Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
мне фильм не понравился! смог посмотреть только первые 30 мин! актера на роль Дартаньяна вообще выбрали не подходящего, какой то он совсем сопливый! по мне так старые фильмы гараздо лучше, особенно наш отечественный!
Играли, играли и переиграли... Испоганили такую картину. Разочаровало всё - нарочитая и неприкрыто фальшивая игра актёров, чрезмерная помпезность и претензия на юмор и иронию смотрятся просто смешно... Луше советских мушкетеров нет, не было, и не будет. Наше с мужем мнение!
А мне очень понравился . Интересное совмещение современных наворотов с декорациями того времени , думаю создатели фильма рассчитывали на необычность постановки и некий юмор , и по - моему не прогадали . Кроме того очень хорошо подобраны актеры и продуман образ каждого героя . В общем не надо искать серьезность в данном фильме , просто смотреть и наслаждаться .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ой и хохма!!! Настраиваться сразу надо на фантастику. Столько внезапных всяких штучек не свойственных времени Трюки какие то... короче все неожиданно, особенно если отталкиваться от виденного в детстве и юности советского кино "3мушкетера".))) Очевидна разница в подходе к конфликту гвардейцев кардинала и наших мушкетеров в советском варианте и тут. Здесь мушкетеры валят насмерть всех гвардейцев. . Когда же в нашем русском добром фильме их поединки носили шуточный характер и кровяки почти нет. Повеселил момент с схваткой на крыше Дартаньяна и Рошфора, когда Д-ян кувыркнулся так без "Б", ловко прям)))) И конечно Д-ян похож на сына трех мушкетеров, потерявшегося 17 лет назад
Посмотрели, поржали, провели параллель с "Пиратами Карибского моря"... В общем, эффектный голливудский фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки. На один раз, чтобы расслабиться.
Фильм ужасный! Я не сравниваю с книгой фильмы никогда, у каждого есть своя интерпретация и это супер, но этот фильм сам по себе ужасен. Дешёвая графика, дешёвые спецэфекты, скучен и предсказуем. Абсолютно ничем не захватывает. Зря потраченное время.
Прикольный кин заделаный чтоб нарубить побольше бабла в кинотеатрах,кто надеется увидеть что то наподобие нашего шедевра конечно разочаруются. Смотрела в 3дэ понравился
Странный кин.. Костюмы, бутафория, компьютерная графика, и актёров подвязали известных, ЗВЁЗДНЫХ!!! А впечатление такое - будто ребёнок маленький нашалил, а потом обкакался - в общем бардак полный! В кои то веки Мила Йовович, Орландо Блум, Тиль Швайгер и Рэй Стивенсон были на вторых ролях? Короче мутотень полная, бред, кинцо "для на ночь, чтоб заснуть". -3 балла.
Беда всех форумчан, вы слишком серьезно относитесь к НЕСЕРЬЕЗНЫМ фильмам, это игровой развлекательный фильм , на большее он и не претендует ! Фильм расчитан на подростковую аудиторию или кто молод душой. Кино не для высокоинтелектуалов! смотрите другие фильмы , нечего тут лазить. Кто ходит в консерваторию, не ходит в ночные клубы.
Беда всех форумчан, вы слишком серьезно относитесь к НЕСЕРЬЕЗНЫМ фильмам, это игровой развлекательный фильм , на большее он и не претендует !
. Да нормальный, приключенческий, развлекательный фильм..Ничего плохого я здесь не увидел. . Да и с чего Вы решили, что здесь все должно быть по книге?..Ведь Вы же ставите пять баллов фильму "Шерлок Холмс", а там вообще, кроме имен, ничего общего нет...но фильм то не плох!......Кстати, актеру, исполнившему роль Д'Артаньяна 20 лет, а по книге, если я не ошибаюсь, Д'Артаньяну было 18..
Причем здесь консерватория... фильм имеет название совпадающее с классической книжкой для мальчиков-подростков, имеет слегка похожий сюжет, глянув эту бредятину, парнишка не будет читать книгу... и много потеряет, вот откуда возмущение, подчеркиваю, нет ни одной экранизации, приближающейся к собственно книге "Мушкетеры" А. Дюма. А вы про красоты фильма.... Да тфу на них, если фильм на книгу не похож.
Молодые люди,! Кто книгу не читал, бросайте качать эту гадость и бегом качать саму книгу, гарантирую - не пожалеете.
Надо было в кинотеатре смотреть. Эффекты 3Д в плоскости как то убого смотрятся. Летающая стреляющая Йовович как само собой разумеющееся. Над костюмами конечно постарались, вот поэтому ставлю удовлетворительно.
Ты наверное родился в ту эпоху, для которой Боярский - мужик с гитарой и в старой шляпе, поющий про такси. Фильм - лажа полная, тут даже не версия про мушкетеров, это полный 3,14здец! Те, кто ищут сравнение с книгой, делают это зря, и за это критиковать даже не стоит - американцы же снимали Но могли просто назвать "Мушкетеры" или что-то в этом духе, но суть не в этом - отстой, скучно и чрезмерно тупо. А жаль.... хотелось большего
Полный отстой, фарс и бред. Подбор актеров просто поражает!!! На Дартаньяна смотреть больно, девка волосатая. Не удивлюсь если у него между ног отсутствует мужское достоинство. Бекингем тоже опечалил. Дурацкие шутки, позерство, море банальностей. Позорище!!!