Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд

Поиск по форуму

Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее

Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Небесный суд
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
не знаю как кому,а мне очень понравился,особенно первые 2 серии.трогает за душу,заставляет задуматься о своей собственной жизни...советую всем!!!любители тупых американских комедий проходим мимо,вам все равно не понять о чем этот фильм
dodg84
Новичок
+25
-21
Стоит посмотреть :smile21:
pixmaster
Новичок
+13
-11
38
Хороший фильм. Советую, тем кто любит не только боевики, но и философские фильмы.
Тоже рад был бы продолжению
коля
Эксперт
+279
-259
301
Классный фильм, заставляет кое о чём задуматься!
Че1964
Новичок
+32
-14
1 51
Che
Хороший сериал. Игра актеров= высший пилотаж. Планируется продолжение? Было бы неплохо...Тема то неисчерпаема.:smile19:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Состав актеров отличный, игра замечательная ведь могут в России снимать хорошие фильмы если захотят!
5 из 5 требую продолжение
Nickkei
Новичок
[+] [-]

фильм очень хороший, тема в новом видении, нет пустот в фильме, начал смотреть и до конца неотрываясь от экрана
ЮрOk
Опытный
+58
-67
интересная идея.
фильм понравился
4,5
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Если не придираться к мелким ляпам и не стыковкам..да и откуда такая самоуверенность, ведь знать о том,никому не дано..так вот если потрудиться и не давать оценок происходящему,то сериал считаю достойным существования и довольно интересным.
Оставим право на достоверность самому Небесному Суду,перед которым каждому придётся предстать в своё время..Это просто интересная и остроумная версия происходящего по ту сторону.
И не только об этом повествует нам фильма,а также речь о простых человеческих ценностях, о нравственности и морали..И сами небесные герои предстают перед нами такими же простыми и склонными к тем же порокам,за которые и ссудят))
Как высказался герой Пореченкова о прокурорской службе, что каждый раз встречаясь с человеческими пороками новоприбывших душ, приходится вспоминать о своих..
Интересный и увлекательный сериал! В рекомендацию!:smile19:
Вячеслав7482
Новичок
+11
-5
Я отходил два дня после просмотра!!!
А потом ещё и "Дирижёр" посмотрел....
Короче, НАШ один ответ на всю годовую работу Голливудской фабрики)))
Фильм шедевр, игра более чем достойная, особая благодарность все юристам которые подводили юристпруденскую практику под каноны Библии!!!
Смотрим и получаем удовольствие.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Тема зацепила. Справедливый суд -это иллюзия,совокупность субъективных оценок твоих поступков. Не плохо сыгрались Хабенский и Пореченков. Оценка 5.
SAMA
Новичок
[+] [-]

Только что закончила смотреть этот фильм! Я в восторге!!!! Какие молодцы: и игра актёров, и замысел сценариста и режисёра!!!!! +5+5+5+5+5+5+5!!!!ЕЩЁ!!!!!!:smile8:
Supercam
Новичок
[+] [-]

фильм более чем хорош и очень оригинален! отличная игра актеров!
DozingGreen
НовичокРецензент
+38
-32
6 114
У меня шок, если честно, потому что мы крайне редко делаем что-то оригинальное. И даже если мы и делаем что-то оригинальное, то все равно остается огромное количество мелких недочетов. Здесь - все оказалось настолько идеальным, что вторая половина первой серии "приклеила" меня у ноутбуку. Здесь есть все, что нужно было от подобного творчества, и самое главное - хочется пересматривать это бесконечно. :smile8:

5+
Johnrostovdon
Новичок
+10
-6
Фильм - супер! Очень оригинальный сюжет и очень качественно воплощенный. Особенно понравились художественные цветовые приемы, игра актеров и философия диалогов. 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011