Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

Очень прикольный фильм. Я бы скорее отнесла его к черным комедиям. Трудно поверить, что бывают такие придурки-грабители, но посмеяться можно.

потрясающий фильм! сюжет очень классный, много смешных моментов. рейтинг бандитов в интернете - вообще просто убило
добавлю в избранное
добавлю в избранное

Невероятно драйвовый фильм! Криминальная "чёрная" комедия с напряжённом сюжетом и крышесносящим юмором! Хотите оторваться по-полной - рекомендую перед просмотром "пыхнуть" чего-нибудь по-забористее! Эффект гарантирую просто термоядерный! Настоятельно рекомендую тем, у кого проблемы с унынием и депрессиями разного рода! Хорош киснуть и грызть себя! Жизнь прекрасна, если в ней есть такое хорошее и смешное кино!

Качать однозначно, фильмец изрядно доставляет +5 ))

Мне не понравился,можно посмотреть первые минут 20 и конец фильма

Бросил курить !!!
Aliyana пишет:
Очень прикольный фильм. Я бы скорее отнесла его к черным комедиям. Трудно поверить, что бывают такие придурки-грабители, но посмеяться можно.
Присоединяюсь к коментарию. Фильм на 4

Хороший фильм с интересным разворотом сюжета. Качать.

Веселый , абсолютно не нудный, с достаточной степенью юмора! Грабители банкоматов просто отпад, и ведь, что забавно, среди грабителей нет по настоящему ни одного жестокого убийцы, все с изрядной долей обояния. Фильм для семейного просмотра и вообще для просмотра в компании. Посмотрел с удовольствием и обязательно оставлю пересмотреть-давно такого не видел))) Даже не могу понять тех, которым фильм не понравился, видать не в том настроении смотрели. Обязательно пересмотрите с компанией, и если есть напряг с юмором, попробуйте "пыхнуть" как тут советуют, не повредит!))) Но не увлекайтесь травкой
Фильм оставил только приятные ощущения))) Всё время приходится думать, а кто тут главный злодей? И концовка хороша, без провала!
Фильм оставил только приятные ощущения))) Всё время приходится думать, а кто тут главный злодей? И концовка хороша, без провала!

Очень веселая, я бы сказала интригующая "черная" комедия)) Отдохнула за просмотром)) Парочка грабителей вообще лапочки))

Веселая комедия! Побольше бы таких, было не только весело, но и интересно)

я наверное был не в настроении смотреть фильм
юмор не вдохновил, конечно не примитивно но мне не понравился
юмор не вдохновил, конечно не примитивно но мне не понравился

согшлашусь со всеми положительными комментами,и смешно и интересно)
смотрел вечером в компании,отлично пошло)
смотрел вечером в компании,отлично пошло)

Лёгкий,прикольный фильм с неожиданной развязкой

Фильм смотреть однозначно, 4,4 гига не скачивайте фон плывет
Вот как то так

Аплодирую, стоя. Чёрная комедия с тонким юмором. Смотреть!

Да веселье прям таки прет из фильма, бандит №1 в списке бандитов -директор банка,это тем кто не смотрел кино.Да есть забавные моменты, но не более.Оценка 3, кино на один раз.

Фильм раз посмотреть можно.
p.s. Эшли Джад уже старушка.
p.s. Эшли Джад уже старушка.

разок посмотреть можно, "Спасибо"

посмотрела до середины... потом все медленно начинает надоедать. Включила сразу конец...
В общем фильм так себе.
В общем фильм так себе.

Меня в этом фильме всё раздражало от начала до конца! Не понравился

Ожидала чего-то большего. Досмотрели с мужем до середины. На следующий день досмотрела на перемотке конец.

А я плюсую, мне фильм доставил.

бред полнейший, как такое вообще можно снимать
моя оценка 2-
моя оценка 2-

Забавный,одноразовый фильм:) пройдете мимо,сильно не пожалеете.

ха-ха-ха !! какие жуткие комменты!!! а мне фильм нуууу ОЧЕНЬ понравился!!!
веселая комедия, ржач не реальный!! сын, так раз 10 посмотрел со всеми друзьями по очереди!!!
Не понимаю, а вы что именно хотели увидеть? хотите серьезное кино? смотрите Схватку с Пачино и Де Ниро...
веселая комедия, ржач не реальный!! сын, так раз 10 посмотрел со всеми друзьями по очереди!!! Не понимаю, а вы что именно хотели увидеть? хотите серьезное кино? смотрите Схватку с Пачино и Де Ниро...

никогда не сдавайся
Приколный фильм, если время убить надо.

классный кинчик!
смотри!
смотри!

Dmxxxl164
Кино просто офигенное, весёлое и замутка прикольная, до конца держит в напряжении
Зачет!!!!
Зачет!!!!

Смотришь на этот трэшак, думаешь - ну что за бред? А в конце становится понятно. Хотя были и забавненькие моменты, но поставить можно от силы 3+. Такие актеры классные, но, видимо, мировой кризис и голливуда коснулся - приходится сниматься во всем без разбору, куда позовут

смотрите не пожалеете

Посмотрел минут 40, фильм не очень. Так и не досмотрел. Наверное поставлю 3

На мой взгляд, так это вообще один лучших фильмов данного жанра. Интересно, интригующе, захватывающе и местами очень смешно. Демпси справился с ролью просто на ура. 10/10

согласен по мне так минут 20 боевик и комедия не совместимы 3
offkost пишет:
Посмотрел минут 40, фильм не очень. Так и не досмотрел. Наверное поставлю 3

А мне понравился фильм , такой юморной детектив аля-девять негретят

уващпе класс классный. Ииииха? Только 5.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно понравился фильм -- 5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

11 Друзей Оушена...отдыжают

Это самый матерный фильм из всех, который я когда либо видела! матов нет, разве что в титрах

Начал смотреть из-за Эшли, но даже не мог подумать что это настолько хороший фильм!!! Отличная комедия, советую к просмотру!!!

Замечательный фильм,начал понимать что к чему только к концу просмотра.Вообщем смотрите не пожалеете.

Подписи нет...
офигительный фильм!

Фильм бомба, давно смотрел, недавно пересмотрел, как в первый раз

А ведь действительно есть такие люди, замороченные на всеобщей внимательности. Фильм очень понравился.

Хорошо закручен сюжет, отличная комедия.

Смотрел в кинотеатре, классное, весёлое кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011