Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Вегасе
Фильмы: Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas... (2008) Подробнее
Красавицу Джой бросает ее любимый мужчина, обвиняя в несерьезности и взбалмошном поведении. Чтобы развеяться и забыться она едет со своей подругой в Лас-Вегас, где они пересекаются с потерявшим работу Джеком и его лучшим другом. Хорошо погуляв вчетвером, Джой просыпается с кольцом на пальце, а потом новоиспеченные молодожены берут джек-пот на три миллиона долларов в одном из автоматов Вегаса. Они все время ссорятся и не могут уживаться вместе. Поженившись под действием алкоголя и требующие развода, Джой и Джек не смогут получить деньги, пока не научатся уважать и ценить друг друга.
Однажды в Вегасе
Прекрасная лёгкая и замечательная комедия! 5 из 5
Спасибо создателям.
Спасибо создателям.
Отличный фильм, раза 4 пересматривал!
комедия для хорошего времяпровождения!
Не нравится мне этот фильм!Ничего интересного и всё очень предсказуемо!
Когда-то в каком-то интернет магазине заказывал фильмы, так мне диск с этим кином, как мелкооптовому покупателю, в подарок (бесплатно) сунули... Я сразу понял, что если сунули, то он у них просто не раскупается (им либо выбросить, либо сделать вид, что поощряют хороших покупателей). Посмотрел... И... БЫЛ ОЧЕНЬ РАД, что мне дали такой бесплатный никому не нужный подарок Если не придираться, хорошая, веселая комедия с красивыми актерами и позитивным зарядом
Обалденная комедия, смотрела уже раз 10. Фильм как для всей семьи, так и для просмотра с друзьями. От меня твердая 5.
Нормальная комедия, позитивом прям так и блещет! Смотрели с девушкой с большим удовольствием...
Так что смотрите как молодая пара терзает друг друга за выигрыш в Лас Вегасе...
Так что смотрите как молодая пара терзает друг друга за выигрыш в Лас Вегасе...
очень понравился фильм))
и Эштон и Диас отлично отыграли!
пятерка, несомненно, фильму.
очень трогательное, веселое и романтичное кино
и Эштон и Диас отлично отыграли!
пятерка, несомненно, фильму.
очень трогательное, веселое и романтичное кино
Честно говоря, мне не очень Может, просто потому, что к Диас отношусь прохладно...
Я очень благодарна этой веселой и искрящейся комедии за все, в свое время она мне очень помогла. И отвлекла не раз от грустных мыслей.
Несмотря на равнодушное отношение к талантам и обаянию Эштона, я очень люблю Камерон, потому что она как никто другой зажигает и своей энергичностью, и бьющим через край жизнелюбием, и позитивом. Улыбка этой женщины подобна лампочке в 90 Вт
Простая, незамысловатая история благодаря замечательному актерскому составу, во главе с Диас, превращается в праздник и фейерверк. И здесь даже нашлось место для любви, пониманию, ценностям семьи, - картина душевная и теплая. Не знаю, как вы, а я могу пересматривать ее раз за разом. И просто расслабляться. И кстати, большой плюс, фильм практически лишен пошлости, что стала нормой комедий последних лет.
Чудесное, динамичное, легкой кино! Нра-нра
Несмотря на равнодушное отношение к талантам и обаянию Эштона, я очень люблю Камерон, потому что она как никто другой зажигает и своей энергичностью, и бьющим через край жизнелюбием, и позитивом. Улыбка этой женщины подобна лампочке в 90 Вт
Простая, незамысловатая история благодаря замечательному актерскому составу, во главе с Диас, превращается в праздник и фейерверк. И здесь даже нашлось место для любви, пониманию, ценностям семьи, - картина душевная и теплая. Не знаю, как вы, а я могу пересматривать ее раз за разом. И просто расслабляться. И кстати, большой плюс, фильм практически лишен пошлости, что стала нормой комедий последних лет.
Чудесное, динамичное, легкой кино! Нра-нра
нормальный, легкозабываемый фильм разок посмотреть можно
Δ¿Δ пишет:
Улыбка этой женщины подобна лампочке в 90 ВтЛампочек в 90 Вт не существует в природе. Раньше выпускались 100 Вт. Сейчас выпускаются 95 Вт. Есть 75 Вт. А 90 Вт нет. Вы уж определитесь с мощностью лампочки для Диас.
позитивная и легкая комедия
Потрясный фильм,даже несмотря на Диаз.Фильм без изьянов,даже Диаз не портит.Обязательно смотрите,не пожалеете,не смотря на то,что там Диаз снимается))))))
Смотрела и пересматривала. романтичная и веселая комедия. Отлично подойдет для просмотра со своей второй половинкой
Обожаю эту комедию!! Особенно первая половина, где они еще друг друга ненавидели просто умора) Отличный фильм, подходит для многократного просмотра с компанией
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Рекомендую,неплохая легкая комедия.5 из 5
Классный фильм, побольше бы таких!
Мне понравился, 10 из 10
Романтическая комедия в американском стиле
по мне так на один раз
по мне так на один раз
вполне предсказуемая типичная американская комедия, но мне оч даже нравится
Супер фильм! Для расслабления самое оно!!!
Позитивная комедийная мелодрама.
Диас очень понравилась. Зачёт.
Диас очень понравилась. Зачёт.
Очень понравилась эта комедия Редко бывает, чтоб от подобного рассмеялся, но здесь было. В основном, из-за адвоката и друга главного героя. Ну и Диаз тоже молодец.
Отличный фильм, надо бы пересмотреть, фильм не на один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Спокойная, сентиментальная американская комедия. Эдакая легкая сказочка. Девушкам, наверняка очень понравится. Смотрите.
не люблю этого актера и актрису но фильм удался, хорошенькая комедия на один разок.
Этот фильм - просто блистательный. От первой до последней секунды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011