Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Дублине
Фильмы: Однажды в Ирландии / The Guard (2011) Подробнее
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами
Залечь на дно в Дублине
Любителям чёрного юмора обязательно к просмотру.Фильм отличнейший 5/5
Ирландский боевик с циничным и неполиткорректным юмором о распутывании контрабандной сделки с кокаином. Тихо-весело, но в целом - РЭ!
фильм понравился, -добрый такой фильм......))
напомнило выражение-"Унас в России не любят рассизм и негров..." и то, что в шкафу завалялась бутылка "Connemara"- достал и открыл-весьма и весма...)))
напомнило выражение-"Унас в России не любят рассизм и негров..." и то, что в шкафу завалялась бутылка "Connemara"- достал и открыл-весьма и весма...)))
При бюджете в $6 миллионов как они умудрились собрать такую звёздную команду? Актёры работали за еду? Этот фильм похож на своего главного персонажа. Ты, сука, или невероятно тупой, или невероятно умный? Поначалу простенький сюжет с незатейливым юмором перерастает в нечто большее. Мне почему-то думается, ирландцы этот фильм просто разобрали на цитаты. Гремучая смесь неполиткорректности, пропаганды лёгких наркотиков и человеческого благородства.
мне очень понравилось..актеры молодцы, сюжет хорош...всё супер
Все отлично все! В коллекцию для любителей актерской игры и юмора.
вчера с другом смотрели,ржали как кони...
классный фильм (рекомендуется смотреть в переводе гоблина,всё таки правильный перевод многого стоит...)
классный фильм (рекомендуется смотреть в переводе гоблина,всё таки правильный перевод многого стоит...)
В целом не плохо
Скрытый текст
В фильме абсолютно не английский юмор. И как пишут тут некоторые "смотрели,ржали как кони" можно именно смотреть и ржать как конь если ты и на самом деле конь.
Тройка.
Вот интересно какой ... (нехороший человек) занимается переиначиванием названий фильмов. The Guard можно перевести как защитник, охрана, стража или караул. Где в названии "The Guard" встречаются слова "однажды" "в" и "Ирландия". Да, я понимаю, что показанное в фильме происходит в Ираландии, но если так рассуждать, то давайте назовем фильм "Титаник" - "Однажды в Атлантическом океане", а "Мстители" - "История необычных людей" и т. п.
Тройка.
Вот интересно какой ... (нехороший человек) занимается переиначиванием названий фильмов. The Guard можно перевести как защитник, охрана, стража или караул. Где в названии "The Guard" встречаются слова "однажды" "в" и "Ирландия". Да, я понимаю, что показанное в фильме происходит в Ираландии, но если так рассуждать, то давайте назовем фильм "Титаник" - "Однажды в Атлантическом океане", а "Мстители" - "История необычных людей" и т. п.
Фильм в основном построен на диалогах, но это только плюс. Смотреть только в переводе гоблина. 10 из 10
не спешный хороший фильм, Коп просто огонь ,перевод гоблина то что надо
Фильм классный. Посмотреть стоит, точно время зря не потратите. Неспешная провинциальная жизнь, как она есть, коп, который просто такой, какой есть. Понравилось.
фильм может и нормальный,но в переводе гоблина не впечатлил
По моему мнению фильм не заслуживает столь высоких оценок. В английском и ирландском кинематографе есть не мало более стоящих криминальных комедий. Здесь же с обилием довольно забавных шуток, которые в большей степени касаются национальностей, есть нелепые, если не сказать прямо - тупые сюжетные моменты, и к сожалению последние явно преобладают...
отличная ирландская черная комедия
смотрела не в переводе Гоблина, с его переводом в первый раз фильм не пошел
смотрела не в переводе Гоблина, с его переводом в первый раз фильм не пошел
SloVeniya
порадовал режиссер и особенно главный актер... Дмитрию Пучкову отдельный респект
фильм не огонь, смотреть можно, если совсем смотреть не чего
nortcher пишет:
По моему мнению фильм не заслуживает столь высоких оценок. В английском и ирландском кинематографе есть не мало более стоящих криминальных комедий. Здесь же с обилием довольно забавных шуток, которые в большей степени касаются национальностей, есть нелепые, если не сказать прямо - тупые сюжетные моменты, и к сожалению последние явно преобладают...
Поддерживаю.
Прикольная, веселая чернуха. Ничего не имею против подобного. Но этот фильм скорее всего под определенное настроение нужно смотреть. Я ничего сверхнового от него и не ожидал, поэтому просмотром остался доволен.
Celebrator пишет:
Фильм в основном построен на диалогах, но это только плюс. Смотреть только в переводе гоблина. 10 из 10
Поддерживаю.
Гоблин как всегда вывозит) 10/10
Rock'n'roll FOREVER!!!
спасибо вам, добрые люди...
очень хороший криминально-комедийный фильм, тоже смотрел с Пучковым
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Цикл большой куш, карты деньги два ствола. Меня вполне всё удовлетворило то бишь я доволен. Криминал чёрный юмор.
Отлично 10 баллов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отличный, иронично-саркастичный криминал. Хотел сказать, что ирландцы и англичане недолюбливают друг друга (мягко говоря), но юмор у них одинаковый. Но, Джон Майкл МакДона не просто англичанин, он родом из Лондона. Поэтому, стебётся он как раз с обоюдной неприязни, ну, и янки под раздачу попали.
Не сказать, что кино прямо-таки шедевр, но в этой провинциальной меланхоличности, где отдельные характеры таят в себе непредсказуемость, определённо есть своя притягательность. Хорошие актёры, и посмеяться есть где, получил удовольствие. Пучков молодец.
8/10
Не сказать, что кино прямо-таки шедевр, но в этой провинциальной меланхоличности, где отдельные характеры таят в себе непредсказуемость, определённо есть своя притягательность. Хорошие актёры, и посмеяться есть где, получил удовольствие. Пучков молодец.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм очень классный) Шутка в церки про просто бомба))
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Фильм просто замечательный! Обожаю такой юмор – тонкий, изящный, неизбитый и непрямолинейный, местами может и грубоватый, но по-настоящему жизненный и смешной. С первых кадров был уверен, что сержант будет этаким грубым и недалеким недотепой. Ан нет, уже в первые 10 минут проникаешься к этому с одной стороны цинику, а с другой – добродушному, умному, ироничному и отзывчивому персонажу:
– Не могу понять, Вы либо совсем тупой, либо сильно умный.
Фильму десятка! Рекомендую поклонникам тонкого стёба, да и всем любителям хорошего кино. Смотрел перевод в исполнении Пучкова.
– Не могу понять, Вы либо совсем тупой, либо сильно умный.
Фильму десятка! Рекомендую поклонникам тонкого стёба, да и всем любителям хорошего кино. Смотрел перевод в исполнении Пучкова.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличное криминальное кино. Чёрный юмор, ирония, цинизм, хулиганство и органичный главный герой. Немного неторопливо, немного жестоко, вкусная гоблинская озвучка. С удовольствием посмотрела 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный фильм. Европейское кино рулит.
Мат запрещен! / Администрация
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011