А всё начиналось хорошо...первые 25 минут....а потом....смех один.Брови у девочки и правда ..Брррр.Не понравилось.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

Не будите во мне зверя
Молодой Джеймс Бонд в Сумерках
А всё начиналось хорошо...первые 25 минут....а потом....смех один.Брови у девочки и правда ..Брррр.Не понравилось.

Мне фильм понравился,хотя конечно я понимаю,что в жизни такого не бывает,слишком легко малолетние герои борются за свою жизнь и после всех приключений ни малейшей царапинки и все как-то неправдободобно. Но посмотрела с удовольствием и с интересом,поэтому строго судить фильм не буду.Фильм динамичный и совершенно не скучный.

Очень даже неплохой фильмец, актёры немного подкочали, а так на пять баллов!

Очень порадовало, динамичное кино.
Правда игра актеров средненко и конец вообще полная лажа.
А так разок глянуть моно 4ка
Правда игра актеров средненко и конец вообще полная лажа.
А так разок глянуть моно 4ка

Нормальный фильм с закрученным сюжетом, полный экшн. Не шедевр, но всё-же, очень динамичный. 5

Ааааа,,,Как ваще такое снимать можно,Полное гавно,Главному герою только в Сумерках сниматся.Конец ваще прибил
От своих бегали ппц немог он им сразу отдать телефон весь фильм это погоня ппц
Эт моё мнение -5
От своих бегали ппц немог он им сразу отдать телефон весь фильм это погоня ппцЭт моё мнение -5

Посмотрев фильм, у меня сложилось представление, что где-то похожее я уже видел. Режиссер, я так понимаю, делал ставку на начале сюжета: что? где? почему? кто? - вопросы, на которые ты только в конце фильма узнаешь. Атмосфера фильма нисколько не впечатлила. Похожее и однотипное просто переплетают по разному и получают новый пирог с той же начинкой - в духе американского жанра.
P.S. А обложка впечатлила=)))
P.S. А обложка впечатлила=)))

Фильм слабоват,трейлер к нему больше внимания привлекает,какие-то вялые , никудышные,незамысловатые шпионские игры. Не пойму на ,что рассчитывали когда выпустили его в прокат. Слабенькая 3.

+12
-16
Мдаа... в последнее время все больше убеждаюсь что фильмы намного интереснее на самом деле чем в описании етих всех критиков, чесно говоря фильм смотрел только изза главного героя) хотел посмотреть на него в етом жанре и у него все хорошо получилось! Те кто говорят плохие актеры идите в жопу) но и без етого фильм получился хороший! Никогда не было скучно напряженный интересный сюжет с постоянными путешествиями в разные места делает фильм красочным) Советую всем!
! от меня 5
! от меня 5

1балл. небылица полнейшая, а ещё выставили и ЦРУ, и русских бандюков шайкой тупых придурков)))

нормальное динамичное кино на 4 вечерок скоротать.

не то чтобы хороший фильм,но внимания заслуживает

Тупое, непродуманное кинцо
В большей степени рассчитанное на поклонниц Лотнера, который кстате, играет ужасно! Одно и тоже выражение лица на протяжении всего фильма! Только и делал, что пучил свои губки, брутально изгибая бровки зигзагом. А, ну и без майки красовался, как же без этого
В большей степени рассчитанное на поклонниц Лотнера, который кстате, играет ужасно! Одно и тоже выражение лица на протяжении всего фильма! Только и делал, что пучил свои губки, брутально изгибая бровки зигзагом. А, ну и без майки красовался, как же без этого

Очень понравилась суть завязки, да но потом пошло все как то никак. Концовка вообще херь))) От меня 3

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!)
Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))
Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Что сказать... если время хотите скоротать, качайте и смотрите. На раз потянет. Первые 30 минут, даже интригуют. Если ждете чего-то для коллекции, такого, чтобы сказать "не даром потраченное время", то забудьте этот фильм. Увидите посредственную погоню, какие в каждом боевике уже лет 40 делают и плюсом к тому, ляп на ляпе. Достоверность, тоже не была целью создателей (это мягко). Ну и очередной злодей, серб с русской(!) фамилией - "никола козлов".

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Fred Devil пишет:
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!)Волчара?Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))

+12
-16
Хлёкк пишет:
По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.
Вот именно тебе он не понравился в основномтолько изза Лотнера.. и не надо изза етого обвинять весь фильм не нравится не смотри, Лотнер хороший актер ему еще только 19 лет что ты от него хочешь еп*? У него большое будущее в етом жанре!

Фильм СУПЕРРРР!!!!!!
не секунды не жалела что посмотрела!!!!!!!! не читайте коменты хотите смотрите! сколько людей столько и мнений!!!!
не секунды не жалела что посмотрела!!!!!!!! не читайте коменты хотите смотрите! сколько людей столько и мнений!!!!

Фильм смотрела в кинотеатре, понравился

лили колинз в этом фильме только радует, остальное все отстой

Deniska110 пишет:
Чего я хочу? Я хочу, чтоб он играл, но ему это не дано! Причём тут возраст? Посмотри, как играет, например , Хэйли Джоэл Осмент, он начал сниматься в 6 лет и его игрой восхищаются! И вообще мало того, что ты невнимательно читал мой коммент, в котором написано, что фильм мне в целом не понравился, ты ещё и не уважаешь мнение других: о вкусах не спорят! Я имею право высказать своё мнение о фильме, чем тут все и занимаются, а не линчуют всех в защиту своих кумиров. Но я тебя прощаю, ведь видно по мыслям и по орфографии, что ты так юн. Гормоны..........Хлёкк пишет:По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.
Вот именно тебе он не понравился в основномтолько изза Лотнера.. и не надо изза етого обвинять весь фильм не нравится не смотри, Лотнер хороший актер ему еще только 19 лет что ты от него хочешь еп*? У него большое будущее в етом жанре!

Мне понравилось!Фильм отличный.От меня 5!

Начало фильма здравое, дальше попёрла х****я
P.S Девка в парикмахерской платит за 2 стрижки
P.S Девка в парикмахерской платит за 2 стрижки

Динамичный качественный экшен. правда самомнение главного героя зашкаливает, смотреть можно. Рекомендую

Хлёкк пишет:
полностью согласна!! и про отношение к фильму и к вашей фразе о том, что о вкусах не спорят и здесь мы высказываем своё личное мнение!

Fred Devil пишет:
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!)Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))

отзыв ржака!!!!!!
Весь фильм ждал когда же он, наконец, в волка превратится. Не дождался.. его смазливая мордашка в этом фильме смотрится довольно нелепо, Лотнер - актер одной роли, от которой ему не просто будет избавиться, примерно то же самое было с Ди Каприо после Титаника, но, в отличие от того же Ди Каприо, актер из него совсем никудышный, хотя целевая аудитория (девочки-подростки) от него кипятком писают, чего еще надо, спрашивается

стараюсь
Просмотрел на раз !!! Фильмец хороший !!!
Но затянут((( (4)
Но затянут((( (4)

Посмотрел пока только 5 минут.. ВОТ ЭТО БРОВИ!!! БУ-ГА-ГА

МужЫг пишет:
Посмотрел пока только 5 минут.. ВОТ ЭТО БРОВИ!!! БУ-ГА-ГА![]()

И так мнение разделились качать или не качать )))) пока не посмотрю не узнаю кто прав

Да норм фильм, динамичный,интересный,стоит посмотреть.И эта девочка-подросток,ей блин 22 года,а выглядит на 13, кстати, главные герои мутят роман в реальной жизни...По ходу, у них там традиция такая

Фильм ничего, на 4...но девочку могли бы посимпотичнее подобрать, а то весь фильм только на её брови и смотришь))) вообщем разок посмотреть можно

Ну что сказать: было бы мне 14 лет наверное понравилось. Хотя нет в 12 лет - понравилось точно!!! Фигня какая-то!

Plahish пишет:
Фильм ничего, на 4...но девочку могли бы посимпотичнее подобрать, а то весь фильм только на её брови и смотришь))) вообщем разок посмотреть можно
В точку, 1,5 экшэн брови ))), мы так над ней корали )))

Твердая 4ка.
Фильм порадовал уже когда поняла, что смогла досмотреть до конца))
Музыка заводная и в тему. Сюжет малость избит, но в целом смотреть всеравно интересно.
Фильм порадовал уже когда поняла, что смогла досмотреть до конца))
Музыка заводная и в тему. Сюжет малость избит, но в целом смотреть всеравно интересно.

легкий фильм, без особых переживаний
супер мальчик, первая любовь...на 4+
супер мальчик, первая любовь...на 4+

нормальный фильмец на твердую четверку!

Странно всё - старшеклассник, натренированный во дворе дома агенто-папой, весь фильм ведёт себя, как бывалый профи, да и женщин в его 18 у него было, кажется, хоть чем ешь - по его общению с девушкой видно, что он от них даже как-то подустал, и в этот раз решил не торопить события. И ещё, помимо дочки Брежнева, в наличии есть один прикол: как бы далеко они ни бежали через леса и города, как бы долго ни ехали на поезде, их темнокожий одноклассник-друг, оставшийся дома, каждый раз оказывался прямо под рукой.
Ну, а если не напрягаться и кое на что закрыть глаза (да почти на всё), то получится вполне себе нескучный школьный экшн. Смотреть можно.
Ну, а если не напрягаться и кое на что закрыть глаза (да почти на всё), то получится вполне себе нескучный школьный экшн. Смотреть можно.

Ну да много ляпов, ну куда сейчас без них
Вечер провести можно, если не ждать чего то особенного!!
Вечер провести можно, если не ждать чего то особенного!!

Действительно, экшн получился хороший, но слишком уж школьный...В общем дети шпионов выросли, но до настоящих шпионов так и не доросли!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011