Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайный круг / The Secret Circle (2011)
Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
По-моему этот сериал не стоит сравнивать с ДВ.Для меня единственное в чём они похожи,это что главная героиня уже начинает подбешивать!я за Фэй)) Ника жаль,их парочка мне только начала нравиться!
Фа-ла-ла-ла-ла фа-ла-ла-лала-ла у меня этот сериал даже малая смотрит (4 года) ...и мне очень нравиться... надеюсь продлиться еще на сезонов эдак 5 на меньше я не соглашусь .... интересно , с кем будет Кэйси....вы как думаете??? и кто же ее папа!?оО
КЭССИ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ КРУГА ПОСЛЕ СТРАШНОГО ОТКРЫТИЯ ОБ ОХОТНИКАХ НА ВЕДЬМ — Получив устрашающее предупреждение о возвращении охотников на ведьм, Кэсси (Бритт Робертсон) заручается помощью Круга. В то же время ее истинные чувства к Адаму (Томас Деккер) и Джейку (Крис Зилка) проявляются на вечеринке по случаю дня рождения, которую Итан (Адам Харрингтон) устроил с помощью Дианы (Шелли Хенниг). Тем временем, Фэй (Фиби Тонкин) и Мелисса (Джессика Паркер Кеннеди) используют их внутреннюю силу, чтобы оторваться на новом уровне, когда они пробуют «Дух дьявола» от Ли (приглашенная звезда Грей Дэймон). Гейл Харольд и Наташа Хенстридж также присутствуют в эпизоде.
Официальный синопсис 1.14 «Валентин»
Осторожно - спойлер!
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА ПРИНОСИТ В ЧЕНС ХАРБОР ПИЖАМНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИНТРИЖКИ И МСТИТЕЛЬНЫХ ВЕДЬМ – В честь праздника Фэй и Мелисса устраивают для себя и своих подруг-ведьм Дианы и Кэсси девичью пижамную вечеринку а-ля анти-День Валентина. Но ночь становится бурной, когда Мелисса неожиданно предлагает Диане транквилизатор «Дух дьявола» и первый человек, с которым Диана начинает вести себя раскрепощенно, это Ли, который пришел на вечеринку, чтобы помочь Фэй получить свою силу. Тем временем, Кэсси вынуждена обратиться за помощью к Адаму и Джейку, после того, как ее начали преследовать духи каких-то мстительных ведьм.
Официальный синопсис 15 эпизода «Возвращение»
Осторожно - спойлер!
ПРОШЛОЕ КЭССИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ НАВЕСТИТЬ ЕЕ – Кэсси пребывает в состоянии шока, когда злодей из прошлого является к ней на порог (приглашенная звезда Джо Ландо). Однако ее удивление быстро сменяется подозрением, когда он просит вернуть ей медальон, который она нашла в обломках после пожара, убившего их родителей. Она убегает, но потом она оказывается пойманной Эбеном и его бандой охотников. Джейк предлагает себя вместо Кэсси, и когда Адам осознал, что они в беде, он зовет остальной Круг. Между тем, Фэй и Диана обеспокоены тем, что Мелисса проводит много времени с Каллумом. Наташа Хенстридж и Гейл Харольд также присутствуют в эпизоде.
сериал очень интересный.. не смотря на то, что в нем нету вампиров..:D я думаю, что эре вампиров скоро конец.. а здесь - чтото свежее... интересная подборка актеров... но так смешны некоторые моменты в таких сериалах... по идее им 16 лет... да если бы у меня в классе такие девушки были... 16-летние... да ну... хоть бы гримировали как-то..хз а вообще сериал меня заинтересновал... я ДВ уже смотрю даже чисто автоматически а не из интереса как раньше..)) а ТК интересно..