Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Ошибка типа "... в доступе отказано " или "Процесс не может получить доступ к файлу..."

Поиск по форуму
Ошибка типа "... в доступе отказано " или "Процесс не может получить доступ к файлу..."
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Вы с одного места выходите в интернет или с разных?
И у вас не мобильный интернет случаем?

Сейчас проверьте?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Krisya
Новичок
[+] [-]

Я всегда с одного и того же компьютера захожу и у меня не мобильный интернет. Сейчас вроде всё работает.Спасибо
Багламбашка
Новичок
+4
-3
Здравствуйте, у меня такая проблема! Я начинаю качать фильм, а он немного скачивает и пишет, что отказано в доступе. При том, что у меня никогда не было такой проблемы. А сейчас с несколькими сериалами.
Помогите пожалуйста!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
То что написано в первом сообщении этой темы делали?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Багламбашка
Новичок
+4
-3
Комп перезагружала. Диск сменила, перекинула на D. В целом вчера было тоже самое и именно с определенными фильмами. С остальными все нормально.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
А напишите еще с какими проблема?
Багламбашка
Новичок
+4
-3
Как работают машины, секреты отношений, милые обманщицы оба сезона.
tatyulik
Новичок
[+] [-]

Ошибка такого типа:
- "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом",
- "... в доступе отказано "
- "IOError - [Errno13] Permission denied".

В большинстве случаев для решения данной проблемы достаточно перезагрузить компьютер. Если ничего не получилось, читайте дальше.
Уважаемый Админ! Спасибо! Слёту- по прочтении Вашей рекомендаци- уже 2 причины были выдать"Ошибка торрента":
1. открывание папки куда скачивается в процессе скачивания
2.попытка замены utorrent 2.0.3 на 2.0.4 build21586(Касперский 2013 выдал как решение против уязвимости со стороны utorrent)но после
установки 4-ки 3-ка не обновилась на 4-ку.после клика на зелёный квадратик вновь запущенной четвёрки выскакивало окно тройки.
интуитивно поудаляла всё связанное с четвёркой ,пусть тройка останется как "допускается "
Ещё раз спасибо, возможно перечень моих усилий не нужен
пасечникк
Новичок
[+] [-]

Помогите пожалуйста! При нажатии найти какой либо фильм пишет что не удается открыть узел. Операция прервана.Сообщение от виндовс интернет эксплорер. нажимаю ок, пишет что страница устарела?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
пасечникк
Попробуйте воспользоваться другим браузером.
пасечникк
Новичок
[+] [-]

Спасибо получилось.
Lissa_Lang
Новичок
+0
-0
Помогите пожалуйста. Купила ноутбук. Загрузила Торрент. Ставлю на закачку фильм, а мне выходит окно НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ uTorrent в указанное место. Хотя места на диске предостаточно. Как быть?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lissa_Lang
попробуйте указать другую папку, или даже другой диск.
Lissa_Lang
Новичок
+0
-0
Пробовала, В другую папку, на другой диск. Пробовала ставить другой фильм, всё тоже самое.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lissa_Lang
что происходит при попытке загрузки с других сайтов?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011