Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава

Поиск по форуму

Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.

Подстава
baluu
Опытный
+135
-102
2
Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:
вам кстати знакома фраза-что без прошлого,нет настоящего?))...если нет,то изучите её значение и смысл....образ человека(в данном случае актёра) складывается по "кирпичикам" из деталей....и не за один день....вот за все дела и судят о человеке, по совокупности(не в уголовно-административном смысле естественно)))

да и вообще я имел ввиду,что Брюс Уиллис как актёр-грамотный мужик(как в жизни не знаю) и просто по человечески желаю ему-не опускать планку(а то возраст уже не тот....пару-тройку раз опустишь,уже не подымешь)....ну а уж куда мне лицезреть и что думать,я уж как нибудь сам разберусь...чужие сопельки мне ни к чему,благо своё здоровье в норме)....
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
фильм на "3 - ", с похожим сюжетом есть и получше фильмы...:smile13:
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Учитывая основную часть прошлых работ Уиллиса, видеть его в роли главы одной из преступных группировок было как-то странно. С другой стороны, что не фильм с Брюсом Уиллисом везде он герой, вот и экспериментирует мужик. Играет он конечно профессионально, но опять же, смотрица все это как-то не правдоподобно. А вот на Палтоса в чем-нить подобном я бы глянула
Сам фильм не плохой не скучный и не затянутый, но чего-то такого прям необычного в нем я не нашла
P.S. Тачка у Санни посто конфетка пантиак ГТО 69-го года(вроде)
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
ну чтож для больших поклонников брюса пойдет а так разочек глянуть вечерком от нечего делать
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
И опять фильм из цикла раз посмотрел и удалил.
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
актеры собраны отличные, но кино в обще не о чем.... не понятно для чего Брюс там?! Лучше б боевик замутил чем в этой чуше сниматься... видать у все с баблом проблемы
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отлично, спасибо что добавили 2.2 ГБ теперь можно смотреть:smile21:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
baluu пишет:
ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ И КРЕПКИЙ ОРЕШЕК это уже прошлое,так что не циклитесь на этом,в своем посте вы сами себе противоречите!:smile12: Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:
Планируется с Брюсом Уиллисом
2012 — Крепкий орешек 5 / Die Hard 5[7][8][9] — Джон МакКлейн
2012 — Неудержимые 2 / The Expendables 2[10] — Мистер Чёрч
2012 — РЭД 2 / Red 2[11] — Фрэнк Мозес
2012 — Бросок кобры 2 / G.I. Joe 2: Retaliation[12]
2012 — Клин клином / Fire with Fire — Майк Челла
2012 — Средь бела дня / The Cold Light of Day — Мартин
2012 — Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
2012 — Саммит Моргана / Morgan’s Summit
2012 — Ставьте на фаворита / Lay the Favorite — Динк Хаймовиц
2013 — Кейн и Линч / Kane and Lynch — Кейн
2013 — Пинквиль / Pinkville — Уильям Р. Пирс

А тут уж сами оценивайте что да как,вкусы у людей и взгляды разные!
интересно)...почему я сам себе противоречу?....вы вообще читали пост внимательно?))......особенно понравилась аналогия:мол,чё ты про прошлые фильмы припоминаешь? ты по будущим суди........А ЧТО ЕСТЬ 100% ГАРАНТИИ,ЧТО БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА УИЛЛИСА(особенно фильмы-бренды типа крепкий орешек) БУДУТ СУПЕРУДАЧНЫЕ??)) Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))

Молодца держи плюс:smile8: :smile19:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
baluu пишет:
ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ И КРЕПКИЙ ОРЕШЕК это уже прошлое,так что не циклитесь на этом,в своем посте вы сами себе противоречите!:smile12: Взгляните в будущее если хотите лицезреть Брюса таким какой он есть сейчас:

А тут уж сами оценивайте что да как,вкусы у людей и взгляды разные!
интересно)...почему я сам себе противоречу?....вы вообще читали пост внимательно?))......особенно понравилась аналогия:мол,чё ты про прошлые фильмы припоминаешь? ты по будущим суди........А ЧТО ЕСТЬ 100% ГАРАНТИИ,ЧТО БУДУЩИЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА УИЛЛИСА(особенно фильмы-бренды типа крепкий орешек) БУДУТ СУПЕРУДАЧНЫЕ??)) Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))

Согласен с тобой!:smile7: :smile1: :smile8:
ANdRIK.K.
Новичок
+4
-1
В голову великого Актера не залезешь. Может Брюсу неудобно было отказывать авторам. А может решил время скоротать до будущих проектов, но факт то , что он несколько украсил второсортный боевик.
Юкс
Новичок
+34
-22
76
Неплохой фильм. Смотрел с удовольствием, сего и всем желаю.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Актёры вроде нормальные , а фильм просто никакой !
VIRUSator
Новичок
+5
-0

в свете сказанного хочу сказать, что у хорошего актера во всей карьере бывает 1-2, ну 3 фильма, за которые его ЗНАЕТ и УВАЖАЕТ мир кинематографа и зрителей... и эти фильмы создаються ГОДЫ...
так мне кажется, что если за год сниматься в 10 фильмах - врядли что-то путнее из хоть одного выйдет...:smile10: :smile10: :smile10:
XROMIK
Новичок
+13
-8
большое спасибо
baluu
Опытный
+135
-102
2
в свете сказанного хочу сказать, что у хорошего актера во всей карьере бывает 1-2, ну 3 фильма, за которые его ЗНАЕТ и УВАЖАЕТ мир кинематографа и зрителей... и эти фильмы создаются ГОДЫ...
так мне кажется, что если за год сниматься в 10 фильмах - вряд ли что-то путное из хоть одного выйдет...:smile10: :smile10: :smile10:
истину глаголишь дружище...прям очень верно подметил....да только Брюсу может выбирать не приходиться).....но сдаётся мне,что выгодней сняться в 8 фильмах в год(зачастую проходных) и получить за каждый по 5 миллионов долларов(ну это чисто теоретически...для примера), чем сняться в 4 фильмах покруче(бюджет,сценарий, и.т.д) и получить за каждый по 7 миллионов))......в народе это называется-халтурка))....но это я так образно конечно)...всё может быть совсем по другому
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011