Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Досматриваю первый сезон, жутко зеваю и убивают зомби на телефоне. Скачал 2 сезон, там 22 серии…даже не знаю, как смотреть дальше, ведь каждая серия аналогия предыдущей, а сезонов АЖ 3. Единственное что реально заинтересовало, это второй «скрытый» сюжет сериала, в котором главный герой находит друзей, помощников, врагов, ещё мысли про прошлое и другие мелочи…А все остальное в сериале по стандарту.
Начало Я разработал систему «бла бла бла», вы ни когда нас не найдете «бла бла бла» Очкарик - У нас новый номер, его зовут «тыры пыры» работает «там то там то.» Мр Рис – Ок, я выезжаю «Ну и в принципе вот и весь сериал.»
Да задолбали со своими "Во все тяжкие", хоть он мне и понравился, но чем больше видишь постов подобного рода: "о, во все тяжкие классный, этот не дотягивает", "о, тот на одном дыхании смотрится, а этот нет" и т.п. - тем больше начинает подташнивать от одного названия этого кино. Весь сюжет "Во все тяжкие" построен на 2х вещах: Рак главного героя и его неуловимость(никто его не может опознать), если первое - естественная вещь, то вторая-полный маразм. Когда смотришь, естественно, понимаешь, что это кино и на этом построена линия сюжета и не обращаешь внимания, но когда пишут, что в нем все реально - начинаешь хихикать про себя - ЭТО такое же нереальное кино как и множество остальных.
Мне сериал показался интересным))) Задумка хорошая, идея ещё не затёртая до дыр. Кто-то комментировал, что 3й сезон интересней - полностью согласна. Это только радует когда идея в дальнейшем становится интересней)))
Сценаристы жгут напалмом: Русская школьница по имени Генрика ЖирОва, эмигигровавшая с дедом в США после того, как её мать отправили в "сибирские оздоровительные лагеря" за протесты против Путина.
Сценаристы жгут напалмом: Русская школьница по имени Генрика ЖирОва, эмигигровавшая с дедом в США после того, как её мать отправили в "сибирские оздоровительные лагеря" за протесты против Путина.
Прям, пособие по получению гринкарты.
Правильно, русских надо уважать и бояться! У нас все лагеря оздоровительные!
Шикарный сериал посмотрел все серии за неделю. Очень понравился актерский состав, интересный сюжет. На мой взгляд это лучший сериал за последние годы. И еще, очень навяться фильмы/сериалы в которых присутствуют флэшбэки. Они раскрывают сущность героев, их характер и то, что у них на душе. Ярким примером являеться таинственный миллиардер Гарольд Финч.
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.