Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся темноты
Фильмы: Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011) Подробнее
Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…
Не бойся темноты
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ничего так сказочка получилась, смотреть можно.
Жутковатый фильм,но мне понравился.
Любителем ужасов точно понравится
Любителем ужасов точно понравится
Понравилось. Страшного мало, но довольно интересно.
Фильм на один раз, затянут и из-за этого скучноват, плюс паршивая игра плохо подобранных актеров с их занудными диалогами, без эмоций. Есть пара страшненьких моментов, но не более. Хотя сюжет получился оригинальным достаточно, вторая часть в хороших руках может стат неплохой штукой. Короче ставлю 4-
Хорошая сказка,но на один раз,можно ''''сказать посмотрел и забыл'''
ну что я могу сказать.скачиваю фильмы с этого сайта наверно года полтора,но зарегестрировался лишь сегодня и после просмотра этого говно-(фильма) и лишь для того,чтобы написать коммент к этому убогому дерьму.перед тем,как качать,всегда читаю отзывы,и обычно помагает,но не в этот раз.люди написали,что фильм посмотреть и забыть,но нет,такое дерьмо точно не забудешь.первые пол часа был полный груз,от скуки даже в аську залез,потом вроде события стали чуть развиваться,но тупое поведение актеров и противные шепчущие голоса стали накалять,что хотелось выключить,но все таки хотелось узнать чем закончится и жаль было уже потраченный час,последние пол часа фильма выморозили конкретно,а концовка ваще убила на повал.и я понял,что это один из самых дебильных фильмов ужаса,хотя на ужас даже не похоже.уважаемые киноманы,если вам дороги полтора часа вашей жизни и ваши нервы,не смотрите этот ужасный(фильм)
кайфовый фильм) зубные феи - это вообще интересно) этакая страшная сказка на ночь) ну да, нет тут кишков и кровищи, как многие фанаты ужастиков любят здесь сплошная мистика...... а я фанатка мистики! от меня 5!
Обычная страшилка на ночь для детей до 10 лет. Полное отсутствие логики и разума в поведении взрослых. За что же режиссёр так опустил своих героев? Особенно последние 20 минут еле-еле хватило терпения.
Осторожно - спойлер!
Убийца садовник...
В общем фильм на слаааааабую 3.
давненько страшилки так не цепляли
фильм неплохой,только концовка не понравилась,шло всё к хеппи-энду,но потом...Никак Траволте жена надоела и он её отправил в ссылку
ну да фильм неплохой (ПЛЮС) Гггг.............
Фильм хороший! Графика +8! Идея +9!
Только поражает одно! Какие чувства испытывает человек?Когда ему никто не верит, и его жизни угрожает опасность. И все думают что он болен, ему нужно лечиться!
Ладно взрослому человеку, взял и убежал. А то ребёнок! Куда бежать? И что делать? Ведь все факты на лицо! А взрослые на это не обращают внимание, из-за детских разыгравшихся фантазий, мол у ребёнка трудный период. Просто вертись как хочешь!
Только поражает одно! Какие чувства испытывает человек?Когда ему никто не верит, и его жизни угрожает опасность. И все думают что он болен, ему нужно лечиться!
Ладно взрослому человеку, взял и убежал. А то ребёнок! Куда бежать? И что делать? Ведь все факты на лицо! А взрослые на это не обращают внимание, из-за детских разыгравшихся фантазий, мол у ребёнка трудный период. Просто вертись как хочешь!
vinegar пишет:
фильм неплохой,только концовка не понравилась,шло всё к хеппи-энду,но потом...Никак Траволте жена надоела и он её отправил в ссылку
а при чём здесь Келли Престон?
или вы Траволту с Крузом спутали
Всё будет хорошо!
Ru пишет:
Спасибо за поправку,этож надо так оконфузиться!vinegar пишет:фильм неплохой,только концовка не понравилась,шло всё к хеппи-энду,но потом...Никак Траволте жена надоела и он её отправил в ссылку
а при чём здесь Келли Престон?
или вы Траволту с Крузом спутали
Фильм нормальный такой, не дешевка.
ну, такая интересная сказочка для взрослых)))) конец, правда, меня немного расстроил.... неожиданно. моя оценка 4.
Хороший, интересный фильм. Стоит посмотреть. Сюжет не блещет новизной, но всё довольно ладно.
Очень хороший фильм,держит в напряжений!!!!!!Не обычный сюжет,игра актёров на высоте!!!!!9+ из 10+В общем всё прикольно!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм действительно хорош, все качаем
Фильм классный. Конец неожиданный и грустный. 5+.
До конца не домаотрел. А тварюшки-злобушки - один к одному алкаши-инопланетяне из Людей в черном. Только рожи злые.
Чушь. Только время зря потеряла
детский ужастик,ну нечо так,разок глянуть можно.
Фильм так себе! Разок глянуть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм вроде бы не плохой , а рейтинг очень слабый . Но несмотря на это мне очень понравился . Но правда после того , как увидел этих монстриков планка страха упала и фильм сразу же приобрел статус детского ужастика . Видимо это и повлекло за собой такой низкий рейтинг . В итоге фильм получился на любителя , но самое главное меня зацепил ... В КОЛЛЕКЦИЮ...
Мне очень понравился фильм.Местами было действительно страшно.И конечно классика жанра:Не ходи туда,ан нет все равно пошла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011