Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Говорят фильм выше всяких похвал. Когда же будет качество. Да... на луне нет гравитации? - полый БРЕД. Собственное притяжение имеет любая материя, даже песчинка в космосе, и на земле. Щепотка соли в банке, при 0 гравитации собирается в комок. Первый закон вселенной, благодаря этому и существуют планеты. И как можно сравнивать "земную тварь" с инопланетными сущестарми? У них совсем другое восприятие "бытия".
нельзя его назвать супер-ужасным хоррор ужастиком. Но постоянное напряжение, ощущение, что если бы это было, то именно так бы и было, не оставляет равнодушным. Фильм - пример того, как за маленький бюджет можно снять качественную картину с хорошими кассовыми сборами.
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.
К сожалению меня уже такие сюжеты не держат в напряжении,прошли для меня времена Стивен Кинговского ажиотажа на подсознание психики,устарело это для меня!