Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Подробнее
А что могло бы произойти, если бы самый обычный советский изобретатель-любитель смог придумать и сконструировать самую обычную машину времени? Скорее всего ничего экстраординарного бы и не случилось, а всего лишь изменился ход истории, когда двое самозванцев проникли бы во времена правления Ивана Грозного, а сам царь попал бы в 20-е столетие в современную Москву с ее автомобилями, вареной колбасой, неуравновешенными женщинами и строгими правоохранительными органами. Но это всего только сон доморощенного изобретателя Шурика...
Одна из самых замечательных комедий советского периода! Лучшая из гайдаевских комедий(на мой взгляд). Практически вне времени, до сих пор смотрится свежо. Смешно просто до коликов. А сколько фраз ушло в народ и не сосчитать).
"Красота то какая... Лепота!!!" Великолепнейшая работа от величайшего отечественного мастера комедии! Из категории фильмов, которые можно пересматривать бесконечно. После просмотра - прекрасное настроение, а настроение - это здоровье))
Ну здесь действительно комментарии излишни. Замечательная комедия от проверенного мастера. Одна из самых любимых. Жаль, что нынешние режиссеры подобное снимать уже не могут.
"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница» Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам. Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя. Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
"7 декабря 2013, 11:02 (мск) | Общество | BFM.ru Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница» Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале *****.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам. Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя. Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость...."
Государственным деятелям-зачот! Наверное, именно так и надо бороться с безграмотностью и идиотией-запретить всё хорошее. Молодежь пусть набирается знаний и мудрости у "Миллеров".
Один из самых моих любимых фильмов, как раньше снимали, какие были актеры - фильм можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз с таким неподдельным удовольствием!
скажем так: этот фильм, посмотренный в 3597-ой раз доставляет удовольствия несравнимо больше, чем 99 % современных фильмов вместе взятых...))) кайф) оценка 10++++++++++++++++
Это кино потрясло, когда только лет в 20 я осознал, каким же талантом обладал Юрий Яковлев! Представьте: в детстве мне почему-то казалось, что Бунша и царя играли два похожих актёра. А потом я понял, и... Просто шикарно, блиин! Из трусоватого хиленького Буншика... вот в это: " КАКОГО БОРИСА ЦАРЯ??! " Из минусов могу только сказать, что чуток недоволен финалом, и местами скрытой рекламой. Закрытие раздач таких фильмов считаю намеренной акцией, чтоб люди росли на... в общем, современном убожестве.
Cейчас на форуме:
Gautama Buddha
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.