Это всё было бы страшно, если бы не было так смешно. Это же кино - настоящий стёб над любителями конспирологии, интересующимися теорией заговора и тайным мировым порядком

Каюсь, сам отношусь к таковым, но, правда, не до тараканов, которые бы мне досаждали, как главным героям фильма.
Скрытый текст
Данная тематика, чесслово, небезосновательна. Много, конечно, всякой шелухи и в инете, и в периодике и т.п. Но если занимаешься этим последовательно и основательно - быстро начинаешь разбираться: где популистская коммерческая лабуда, а где обоснованная и аргументированная информация. Не сразу, но довольно скоро. Позже, приходишь к книгам-исследованиям, а они уводят к религиям. И так далее, и снова по кругу.
Можно, конечно, покрутить пальцем у виска... Можно и посмеяться над этим... Ничего нового в этом нет, как, например, в похожей ситуации, когда объясняешь своему ребёнку-подростку, что всё наше телевидение - сплошная помойка, воняющая одинаково на всех каналах. А он считает тебя за старого дурака, эсэсэсровской породы. Говоришь, что его музыка - бум-бум - это музыка для дебилов, а он ухмыляется. И т.д. и т.п. Но с подростками - ладно... Сами такие были. Но когда взрослый человек мало отличается от подростка и не желая подумать-узнать-прислушаться, обзывает тебя каким-нть "ярлыком" - это уже бессмысленная затея - убеждать его в чём-то. Лучше держаться от такого(их) в стороне. Как говорится: "Умный поймёт, а дураку и не надо".
Так вот, возвращаясь к фильму... Мне, кажется, вся съёмочная группа хохотала за кадром. Недаром, ближе к финалу, Э.Джадд и сама не удержалась от смеха, крича:
"Я суперматка жуков!" 
Да, это стёб надо мною и мне подобными, но какой классный и совсем не обидный. Получил массу положительных эмоций, наблюдая как за игрой М.Шеннона и Э.Джадд, так и за самим сюжетом. Просто блестящая постановка! Оставляю себе. Пересмотрю ещё не раз. Оценка: 10 баллов.