Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор
Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не пойман - не вор
Обожаю фильмы-аферы! Этот один из них!
фильм понравился 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
интересный фильм, захватывающий
Очень классный! Умный вор против умного копа, идея - блеск! Кто пропустил тогда, обязательно посмотрите сейчас!
Отличный фильм!!! Абсолютно не похож на стандартные фильмы про ограбления банка, что на мой взгляд является плюсом.
Фильм смотрибельный,несколько необычный сюжет,шикарные актеры,неожиданная концовка.Но все же не хватает какой-то изюминки , так что оценка- твердая 4.
Клевый фильм. Трек в конце тоже.
Встаньте на раздачу 4,36 пожалуйста
Насколько сильно я люблю такой стиль фильмов, насколько мне нравятся подобные идеи, на столько же сильно мне пришелся по душе этот фильм...
Интересная идея в замысловатой интерпретации, без излишек. То, что вы должны посмотреть этот фильм - это однозначно, а вот добавлять в коллекцию - это уже на усмотрение
Интересная идея в замысловатой интерпретации, без излишек. То, что вы должны посмотреть этот фильм - это однозначно, а вот добавлять в коллекцию - это уже на усмотрение
Отличный фильм, мне понравился
Клайв Оуэн отличный актер
Лично я пожалел потраченного времени
Очень всё не обычно,вроде избитая тема огрубление банка,а нет все гораздо круче и запутанней, а про Дензела даже и нечего говорить высший актёр!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Классный фильм!!! посмотреть стоит...
На мой взгляд, не лучший фильм на тему разоблачений, афер и ограблений банков. Но, хотя бы из-за блестящих актеров, разок посмотреть можно.
Оригинальный сюжет, но концовка какая то непонятная. Довольно затянутый фильм.
Ставлю 3.
Ставлю 3.
Фильм классный ! Дензел играет в умном интересном кино .
Не фильм, а ребус-кроссворд. Так ничего и не понял в перспективе, хотя идея фильма достаточно понятна. Но вот как строится сюжет и в кадрах возникают те или иные персонажи - загадка. Попробуйте посмотреть, может Вам удастся понять всё это.
+12
-12
Фильм с дурацкой концовкой. Сидели, смотрели, фильм закончился на середине....
Хрень!
Хрень!
IWANOW: Смотрел на других сайтах и не досмотрел из за отвратительного
дублированного перевода то звук делаешь на всю то почти убавляешь
буду качать одноголосный перевод.
дублированного перевода то звук делаешь на всю то почти убавляешь
буду качать одноголосный перевод.
И снова отпишусь. ЭТО ШЕДЕВР
смотреть без раздумий..
смотреть без раздумий..
Фильм интригующий, смотрел из-за Д.Вашингтона и Д. Фостер, фильмы с участием этих актеров стараюсь не пропускать, конец фильма несколько разочаровал, ожидал большего, но идея неплохая...
Если честно я думала фильм что надо! На самом деле скучноват, затянут... Вроде и сюжет хороший- идеальное ограбление, но......как то что то не то.....пыталась смотреть 2 раза. Оба раза не досмотрела. По мне фильм на 3. Но кому то и понравится.
TOP SECRET
Хороший фильм, я по крайней мере не уснул на просмотре ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мотивация лидера грабителей не раскрыта. Хотели снять продолжения, но оно накрылось медным тазом, может там бы и вырисовались детали общей картинки.
Осторожно - спойлер!
Обчистить зажиточного деда, который ради наживы в седую старину с фашистами водился? Какая связь между этими двумя ценителями бриллиантов? На основании чего афера созрела? Внука обделили наследством?)
Dex Broun пишет:
Мотивация лидера грабителей не раскрыта.
Ну дык в самом фильме он говорил зачем, все ради денег, никакой подоплеки здесь нет.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Не стандартный сюжет, - но по итогу понравился! 5зв.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Отличное кино со смыслом))незаурядный сюжет и смотрится с интересом на одном дыхании!!конец логичный и понятный вполне,актеры и сюжет на 10 из 10))
Прикольно. Красиво в плане смысла и морали. Хорошее качественное кино
Ерунда ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011