Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой
Фильмы: Чужой / Alien (1979) Подробнее
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
Чужой
Лучше фантастического фильма с примесью хоррора не снимали никогда еще!!!! Такое ощущуение что фильм вышел в этом году
Ferord пишет:
Скрытый текстЗаинтерисовал скелет в корабле: кто это чужие, пришельцы попаданцы, как и люди было бы интересно если бы про них сняли предисторию
Смотри "Прометей".
А на счет "Чужого",
очень сильный фильм! Ридли Скотт - гениальный режиссер
Фильм шедевр того времени. Прометей сейчас скучная фантастика!!!!!!!!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Самая любимая зарубежная фантастика. Эталон.
Полностью согласен!!!! Фильм можно считать классикой фантастики!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Непередаваемая атмосфера фильма, дизайнерские решения и вера в реальность происходящего (с поправкой на время - конечно сейчас не станут делать комп в виде наряженной гирляндами на НГ стены с вмонтированым малюсеньким мониторчиком до которого от кресла 2 местра). Один из любимых фильмов!
Донецкая Область.
Фильм- легенда! Смотреть можно сколько угодно! +10!
1+ из 5 Неумолимо летит время
Зритель №555 И что тебе не понравилось?! Этот фильм на века! Если не разбираешься в Фантастике иди смотри "Ну погоди" и не порть комментарии к этому великому Фильму
фильм в коллекцию. Один из моих любимых фильмов)
единственный фильм после просмотра которого в детстве я боялся уснуть ночью
1979г аффигеть !!! наши и сейчас так не снимут
единственный фильм после просмотра которого в детстве я боялся уснуть ночью
1979г аффигеть !!! наши и сейчас так не снимут
фильм класс!!! всем советую)
Классика!
Первая часть, и начало жанра.
Страшненько, местами страшненько... Атмосфера соответствующая, персонажи хороши.
Словом, "...не спецэффектами едиными сыт кинозритель".
Первая часть, и начало жанра.
Страшненько, местами страшненько... Атмосфера соответствующая, персонажи хороши.
Словом, "...не спецэффектами едиными сыт кинозритель".
Ребята фильм просто чума, обожаю такие и атмосфера не подвела.
good boy
Я до сих пор удивляюсь НУ КАК в 1979 году можно было так здорово сделать фильм, с такими спецэффектами. Просто шедевр.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
да умели раньше снимать 10\10 в коментариях не нуждается
Это классика,больше тут нечего писать!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сколько раз мною смотрено-пересмотрено, даже считать страшновато
Фильм о неунывающем слюнявом "крррасавце" всё так же радует глаз и не приедается. Можно раз за разом переживать за бедолагу кота и храбрую Рипли, зная наизусть, что будет дальше. Эта фантастика непередаваемо хороша, атмосферна, самобытна и детально проработана. Есть в ней что-то эдакое, изюминка, слепленная из превосходнейших декораций, незабываемых типажей персонажей и грамотном подходе к съёмке. Образцово-показательная НФ, патриарх видеосалонов, не потерявший актуальности и интереса со стороны почитателей
Фильм о неунывающем слюнявом "крррасавце" всё так же радует глаз и не приедается. Можно раз за разом переживать за бедолагу кота и храбрую Рипли, зная наизусть, что будет дальше. Эта фантастика непередаваемо хороша, атмосферна, самобытна и детально проработана. Есть в ней что-то эдакое, изюминка, слепленная из превосходнейших декораций, незабываемых типажей персонажей и грамотном подходе к съёмке. Образцово-показательная НФ, патриарх видеосалонов, не потерявший актуальности и интереса со стороны почитателей
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Есть просто классика и всё!
Начинал смотреть в видеосалонах и продолжаю созерцать "историю о Рипли" до сих пор на 50-ти дюймовом экране в HD формате...
Начинал смотреть в видеосалонах и продолжаю созерцать "историю о Рипли" до сих пор на 50-ти дюймовом экране в HD формате...
И как такое можно было сделать в 79 году? Даже сейчас снимают фильмы со смешной графикой, но тут все сцены сделаны так грамотно, что не придерешься. Шедевр.
да уш 79год не понятно как так шедевр)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
с годами я хорошею
думаю когда придёт время у человечества частых полётов в космос и тогда фильм не станет примитивным +5
Barak_v_Obame пишет:
И как такое можно было сделать в 79 году? Даже сейчас снимают фильмы со смешной графикой, но тут все сцены сделаны так грамотно, что не придерешься. Шедевр.
Все очень просто - Ридли Скотт
Идея фильма не понравилась, но за игру актеров и постановку твердая 4
помню маленький смотрел, эх на ностальгию пробило, посмотрю ещё раз
Фильм шикарен спору нет - классика фантастики, но с высоты прошедших лет оснащение астронавтов вызывает улыбку.
И все таки фильм потрясающий.
И все таки фильм потрясающий.
в девяностые ждали с нетерпением выхода очередного чужого , в те времена писали романы по фильму и еще до выхода четвертой части чужих я прочитал Чужие 4 Алана Дин Фостера , рекомендую всем поклонникам саги о чужих найти этот роман и вы будите удивлены сюжетом , скажу только одно -
Осторожно - спойлер!
Рипли попадает на планету чужих , в их цивилизацию
что можно сказать,классика жанкра
Barak_v_Obame пишет:
И как такое можно было сделать в 79 году? Даже сейчас снимают фильмы со смешной графикой, но тут все сцены сделаны так грамотно, что не придерешься. Шедевр.------------Хорошие у вас шутки--нихрена не видно весь фильм это чужого так и не понял что за скотина такая --всё кусочками а весь целиком видать стесняется порисоватся перед зрителем.
Из за этого фильма в 1990 году я разорился на 12 тыс. купив телевизор и видео
фильм который займёт достойное место в коллекции!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011