Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат

Поиск по форуму

Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее

Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.

Красный штат
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Да чтож такое! Где ж скачки то !
qball
Опытный
+67
-103
Фильм средний, но вполне годен для одноразового просмотра.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
В х/ф "Прометей" героиня в недоумении за что пришельцы хотели уничтожить человечество. Фильм даёт ответы.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
MarcoBergani99 пишет:
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие.
На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый.
Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...:smile25:
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Отвратный фильм,удивительно как еще награды получил:smile219:
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Злобный сварщик пишет:
MarcoBergani99 пишет:
Религия, как власть закона: если правильно ей пользоваться, люди, совершившие ошибку в жизни, преклоняют колени и складывают руки, в знак осознания вины и готовности её искупить, если неправильно - берутся за оружие.
На мой взгляд гораздо лучше религиозный фанатик сыгран Полом Дано в фильме There Will Be Blood (Нефть). Здесь они просто е...анутые. А бессовестные копы удачнее получились у Харви Кейтеля (Плохой Лейтенант) и Кейси Эффлека (Убийца внутри меня). Тут коп - беспонтовый.
Фильм в целом средне-смотрибельный, послевкусие как от портвейна: по голове бьет, но гадость редкая. "Тихий Боб" разочаровал...
-Зря Вы так о портвейне,для ценителей,это целая история,или целый мир,если хотите...:smile25:

согласен. Не разбираешься в портвейне, нефиг его хаить.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
А что трудно Гоблину было фильм нормально замутить,а не в кинотеатре показывать???
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм понравился...девочку жалко...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Циничные слова под конец фильма : "к чёрту таких людей, они животные, террористы!" в достаточной мере характеризуют религиозных фанатиков...
Как всё таки много глупости в человеке! )) родиться лишь для того, чтобы наслушавшись бредней, свихнувшегося праповедника, безвременно погибнуть за ложные идеалы.
4 балла
Sotnikoff92
Новичок
+0
-0
скажу так, фильм на любителя... лично мне не понравилось нереалистичность происходящего и глупые действия героев фильма, но один раз посмотреть можно.
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Фильм интересный.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно и оставляет ощущение какой-то неправдоподобности но для общего развития разок взглянуть можно .
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пендосы осуждают себя же пендосов, за разврат, и гомонаклонность, и это великая нация в гимн которой уже почти вошли такие слова, как "отсос.. детка", различные названия половых орг..., и другие "ласковые" слова...., по сути фильм состоит из 4 частей, 1- они поехали по бабам, 2- рассуждения о чистоте богоотношения пендосов , 3- тупая перестрелка, 4-подведение итогов. Кино на любителя, и очень своеобразного, коим я к счастью не являюсь. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!:smile13:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм не плохой, но какое-то чувство, что всё было, мягко говоря, как-то не так, как показано.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Получила от фильма не то, что ожидала. Думала больше будет черного юмора, сатиры, то чем привлекают фильмы Кевина Смита. Но здесь уклон в сторону боевичка, выживания, фанатизма. Все дело в ожиданиях:smile49:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Что-то есть в проповеди пастора. Пацанов тоже можно понять. Полицейские разрываются между приказом и моралью. Тоже вроде бы тема. Короче, заход на мыслительные дилеммы ясен и любопытен, но вот исполнение. Как и в случе с "Бивнем", всё это в сумме выглядит несерьёзно. Неубедительно как-то всё это выглядит. Диалог в концовке вообще фейспалм. Эх, Смит, Смит. Ну хоть постреляли норм. 6/10.
на открытой местности потерялся
kindofsky
Продвинутый
+23
-74
сыграно и снято погано, долгие утомляющие реплики, мало интересной информации.
к сожалению это - дурацкое одноразовое кино! Смит уже не тот:smile20:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Начнем с того что это все таки Смит, и его рука чувствуется, довольно таки сильно.
Если кто не просёк, то он просто не фанат Кевина.
Будьте уверены, это отличный фильм с возможностями выживания и ужасом в духе Тарантино.
Все выглядит довольно просто. Однако не бывает скучного момента. Определенно одна из лучших работ Кевина Смита.
Майкл Паркс блистал в своей роли. Гудман не исключение.
В поисках какого то новшества Кевин не прогадал. Он убил, он удивил, он доказал что многогранен.
Отдельное спасибо озвучке. Каждый звук был настолько реалистичным, создавая эффект присутствия. БРАВО!!!
Отличный актерский состав, отличная история и мощные моменты делают картину очень ценной.
В американских кинотеатрах билет стоил около 70 $?, и люди не пожалели ни на грамм. Сходили, заплатили и оценили!:smile16:
:smile98::smile99:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Если амеры под видом "антитеррористической" операции своих граждан без разбора валят, чего от них ждать в Ираке, Ливии?..
фильм - дерьмо
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Нестандартное кино для Кевина Смита, но мне понравилось. Сюжет интересный, постановка класс. Присутствуют несколько знаменитых актёров. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Чисто мужской фильм,еще кто любит мыслить шумами выстрела,то им будет идеальным вариантом. Хоть стиль Тарантино мне далек,но это один из его любимых кино,мне тоже чертовски понравился,внятный фильм! 10/10:smile3:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Абсолютно не оправдал ожидания.Местами показался утомительно унылым.Всё весьма посредственно и прямолинейно,пожалуй за исключением актерской игры Майкла Паркса.Короче говоря,во время просмотра скучал.Однако до конца до смотрел.Ставлю 5/10.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Отличное кино:smile19: , очень понравилось!:smile21:
Осторожно - спойлер!
А я бы выполнил приказ
с такими уродами, так и нужно.
...
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Прекрасный фильм. Не ожидал от Кевина Смита такого кино.
Один минус: в конце всё-таки нужно было заснять, как святошу на кукан насаживают. Легко отделался.
А так 10 из 10
аLeXей
Новичок
+25
-34
3
Фильм отличный, хоть вначале немного нудноват. К.Смит хотел другую концовку, но ему не хватило бюджета, а он с религиозным размахом планировал. И всё же прикольно вышло.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Вот и хорошо,на вечер что нужно=)
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Мдаа.. Кевин Смит за 26 дней,особо не напрягаясь,снял с ограниченным бюджетом комедию.Причём я не был удивлён,когда прочитал про процесс съёмок,бюджет,монтаж на ходу и прочее.. "Красный штат" неплохой стёб,но такой себе фильм.На самом видном месте криминальный триллер,чуть дальше драма,а сердцевина чёрная при чёрная комедия,граничащая с трагикомедией.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011