Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Васильевич меняет профессию
Фильмы: Иван Васильевич меняет профессию (1973) Подробнее
А что могло бы произойти, если бы самый обычный советский изобретатель-любитель смог придумать и сконструировать самую обычную машину времени? Скорее всего ничего экстраординарного бы и не случилось, а всего лишь изменился ход истории, когда двое самозванцев проникли бы во времена правления Ивана Грозного, а сам царь попал бы в 20-е столетие в современную Москву с ее автомобилями, вареной колбасой, неуравновешенными женщинами и строгими правоохранительными органами. Но это всего только сон доморощенного изобретателя Шурика...
Иван Васильевич меняет профессию
Шикарная комедия - смотрели сотни раз и всё равно смешно. Добрый фильм!
Смотрел уже и не знаю сколько раз и ещё буду смотреть!
Клёвого такого кина больше не снять-образования и таланта не хватит
SEWER1720 пишет:
Смотрел уже и не знаю сколько раз и ещё буду смотреть!
scooter-21rus пишет:
советская классика ни когда не надоест.настроение поднимает враз.жаль, но такое врядли уже когда нибудь снимут
Не представляете как я с вами согласен.
Классика.Просто смотреть и восхищаться.
Этот фильм не нуждается в комментариях,все и так ясно что на сколько этот фильм классный.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну вот кто, кто бы ещё смог так снять?! Добрый юмор и фантастика в одном флаконе, с годами не стареющее чудо Советским режиссёрам - поклоны до земли
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Думаю комментарии здесь излишни. Шедевр!
Одна из самых замечательных комедий советского периода! Лучшая из гайдаевских комедий(на мой взгляд). Практически вне времени, до сих пор смотрится свежо. Смешно просто до коликов. А сколько фраз ушло в народ и не сосчитать).
"Красота то какая... Лепота!!!" Великолепнейшая работа от величайшего отечественного мастера комедии! Из категории фильмов, которые можно пересматривать бесконечно. После просмотра - прекрасное настроение, а настроение - это здоровье))
Хороший, веселый, отдыхающий фильм классика из золотой колекции шедевр полно смешных сцен, в общем мне понравился! смотреть всем!!!От меня пятерка.
Ну здесь действительно комментарии излишни. Замечательная комедия от проверенного мастера. Одна из самых любимых. Жаль, что нынешние режиссеры подобное снимать уже не могут.
и звезды мчатся по кругу и шумят города. не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга, теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда
улётная комедия во все времена!!!!!!!!!!!!!5+++++
Жаль нет широкого формата....Напрягают черные полосы по краям..Фильм 5++++++++++
Комедия на все времена
в наше время уже таких хороших комедий почти не снимают
от меня 5+
в наше время уже таких хороших комедий почти не снимают
от меня 5+
Меркит пишет:
Классика.Просто смотреть и восхищаться.
Согласен , 6 из 5-и баллов , всем смотреть !
"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru
Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона
В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»
Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.
Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.
Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»
Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.
Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.
Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
не злой, а просто ядовитый...
Осторожно - спойлер!
boot07 пишет:
parsec пишет:"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ruГосударственным деятелям-зачот! Наверное, именно так и надо бороться с безграмотностью и идиотией-запретить всё хорошее. Молодежь пусть набирается знаний и мудрости у "Миллеров".
"Государство" идиотов....
не злой, а просто ядовитый...
Один из самых моих любимых фильмов, как раньше снимали, какие были актеры - фильм можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз с таким неподдельным удовольствием!
скажем так: этот фильм, посмотренный в 3597-ой раз доставляет удовольствия несравнимо больше, чем 99 % современных фильмов вместе взятых...))) кайф) оценка 10++++++++++++++++
это хит, одна из лучших и моих любимых советских комедий в своём классе, рекомендую
Золото которое никогда не потускнеет! Классика отечественного кино! В коллекции и только 5.
Торренты удалены по требованию правообладателя
И так уже не один ФИЛЬМ Гайдая!
Будьте вы прокляты, наследнички
И так уже не один ФИЛЬМ Гайдая!
Будьте вы прокляты, наследнички
Это кино потрясло, когда только лет в 20 я осознал, каким же талантом обладал Юрий Яковлев! Представьте: в детстве мне почему-то казалось, что Бунша и царя играли два похожих актёра. А потом я понял, и... Просто шикарно, блиин! Из трусоватого хиленького Буншика... вот в это: " КАКОГО БОРИСА ЦАРЯ??! " Из минусов могу только сказать, что чуток недоволен финалом, и местами скрытой рекламой. Закрытие раздач таких фильмов считаю намеренной акцией, чтоб люди росли на... в общем, современном убожестве.
Любимый фильм, любимые песни из него. Всегда пересматриваю когда грустно...
Можно пересматривать каждый год, и не надоест!
5
5
фильм - ну просто наивысший класс, сказать более тут нечего ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011