Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат
Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Красный штат
Да чтож такое! Где ж скачки то !
Фильм средний, но вполне годен для одноразового просмотра.
В х/ф "Прометей" героиня в недоумении за что пришельцы хотели уничтожить человечество. Фильм даёт ответы.
MarcoBergani99 пишет:
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие.-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...
На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый.
Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
Отвратный фильм,удивительно как еще награды получил
Злобный сварщик пишет:
MarcoBergani99 пишет:Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие.-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...
На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый.
Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
согласен. Не разбираешься в портвейне, нефиг его хаить.
А что трудно Гоблину было фильм нормально замутить,а не в кинотеатре показывать???
Фильм понравился...девочку жалко...
Циничные слова под конец фильма : "к чёрту таких людей, они животные, террористы!" в достаточной мере характеризуют религиозных фанатиков...
Как всё таки много глупости в человеке! )) родиться лишь для того, чтобы наслушавшись бредней, свихнувшегося праповедника, безвременно погибнуть за ложные идеалы.
4 балла
Как всё таки много глупости в человеке! )) родиться лишь для того, чтобы наслушавшись бредней, свихнувшегося праповедника, безвременно погибнуть за ложные идеалы.
4 балла
скажу так, фильм на любителя... лично мне не понравилось нереалистичность происходящего и глупые действия героев фильма, но один раз посмотреть можно.
Нормальный фильм не шедевр конечно и оставляет ощущение какой-то неправдоподобности но для общего развития разок взглянуть можно .
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пендосы осуждают себя же пендосов, за разврат, и гомонаклонность, и это великая нация в гимн которой уже почти вошли такие слова, как "отсос.. детка", различные названия половых орг..., и другие "ласковые" слова...., по сути фильм состоит из 4 частей, 1- они поехали по бабам, 2- рассуждения о чистоте богоотношения пендосов , 3- тупая перестрелка, 4-подведение итогов. Кино на любителя, и очень своеобразного, коим я к счастью не являюсь. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Фильм не плохой, но какое-то чувство, что всё было, мягко говоря, как-то не так, как показано.
Получила от фильма не то, что ожидала. Думала больше будет черного юмора, сатиры, то чем привлекают фильмы Кевина Смита. Но здесь уклон в сторону боевичка, выживания, фанатизма. Все дело в ожиданиях
в сухую погоду промочил
Что-то есть в проповеди пастора. Пацанов тоже можно понять. Полицейские разрываются между приказом и моралью. Тоже вроде бы тема. Короче, заход на мыслительные дилеммы ясен и любопытен, но вот исполнение. Как и в случе с "Бивнем", всё это в сумме выглядит несерьёзно. Неубедительно как-то всё это выглядит. Диалог в концовке вообще фейспалм. Эх, Смит, Смит. Ну хоть постреляли норм. 6/10.
на открытой местности потерялся
сыграно и снято погано, долгие утомляющие реплики, мало интересной информации.
к сожалению это - дурацкое одноразовое кино! Смит уже не тот
к сожалению это - дурацкое одноразовое кино! Смит уже не тот
Начнем с того что это все таки Смит, и его рука чувствуется, довольно таки сильно.
Если кто не просёк, то он просто не фанат Кевина.
Будьте уверены, это отличный фильм с возможностями выживания и ужасом в духе Тарантино.
Все выглядит довольно просто. Однако не бывает скучного момента. Определенно одна из лучших работ Кевина Смита.
Майкл Паркс блистал в своей роли. Гудман не исключение.
В поисках какого то новшества Кевин не прогадал. Он убил, он удивил, он доказал что многогранен.
Отдельное спасибо озвучке. Каждый звук был настолько реалистичным, создавая эффект присутствия. БРАВО!!!
Отличный актерский состав, отличная история и мощные моменты делают картину очень ценной.
В американских кинотеатрах билет стоил около 70 $?, и люди не пожалели ни на грамм. Сходили, заплатили и оценили!
Если кто не просёк, то он просто не фанат Кевина.
Будьте уверены, это отличный фильм с возможностями выживания и ужасом в духе Тарантино.
Все выглядит довольно просто. Однако не бывает скучного момента. Определенно одна из лучших работ Кевина Смита.
Майкл Паркс блистал в своей роли. Гудман не исключение.
В поисках какого то новшества Кевин не прогадал. Он убил, он удивил, он доказал что многогранен.
Отдельное спасибо озвучке. Каждый звук был настолько реалистичным, создавая эффект присутствия. БРАВО!!!
Отличный актерский состав, отличная история и мощные моменты делают картину очень ценной.
В американских кинотеатрах билет стоил около 70 $?, и люди не пожалели ни на грамм. Сходили, заплатили и оценили!
Если амеры под видом "антитеррористической" операции своих граждан без разбора валят, чего от них ждать в Ираке, Ливии?..
фильм - дерьмо
фильм - дерьмо
Нестандартное кино для Кевина Смита, но мне понравилось. Сюжет интересный, постановка класс. Присутствуют несколько знаменитых актёров. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Чисто мужской фильм,еще кто любит мыслить шумами выстрела,то им будет идеальным вариантом. Хоть стиль Тарантино мне далек,но это один из его любимых кино,мне тоже чертовски понравился,внятный фильм! 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Кино, вино и домино
Абсолютно не оправдал ожидания.Местами показался утомительно унылым.Всё весьма посредственно и прямолинейно,пожалуй за исключением актерской игры Майкла Паркса.Короче говоря,во время просмотра скучал.Однако до конца до смотрел.Ставлю 5/10.
Отличное кино , очень понравилось!
с такими уродами, так и нужно.
Осторожно - спойлер!
А я бы выполнил приказ
...
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Прекрасный фильм. Не ожидал от Кевина Смита такого кино.
Один минус: в конце всё-таки нужно было заснять, как святошу на кукан насаживают. Легко отделался.
А так 10 из 10
Один минус: в конце всё-таки нужно было заснять, как святошу на кукан насаживают. Легко отделался.
А так 10 из 10
Фильм отличный, хоть вначале немного нудноват. К.Смит хотел другую концовку, но ему не хватило бюджета, а он с религиозным размахом планировал. И всё же прикольно вышло.
Вот и хорошо,на вечер что нужно=)
Человек,которого не было..
Мдаа.. Кевин Смит за 26 дней,особо не напрягаясь,снял с ограниченным бюджетом комедию.Причём я не был удивлён,когда прочитал про процесс съёмок,бюджет,монтаж на ходу и прочее.. "Красный штат" неплохой стёб,но такой себе фильм.На самом видном месте криминальный триллер,чуть дальше драма,а сердцевина чёрная при чёрная комедия,граничащая с трагикомедией.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011