Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Успеть за 30 минут
Фильмы: Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011) Подробнее
Главное правило разносчика пиццы Ника - успеть доставить блюдо клиенту, прежде чем истекут тридцать минут, иначе тот получит заказ бесплатно. Шустрый паренек старается успеть повсюду, но в один из не слишком удачных дней он попадает в скверную историю. Двое бандитов, которым до зарезу нужны деньги, вешают на Ника жилет с бомбой и таймером и предлагают ограбить банк. Всего десять часов отведено Нику на эту операцию, но неунывающий разносчик, прихватив своего лучшего друга, отправляется брать кассу…
Успеть за 30 минут
Зачётная ржака, 5 баллов!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличная комедия от зачётных пошляков Перевод Киреева очень порадовал Один только вопрос-когда Киреева наложат на более качественное видео,ну или хотя бы отдельной дорожкой выложите админы
Фильмец очень понравился От меня 5+
Порадовал фильм , интересный и неожиданный)
9 из 10
9 из 10
Легкая и веселая комедия !
+1
-1
Дебильнее и тупее фильма не найти. По моему даже накуренные смеяться не будут
Почитав позитывные коментарии, решили с мужем посмотреть этот фильм. Фильм полное говнище!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучный, не интересный, обсолютно без юмора. По моим оценкам 3 с -.!!!!!!!!!!!! Не двойка, потому что бывает совсем параша, этот нам скучного зрителя пойдет.
Все люди как люди,один я...как бог...
Полное гэ!
Думали комедия,но просто зря потратили время!
Думали комедия,но просто зря потратили время!
Еххх...
На любителя!но я поставил 5!посмеялся)хорошая лёгкая комедия.без напряга,просто повеселиться)
Смотрел трейлер в гоблине- это тема. Даже представить страшно, как этот перевод фильм испоганил.
Время оценит.
Типичная американская комедия.Но посмеяться есть над чем
классная комедия
нечто середнечковое... перед нами снова тупой американский юмор,абсолютно банальные, сортирные шутки, которые и улыбку то вызывают еле-еле, разочарована потраченным зря временем
Мдее...действительно легкое кинцо
Прикольный и позитивный смотрите не пожалеете
Хороший фильм, немного нудноватый, но хороший, можно и посмеяться, иногда...
Легкая комедия 4
Посмотрел в гоблине, вполне смотрибелен, но ждал большего.
Время оценит.
Хороший фильм... пустой..но юморной...
Слабенько конечно, думала смешнее будет
все нормально, вечерний филмец такой.
Сумашедшая, динамичная, смешная комедия, один из любимых моих фильмов. Однозначно 5+ одной из лучших комедий) У кого есть хоть капля чувства юмора – смотрите и не пожалеете)
Смотрим..Смотрим ..СмотриМ
Веселый фильмец, под пивко, с друзьями - самое то.
Очень даже ничего,а под пиво-отлично вообще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!