФ и рекламировании кухонных гарнитуров ) - сыграли на 5. по системе Станиславского - верю .

классный фильм. бардак в полиции, не только извечно русская беда. смотрел несколько раз. как много параллелей с нашими негодяями и героями в погонах ...

Вот как надо фильмы про бандюков снимать! Оливье Маршаль - это французский Скорсезе. Все фильмы сильные, профессиональные, с прекрасной актерской игрой. 5 из 5. Наши так снимать не научаться никогда.

Ужасно интересное кино. 5 баллов. Все-таки французы очень похожи на русских, а Депардье отличный актер. У меня даже отрицательные чувства к нему вспыхнули. И я прямо уже считал, что не зря он Российское гражданство заимел. Но все же это отличная игра, хорошего актера. Радеющим за справедливость обязательно к просмотру!

Потрясающий детектив-боевик. Великолепная игра актеров, серьезный сюжет. Фильм о дружбе и ненависти, чести и предательстве, любви и разочаровании. Фильм о достоинстве, о протесте, о смирении со злом, о конформизме. Фильм на все времена. Рекомендую.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кто-то здесь спрашивал:стоит-ли смотреть?-стоит. Заодно и "Отступников" Скорцезе тоже.

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Великолепный ФИЛЬМ про бандитов+фильм французский. А каков КОЛЛЕКТИВ актеров,а!!!

Фильм оказался интересней, чем Я думал.
Французам - [зачет].
Приятного просмотра.
Французам - [зачет].
Приятного просмотра.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Короче: Петровка, 38 )))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
не это Огарево, 6, Хороший фильм!!

В глаза смотри...
Серьезный фильм. Даже как-то неожиданно. Французы как никогда отсняли. Дал максимальную оценку

Отличное сочетание боевика с драмой. Фильм хорош.

Отличный фильм, хоть и французский ( шутка ) В коллекцию.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Без лишних слов оценка 10.В коллекцию однозначно!!!

Отличное кино! Концовка вообще порадовала))) Смотреть обязательно!
Фильм шедевр, одна из лучших французских картин.

Посмотрел без отрыва
Депардье идут усы.
Депардье идут усы.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм, кстати, основан на реальных событиях, на судьбе нескольких полицейских Жана Вриндту, Кристиана Карона и Доминика Луазо. Закрученный сюжет, игра актеров, все на высоте. Всем рекомендую к просмотру. У этого режиссера есть ещё неплохие фильмы.
Мат запрещен! / Администрация

Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Неплохой полицейский боевик. Не более того, но и не менее.
На мой взгляд, в фильме есть несколько сценарных моментов очень далёких от реальности. А, поскольку, на них, собственно, сюжет и опирается, то приключенчества это, может, конечно, и добавляет, но драматизм, на который вроде как претендуют авторы, уходит.
На мой взгляд, в фильме есть несколько сценарных моментов очень далёких от реальности. А, поскольку, на них, собственно, сюжет и опирается, то приключенчества это, может, конечно, и добавляет, но драматизм, на который вроде как претендуют авторы, уходит.

цильтиус альтиус фортиус
хороший фильмец

Смотрел на работе))И получилось так,что периодически отходил.Потом потерял нить и смотреть стало лень.Но по началу очень зацепил.Потом уже не захотелось смотреть сначала.Поэтому буду честен.От меня 4+ до середины фильма.Даже не знаю кто-нибудь ставил так оценки?За половину фильма.
:smile218

Замечательный актерский ансамбль, отличная полицейско-криминальная драма, режиссер которой в свое время 12 лет служил офицером полиции, поэтому отдельные части сценария созданы на основе реальных событий.

Хорошая,грустная,криминальная драма,не очень динамичная,но это абсолютно не портит фильм.7/10.

Слабенько,старенько.Сюжет обыгран миллион раз.Ничего нового и игра актёров слабенькая.На раз.2/10

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Большая картина, запомнилась.
Раз в 5-10 лет пересматриваю, что для меня редкость.
Зашёл сюда чтобы ценителям порекомендовать вот это:
Раз в 5-10 лет пересматриваю, что для меня редкость.
Зашёл сюда чтобы ценителям порекомендовать вот это:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Нелогичный говнофильм, впрочем как и всё французское кинцо. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011