Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ehanna пишет:
МАШКА пишет:
Ну,а Дартаньян-вообще,рядом с мушкетёрами выглядит,как мальчишка сопливый .Разница в возрасте сразу бросается в глаза.

а простите по произведению он каким должен быть?! и списанные солдаты как должны выглядеть? одного возраста?!

Солдаты мне как раз понравились,но Дартаньян здесь,простите,лет на 14 тянет:smile114:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
мне фильм не понравился! смог посмотреть только первые 30 мин! актера на роль Дартаньяна вообще выбрали не подходящего, какой то он совсем сопливый! по мне так старые фильмы гараздо лучше, особенно наш отечественный!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Попсовое кино, картинка красива первые 15 минут смотрел с интересом, то что попёрло дальше - тупой венегрет 2 балла, и :smile20: продолжения
Фай ^^
Новичок
+19
-11
Играли, играли и переиграли... Испоганили такую картину. Разочаровало всё - нарочитая и неприкрыто фальшивая игра актёров, чрезмерная помпезность и претензия на юмор и иронию смотрятся просто смешно... Луше советских мушкетеров нет, не было, и не будет. Наше с мужем мнение!
Lexx44
Новичок
[+] [-]

Когда уже на DVD5 выйдет???
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Конечно так себе фильмец получился, немного разочарован---но все же на один раз пойдет...:smile14:
pla
Опытный
+171
-180
34
Отличное кино, на современный лад.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
А мне очень понравился . Интересное совмещение современных наворотов с декорациями того времени , думаю создатели фильма рассчитывали на необычность постановки и некий юмор , и по - моему не прогадали . :smile1: Кроме того очень хорошо подобраны актеры и продуман образ каждого героя . В общем не надо искать серьезность в данном фильме , просто смотреть и наслаждаться . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
attache
Продвинутый
+55
-67
44
с чемто я согласен,а кое-какие моменты и вольности отношу всецело на боливуд,похоже скоро качественоое кино вытеснят индийские к..:smile20:
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Ой и хохма!!! Настраиваться сразу надо на фантастику. Столько внезапных всяких штучек не свойственных времени:smile12: Трюки какие то... короче все неожиданно, особенно если отталкиваться от виденного в детстве и юности советского кино "3мушкетера".)))
Очевидна разница в подходе к конфликту гвардейцев кардинала и наших мушкетеров в советском варианте и тут. Здесь мушкетеры валят насмерть всех гвардейцев. . Когда же в нашем русском добром фильме их поединки носили шуточный характер и кровяки почти нет.
Повеселил момент с схваткой на крыше Дартаньяна и Рошфора, когда Д-ян кувыркнулся так без "Б", ловко прям))))
И конечно Д-ян похож на сына трех мушкетеров, потерявшегося 17 лет назад :smile7: :smile7:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм ! Снят красиво и интересно , очень много роскошной архитектуры . +5 :smile21:
242mak242
Новичок
+18
-9
3
Мне понравилось! Жду продолжения:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Александр Дюма в гробу перевернулся бы если бы увидел сие произведение искуства...
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Посмотрели, поржали, провели параллель с "Пиратами Карибского моря"... В общем, эффектный голливудский фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки. На один раз, чтобы расслабиться.
DimonKR
Новичок
+24
-26
Ерунда полнейшая ! так намутили намудрили аж противно!:smile17: :smile13: :smile17: :smile13:
dozornij
Новичок
[+] [-]

Фильм ужасный! Я не сравниваю с книгой фильмы никогда, у каждого есть своя интерпретация и это супер, но этот фильм сам по себе ужасен. Дешёвая графика, дешёвые спецэфекты, скучен и предсказуем.:smile13: :smile13: Абсолютно ничем не захватывает.
Зря потраченное время.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
бредэкшн не досмотрел 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм классный ставлю 50 баллов
heroy07
Новичок
[+] [-]

фильм на один раз, 4+:smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Интересное, красочное кино, мне понравился 5 баллов
Grave
Опытный
+192
-133
125
Нормальный фильм :smile3:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Прикольный кин заделаный чтоб нарубить побольше бабла в кинотеатрах,кто надеется увидеть что то наподобие нашего шедевра конечно разочаруются. Смотрела в 3дэ понравился
26 rus
Опытный
+108
-98
лютый гон ,вроде все круто но к середине фильма приходит ощущение что становишся долба.....бом :smile53: смотреть можно но мозги слегка сушит
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм отличный, для семейного просмотра просто класс!!!:smile19:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Странный кин..
Костюмы, бутафория, компьютерная графика, и актёров подвязали известных, ЗВЁЗДНЫХ!!! А впечатление такое - будто ребёнок маленький нашалил, а потом обкакался - в общем бардак полный! В кои то веки Мила Йовович, Орландо Блум, Тиль Швайгер и Рэй Стивенсон были на вторых ролях? Короче мутотень полная, бред, кинцо "для на ночь, чтоб заснуть". -3 балла.
Eliss
Новичок
+60
-33
28
красочный и яркий фильм, с удовольствием посмотрели))
qfree
Новичок
+29
-57
1
Мне с супругой понравился и мы :smile19: :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Беда всех форумчан, вы слишком серьезно относитесь к НЕСЕРЬЕЗНЫМ фильмам, это игровой развлекательный фильм , на большее он и не претендует ! Фильм расчитан на подростковую аудиторию или кто молод душой. Кино не для высокоинтелектуалов! смотрите другие фильмы , нечего тут лазить. Кто ходит в консерваторию, не ходит в ночные клубы.
mastwind
Новичок
+4
-0
Mayson пишет:
Беда всех форумчан, вы слишком серьезно относитесь к НЕСЕРЬЕЗНЫМ фильмам, это игровой развлекательный фильм , на большее он и не претендует !
.:smile4:
Да нормальный, приключенческий, развлекательный фильм..Ничего плохого я здесь не увидел. . Да и с чего Вы решили, что здесь все должно быть по книге?..Ведь Вы же ставите пять баллов фильму "Шерлок Холмс", а там вообще, кроме имен, ничего общего нет...но фильм то не плох!......Кстати, актеру, исполнившему роль Д'Артаньяна 20 лет, а по книге, если я не ошибаюсь, Д'Артаньяну было 18..
Byz
Новичок
+8
-16
17
Полное не совпадение с книгой, такое ощущение что режиссёр переписал её, хотя возможно для того чтобы избежать обвинений в плагиате.:smile68:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Красивая сказка, разок глянуть можно .
rinat1955
Опытный
+112
-263
Причем здесь консерватория... фильм имеет название совпадающее с классической книжкой для мальчиков-подростков, имеет слегка похожий сюжет, глянув эту бредятину, парнишка не будет читать книгу... и много потеряет, вот откуда возмущение, подчеркиваю, нет ни одной экранизации, приближающейся к собственно книге "Мушкетеры" А. Дюма.
А вы про красоты фильма.... Да тфу на них, если фильм на книгу не похож.

Молодые люди,! Кто книгу не читал, бросайте качать эту гадость и бегом качать саму книгу, гарантирую - не пожалеете.
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Как по мне так херня редкая.
noro.g
Опытный
+119
-101
Самая классная версия про мушкетеров 5+
Korna
Опытный
+132
-91
51
Надо было в кинотеатре смотреть. Эффекты 3Д в плоскости как то убого смотрятся. Летающая стреляющая Йовович как само собой разумеющееся.
Над костюмами конечно постарались, вот поэтому ставлю удовлетворительно.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
В стиле американцев,5
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
Haron_300 пишет:
Как по мне так херня редкая.

полностью согласен
Вагнер
Новичок
[+] [-]

Самая классная версия про мушкетеров 5+

Ты наверное родился в ту эпоху, для которой Боярский - мужик с гитарой и в старой шляпе, поющий про такси. Фильм - лажа полная, тут даже не версия про мушкетеров, это полный 3,14здец! Те, кто ищут сравнение с книгой, делают это зря, и за это критиковать даже не стоит - американцы же снимали:smile10: Но могли просто назвать "Мушкетеры" или что-то в этом духе, но суть не в этом - отстой, скучно и чрезмерно тупо. А жаль.... хотелось большего
intek7
Новичок
+6
-12
66
Всё понравилось,даже не ожидал!НО,не продуман прыжок с выживанием Милледи с корабля в море с огромной высоты!
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный фильм! 5+
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
нормалёк
shnaps1
Новичок
+15
-5
96
если не посмотрите то нечего не потеряете :smile13:
Artimia
Новичок
+47
-50
Полный отстой, фарс и бред. Подбор актеров просто поражает!!! На Дартаньяна смотреть больно, девка волосатая. Не удивлюсь если у него между ног отсутствует мужское достоинство. Бекингем тоже опечалил. Дурацкие шутки, позерство, море банальностей. Позорище!!!
tim09
Новичок
+12
-8
2
один балл и то кое-как!!! :smile20:
глюк
Новичок
+15
-24
28
мушкетеры в стиле матрицы! прикольно 5 баллов
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Пафосная сказочка с известными актёрами :smile13: А на того псевдо Д'Артаньяна вообще смешно было смотреть.
mister_
Новичок
+4
-1
на 7,1 гб в два екрана показывает
Агх
Золотой
+1357
-665
205
mister_
Это 3d версия, и об этом указано в подробном описании торрента.
STIV
Опытный
+87
-79
весьма и зело, буду ждать продолжение
zehoha
Новичок
+28
-26
Давно я так не ржал. Это что-то с чем-то...
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011