Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
25 Дек. 2011 20:42
+0
-0
Такие актеры и такой отстойный фильм. Не понимаю как Деймон, Котияр, Лоу и Пэртлоу могли снятся в такой КАКЕ .Очень пожалел своего потраченного времени. Будет урок не покупаться на извесных актеров, они иногда тоже лажают. Отстой по любому
Смотрел трейлер этого фильма и подумал что он похож на " явление " , а на самом деле простая версия гриппа , ну что у нас в Украине Тимошенко в своё время сделала . Фильм нормальный , по мне на разок глянуть , моя оценка +4
Малолетки, хватит флудить, фильм хороший. Вы что хотели экшн, люди не слушайте коменты этих заморышей прыщавых, я не послушал остался доволен фильмом и это уже не в первый раз.
Сегодня только посмотрел, очень даже не чего. Мне понравился, советую посмотреть. От меня оценка 5. В принципе и правда люди себя так ведут когда поджимает!!!
На самом деле "Эпидемия" с Дастином Хоффманом 1995 года, даже сейчас гораздо интереснее!!!! Кто не видел обязательно посмотрите, я сама раз 10 смотрела, а этот фильм второй раз точно смотреть не буду. От меня 3 и то за то что тему денег затронули.
как по мне,так фильм очень даже не плохой ,конечно если вас интересуют спецэффекты и прочая мишура,то он вам не понравится,потому что этого здесь нет.А сюжет достаточно интересный ,и имеет смысл
Фильм норма!!!!!Раз уж точно можно глянуть!!!!!!!!6+ из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.