Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень слабенький фильм... Все минусы, тут и без меня озвучили. :smile202: Поставил 3
alvar77
Новичок
+23
-40
2
хороший фильмец
TmDiezel
Новичок
+8
-11
InkVizitor
Говорят фильм выше всяких похвал. Когда же будет качество.
Да... на луне нет гравитации? - полый БРЕД. Собственное притяжение имеет любая материя, даже песчинка в космосе, и на земле. Щепотка соли в банке, при 0 гравитации собирается в комок. Первый закон вселенной, благодаря этому и существуют планеты. И как можно сравнивать "земную тварь" с инопланетными сущестарми? У них совсем другое восприятие "бытия".
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Фильм туфта и качество тоже.:smile13:
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
нельзя его назвать супер-ужасным хоррор ужастиком. Но постоянное напряжение, ощущение, что если бы это было, то именно так бы и было, не оставляет равнодушным. Фильм - пример того, как за маленький бюджет можно снять качественную картину с хорошими кассовыми сборами.
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Когда уже в качестве ? :smile66:
lena284613
Новичок
+6
-4
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
+5 фильму, интрига до конца фильма. звук с кинотеатра, иногда я подскакивал от резкого шума)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lena284613 пишет:
Не скажу что смотреть было сильно страшно, скорее на протяжении всего фильма ждешь что-то такое ужасное, а в итоге не очень-то и напугали. Но весь фильм держит в напряжении. Смотрела с удовольствием, на разок пойдет.

К сожалению меня уже такие сюжеты не держат в напряжении,прошли для меня времена Стивен Кинговского ажиотажа на подсознание психики,устарело это для меня!
NetworK
Новичок
[+] [-]

Слабенький фильм, сама идея что на луне камни превращаются в живчиков полная хрень, лучше бы чонить подобное про марс за мутили!
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
мне не понравился на 2,5 гдето так
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм на меня произвел огромное впечатление! Понравился! Оценка 5+
Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо за фильм.
hipnoz
Новичок
[+] [-]

Хорошее произведение ... не хватает только качества ... :smile147:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
читала что фильм полудокументальный-ТУФТА! 100%худ фильм. а по сему слабоват!
STIV
Опытный
+87
-79
неоправдал ожидания только 3
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011