Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
Да уж... Закрутили так закрутили Некоторые повороты сюжета даже в голову не приходили И таких было не мало, а для меня это большая редкость, не предугадывать сюжет, концовку и примерное его развитие. В общем, понравился очень. В коллекцию, рекомендации к просмотру и 5 от меня
Дальше вроде четвертой серии не ушла. Мне показался очень нудным. Вроде интриг куча, но развязку мне не хотелось смотреть. Может дальше там и интересней, но динамики совсем никакой
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Осилил только 6 серий за неделю. Сюжет может быть и интересный, но уж больно раздутый и замороченный. Идеальный вариант для него - обрезание. А так дальше смотреть, только себя насиловать, поэтому в печку его.
Какая то неприглядная тенденция закрывать сериалы после первых сезонов. Местами было конечно уж очень мыльно, но сериал всё таки смотрелся и был по своему, в своём сюжетном плане - интересен, привыкли уж к героям... Так что сие, ни что иное как - однако таки жаль...
Один из самых любимых сериалов!!!ОООчень хочу узнать что с ними стало....но, увы! Пересматриваю раза три в год. И на русском и на английском! Шикарный актерский состав!!! Сара Мишель Геллар Отлично сыграла разных по характеру близнецов!
Скачал из-за рейтинга и ,пожалел после 2 серий Поначалу начала раздражать музыка и песни во время действия фильма Актриса тоже не понравилась Чисто женский сериал , что даже видно по комментариям Удалил
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
07 Фев. 2019 11:49
Поставил бы твердую 10-ку, но из-за незаконченной концовки... Да и полный идиот бы уже допер, что что-то не так, если несколько раз говорят человеку, что одна и другая и третья "ОНА" приходила, говорила и т.п. в другом месте, где та и не была даже. 7!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻