Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Васильевич меняет профессию

Поиск по форуму

Фильмы: Иван Васильевич меняет профессию (1973) Подробнее

А что могло бы произойти, если бы самый обычный советский изобретатель-любитель смог придумать и сконструировать самую обычную машину времени? Скорее всего ничего экстраординарного бы и не случилось, а всего лишь изменился ход истории, когда двое самозванцев проникли бы во времена правления Ивана Грозного, а сам царь попал бы в 20-е столетие в современную Москву с ее автомобилями, вареной колбасой, неуравновешенными женщинами и строгими правоохранительными органами. Но это всего только сон доморощенного изобретателя Шурика...

Иван Васильевич меняет профессию
Levangel
Новичок
+19
-13
218
Шикарная комедия - смотрели сотни раз и всё равно смешно. Добрый фильм!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Смотрел уже и не знаю сколько раз и ещё буду смотреть!:smile3: :smile8:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile238:Клёвого такого кина больше не снять-образования и таланта не хватит
~Tildo~
Новичок
+15
-17
12
Daijoubu
SEWER1720 пишет:
Смотрел уже и не знаю сколько раз и ещё буду смотреть!:smile3: :smile8:

scooter-21rus пишет:
советская классика ни когда не надоест.настроение поднимает враз.жаль, но такое врядли уже когда нибудь снимут

:smile19: Не представляете как я с вами согласен.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Классика.Просто смотреть и восхищаться.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Этот фильм не нуждается в комментариях,все и так ясно что на сколько этот фильм классный.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну вот кто, кто бы ещё смог так снять?! Добрый юмор и фантастика в одном флаконе, с годами не стареющее чудо:smile8: Советским режиссёрам - поклоны до земли :smile261:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Думаю комментарии здесь излишни. Шедевр!

Ellipups
Новичок
+29
-20
172
Одна из самых замечательных комедий советского периода! Лучшая из гайдаевских комедий(на мой взгляд). Практически вне времени, до сих пор смотрится свежо. Смешно просто до коликов. А сколько фраз ушло в народ и не сосчитать). :smile8:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
"Красота то какая... Лепота!!!" Великолепнейшая работа от величайшего отечественного мастера комедии! Из категории фильмов, которые можно пересматривать бесконечно. После просмотра - прекрасное настроение, а настроение - это здоровье)) :smile21:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший, веселый, отдыхающий фильм классика из золотой колекции шедевр полно смешных сцен, в общем мне понравился! :smile3: смотреть всем!!!От меня пятерка.:smile19:
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Ну здесь действительно комментарии излишни. Замечательная комедия от проверенного мастера. Одна из самых любимых. Жаль, что нынешние режиссеры подобное снимать уже не могут.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
и звезды мчатся по кругу и шумят города. не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга, теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда :smile8:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
улётная комедия во все времена!!!!!!!!!!!!!5+++++:smile3:
DJORDAN
Новичок
+3
-7
да,киноплёнку не зря потратели!:smile3:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Жаль нет широкого формата....Напрягают черные полосы по краям..Фильм 5++++++++++
Gibon
Новичок
+11
-12
8
Комедия на все времена
в наше время уже таких хороших комедий почти не снимают
от меня 5+ :smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Меркит пишет:
Классика.Просто смотреть и восхищаться.

Согласен , 6 из 5-и баллов , всем смотреть ! :smile4::smile4::smile19::smile8:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru
Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона
В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»
Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.
Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.
Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
не злой, а просто ядовитый...
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Осторожно - спойлер!
boot07 пишет:
parsec пишет:
"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru
Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона
В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»
Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.
Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.
Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
Государственным деятелям-зачот! Наверное, именно так и надо бороться с безграмотностью и идиотией-запретить всё хорошее. Молодежь пусть набирается знаний и мудрости у "Миллеров".

"Государство" идиотов....
не злой, а просто ядовитый...
коля
Эксперт
+279
-259
301
Один из самых моих любимых фильмов, как раньше снимали, какие были актеры - фильм можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз с таким неподдельным удовольствием!
пациент87
Опытный
+157
-138
130
скажем так: этот фильм, посмотренный в 3597-ой раз доставляет удовольствия несравнимо больше, чем 99 % современных фильмов вместе взятых...))) кайф) оценка 10++++++++++++++++
sersch
Опытный
+160
-191
53
это хит, одна из лучших и моих любимых советских комедий в своём классе, рекомендую
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Золото которое никогда не потускнеет! Классика отечественного кино! В коллекции и только 5.
лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
Торренты удалены по требованию правообладателя

И так уже не один ФИЛЬМ Гайдая!
Будьте вы прокляты, наследнички
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Это кино потрясло, когда только лет в 20 я осознал, каким же талантом обладал Юрий Яковлев! Представьте: в детстве мне почему-то казалось, что Бунша и царя играли два похожих актёра. А потом я понял, и... :smile131: :smile8: Просто шикарно, блиин! Из трусоватого хиленького Буншика... вот в это: " КАКОГО БОРИСА ЦАРЯ??! " :smile3: Из минусов могу только сказать, что чуток недоволен финалом, и местами скрытой рекламой. Закрытие раздач таких фильмов считаю намеренной акцией, чтоб люди росли на... в общем, современном убожестве.
DTyulenev
Новичок
+25
-46
Любимый фильм, любимые песни из него. Всегда пересматриваю когда грустно...
valentin777
Новичок
+3
-4
:smile8: Лучшее из лучших.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Можно пересматривать каждый год, и не надоест!
5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фильм - ну просто наивысший класс, сказать более тут нечего ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011