Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор
Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не пойман - не вор

Обожаю фильмы-аферы! Этот один из них!

все будет гуд)
фильм понравился 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

интересный фильм, захватывающий

Нас делают слабыми наши мысли!
Очень классный! Умный вор против умного копа, идея - блеск! Кто пропустил тогда, обязательно посмотрите сейчас!

Отличный фильм!!! Абсолютно не похож на стандартные фильмы про ограбления банка, что на мой взгляд является плюсом.

лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ
Фильм смотрибельный,несколько необычный сюжет,шикарные актеры,неожиданная концовка.Но все же не хватает какой-то изюминки , так что оценка- твердая 4.

Встаньте на раздачу 4,36 пожалуйста

Насколько сильно я люблю такой стиль фильмов, насколько мне нравятся подобные идеи, на столько же сильно мне пришелся по душе этот фильм...
Интересная идея в замысловатой интерпретации, без излишек. То, что вы должны посмотреть этот фильм - это однозначно, а вот добавлять в коллекцию - это уже на усмотрение
Интересная идея в замысловатой интерпретации, без излишек. То, что вы должны посмотреть этот фильм - это однозначно, а вот добавлять в коллекцию - это уже на усмотрение

Бросил курить !!!
Отличный фильм, мне понравился

Лично я пожалел потраченного времени

Очень всё не обычно,вроде избитая тема огрубление банка,а нет все гораздо круче и запутанней, а про Дензела даже и нечего говорить высший актёр!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Классный фильм!!!
посмотреть стоит...
посмотреть стоит...

На мой взгляд, не лучший фильм на тему разоблачений, афер и ограблений банков. Но, хотя бы из-за блестящих актеров, разок посмотреть можно.

Оригинальный сюжет, но концовка какая то непонятная. Довольно затянутый фильм.
Ставлю 3.
Ставлю 3.

Фильм классный ! Дензел играет в умном интересном кино .

Не фильм, а ребус-кроссворд. Так ничего и не понял в перспективе, хотя идея фильма достаточно понятна. Но вот как строится сюжет и в кадрах возникают те или иные персонажи - загадка. Попробуйте посмотреть, может Вам удастся понять всё это.

+12
-12
Фильм с дурацкой концовкой. Сидели, смотрели, фильм закончился на середине....
Хрень!
Хрень!

IWANOW: Смотрел на других сайтах и не досмотрел из за отвратительного дублированного перевода то звук делаешь на всю то почти убавляешь
буду качать одноголосный перевод.

И снова отпишусь. ЭТО ШЕДЕВР
смотреть без раздумий..
смотреть без раздумий..

Фильм интригующий, смотрел из-за Д.Вашингтона и Д. Фостер, фильмы с участием этих актеров стараюсь не пропускать, конец фильма несколько разочаровал, ожидал большего, но идея неплохая...

Если честно я думала фильм что надо! На самом деле скучноват, затянут... Вроде и сюжет хороший- идеальное ограбление, но......как то что то не то.....пыталась смотреть 2 раза. Оба раза не досмотрела. По мне фильм на 3. Но кому то и понравится.

TOP SECRET
Хороший фильм, я по крайней мере не уснул на просмотре ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мотивация лидера грабителей не раскрыта. Хотели снять продолжения, но оно накрылось медным тазом, может там бы и вырисовались детали общей картинки.
Осторожно - спойлер!
Обчистить зажиточного деда, который ради наживы в седую старину с фашистами водился? Какая связь между этими двумя ценителями бриллиантов? На основании чего афера созрела? Внука обделили наследством?)

Dex Broun пишет:
Мотивация лидера грабителей не раскрыта.
Ну дык в самом фильме он говорил зачем, все ради денег, никакой подоплеки здесь нет.

Не стандартный сюжет, - но по итогу понравился! 5зв.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Отличное кино со смыслом))незаурядный сюжет и смотрится с интересом на одном дыхании!!конец логичный и понятный вполне,актеры и сюжет на 10 из 10))

Прикольно. Красиво в плане смысла и морали. Хорошее качественное кино

Ерунда ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011