Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Малькольм Рейнольдс, более известный под кличкой «Мэл» был рейнджером космических сил, он стал одним из героев Гражданской Галактической войны, но те времена давно ушли в прошлое. Теперь он капитан небольшого транспортного корабля. Во время одного из рейдов на борт его корабля попадают доктор с сестрой, обладающей телепатическими способностями. Этих людей преследует множество могущественных организаций, но Мэл об этом не подозревает. Когда беглецы попадают на борт его корабля, начинаются приключения, от которых Мэл уже давно отвык.
А мне не понравился....я даже не знаю чем заслужил фильм такую оценку на кинопоиске но..Да-снят дорого со вкусом со спецэфектами видно что проделана титаническая работа начиная от костюмов кончая графикой кораблей и боёв..НО..фильм не смотриться на одном дыхании-ведь настоящий шедевр когда смотришь даже не возникает желания сходить там покурить или чай попить заварить..а здесь такое желание было!Да и сценарий откровенно слабоват-намешали в кучу все =девушку чуть ли не киборга каких то пожирателей негра охотника-блин захотелось выключить но досмотрел..от меня 3 по пятибальной шкале
Вообще не большой фанат такого рода "космических" фильмов,но многие стали любимыми фильмами. Если брать этот фильм то по мне нудноватый и много не понятных вещей есть ,но в таких фильмах и есть весь уклон на некую загадочность и фантастику... Для меня одноразовый фильм... 7из10