Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Дублине

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды в Ирландии / The Guard (2011) Подробнее

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами

Залечь на дно в Дублине
Raven45
Новичок
+45
-42
Любителям чёрного юмора обязательно к просмотру.Фильм отличнейший 5/5
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Ирландский боевик с циничным и неполиткорректным юмором о распутывании контрабандной сделки с кокаином. Тихо-весело, но в целом - РЭ!
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
фильм понравился, -добрый такой фильм......))
напомнило выражение-"Унас в России не любят рассизм и негров..." и то, что в шкафу завалялась бутылка "Connemara"- достал и открыл-весьма и весма...)))
:smile199:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
При бюджете в $6 миллионов как они умудрились собрать такую звёздную команду? Актёры работали за еду? Этот фильм похож на своего главного персонажа. Ты, сука, или невероятно тупой, или невероятно умный? Поначалу простенький сюжет с незатейливым юмором перерастает в нечто большее. Мне почему-то думается, ирландцы этот фильм просто разобрали на цитаты. Гремучая смесь неполиткорректности, пропаганды лёгких наркотиков и человеческого благородства.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
мне очень понравилось..актеры молодцы, сюжет хорош...всё супер
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Все отлично все! В коллекцию для любителей актерской игры и юмора.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
вчера с другом смотрели,ржали как кони...:smile133:
классный фильм:smile19: (рекомендуется смотреть в переводе гоблина,всё таки правильный перевод многого стоит...)
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
В целом не плохо :smile1:
:smile21:
Скрытый текст
Dentorol123
Опытный
+197
-179
В фильме абсолютно не английский юмор. И как пишут тут некоторые "смотрели,ржали как кони" можно именно смотреть и ржать как конь если ты и на самом деле конь.
Тройка.

Вот интересно какой ... (нехороший человек) занимается переиначиванием названий фильмов. The Guard можно перевести как защитник, охрана, стража или караул. Где в названии "The Guard" встречаются слова "однажды" "в" и "Ирландия". Да, я понимаю, что показанное в фильме происходит в Ираландии, но если так рассуждать, то давайте назовем фильм "Титаник" - "Однажды в Атлантическом океане", а "Мстители" - "История необычных людей" и т. п.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
я уснула.....
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Фильм в основном построен на диалогах, но это только плюс. Смотреть только в переводе гоблина. 10 из 10:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
не спешный хороший фильм, Коп просто огонь ,перевод гоблина то что надо :smile19:
VioletN
Новичок
+65
-59
Фильм классный. Посмотреть стоит, точно время зря не потратите. Неспешная провинциальная жизнь, как она есть, коп, который просто такой, какой есть. Понравилось.
Andreas125region
Новичок
+12
-15
55
фильм может и нормальный,но в переводе гоблина не впечатлил
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
По моему мнению фильм не заслуживает столь высоких оценок. В английском и ирландском кинематографе есть не мало более стоящих криминальных комедий. Здесь же с обилием довольно забавных шуток, которые в большей степени касаются национальностей, есть нелепые, если не сказать прямо - тупые сюжетные моменты, и к сожалению последние явно преобладают...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
отличная ирландская черная комедия
смотрела не в переводе Гоблина, с его переводом в первый раз фильм не пошел
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
порадовал режиссер и особенно главный актер... Дмитрию Пучкову отдельный респект :smile109:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile128: фильм не огонь, смотреть можно, если совсем смотреть не чего
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
nortcher пишет:
По моему мнению фильм не заслуживает столь высоких оценок. В английском и ирландском кинематографе есть не мало более стоящих криминальных комедий. Здесь же с обилием довольно забавных шуток, которые в большей степени касаются национальностей, есть нелепые, если не сказать прямо - тупые сюжетные моменты, и к сожалению последние явно преобладают...

Поддерживаю.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Прикольная, веселая чернуха. Ничего не имею против подобного. Но этот фильм скорее всего под определенное настроение нужно смотреть. Я ничего сверхнового от него и не ожидал, поэтому просмотром остался доволен.
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Celebrator пишет:
Фильм в основном построен на диалогах, но это только плюс. Смотреть только в переводе гоблина. 10 из 10:smile3:

Поддерживаю.
4Metallist4
Новичок
+21
-24
374
Гоблин как всегда вывозит) 10/10
Rock'n'roll FOREVER!!!:smile154:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
очень хороший криминально-комедийный фильм, тоже смотрел с Пучковым
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Цикл большой куш, карты деньги два ствола. Меня вполне всё удовлетворило то бишь я доволен. Криминал чёрный юмор.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Отлично :smile3: 10 баллов.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отличный, иронично-саркастичный криминал. Хотел сказать, что ирландцы и англичане недолюбливают друг друга (мягко говоря), но юмор у них одинаковый. Но, Джон Майкл МакДона не просто англичанин, он родом из Лондона. Поэтому, стебётся он как раз с обоюдной неприязни, ну, и янки под раздачу попали.
Не сказать, что кино прямо-таки шедевр, но в этой провинциальной меланхоличности, где отдельные характеры таят в себе непредсказуемость, определённо есть своя притягательность. Хорошие актёры, и посмеяться есть где, получил удовольствие. Пучков молодец.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
The Beatles
Новичок
+35
-21
Фильм очень классный) Шутка в церки про просто бомба))
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Фильм просто замечательный! Обожаю такой юмор – тонкий, изящный, неизбитый и непрямолинейный, местами может и грубоватый, но по-настоящему жизненный и смешной. С первых кадров был уверен, что сержант будет этаким грубым и недалеким недотепой. Ан нет, уже в первые 10 минут проникаешься к этому с одной стороны цинику, а с другой – добродушному, умному, ироничному и отзывчивому персонажу:
– Не могу понять, Вы либо совсем тупой, либо сильно умный.
Фильму десятка! Рекомендую поклонникам тонкого стёба, да и всем любителям хорошего кино. Смотрел перевод в исполнении Пучкова.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличное криминальное кино. Чёрный юмор, ирония, цинизм, хулиганство и органичный главный герой. Немного неторопливо, немного жестоко, вкусная гоблинская озвучка. С удовольствием посмотрела :smile3: 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Классный фильм. Европейское кино рулит. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011