Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Случайно посмотрела начало фильма по телику мин.5 (прямо сейчас идёт), потом конечно же смотреть не смогла, переключила. Просто ужас! Потом просто почитала в интернете отзывы, про сюжет. Здесь хороший комментарий: http://elen-g.livejournal.com/3296.html А рука все-равно тянется к пульту, пару раз пыталась посмотреть что там дальше ...
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....
Да фильм очень жесток ну а в нашей жизни всё тоже самое люди готовы ходить по головам . И таких подвалов сколько по миру кто знает ?
фильм жестокий и психологически очень тяжелый, слабонервным не смотреть !!! А нормальным людям советую посмотреть, после просмотра куча впечатлений 5++
Фильм супер!!!! редко найдёшь фильм шоб оставлял такое впечатление как этот фильм...не слушайте слабонервных...по их бл*ть коментам только рождественские комедии можно смотреть...
Поддерживаю! Только хотел написать и увидел твой пост. Действительно,смотрите мультики. Если кто-то написал №"фильм не о чем" или "отстой",то понятно,что он не может уловить его элементарный смысл =)
Фильм своеобразный, но качать нужно однозначно! Мне понравился, хоть и тяжелый. Убедительная просьба, кто непонимает или любитель комедий, не оставляйте свои фуфлыжные коменты! Сбиваете людей с толку!
Редкостное говно, самый ублюдочный фильм из всех которые я видел, смысла в этом фильме совершенно нет, и его отсутствие заполнили извращенскими сценами - убивают детей, режут, бьют, снимают живьем кожу... я не люблю фильмы с нюнями, но должны быть какие то рамки, если кто-то пишет что фильм класс - ему пора к психотерапевту, потому что фильм блювотина -1000 , таким людям наверно если будут показывать как полтора часа мучают когонибуть с натянутым за уши сюжетом - тоже напишут - классный фильм. режесера лошье - в дурку
Редкостное говно, самый ублюдочный фильм из всех которые я видел, смысла в этом фильме совершенно нет, и его отсутствие заполнили извращенскими сценами - убивают детей, режут, бьют, снимают живьем кожу... я не люблю фильмы с нюнями, но должны быть какие то рамки, если кто-то пишет что фильм класс - ему пора к психотерапевту, потому что фильм блювотина -1000 , таким людям наверно если будут показывать как полтора часа мучают когонибуть с натянутым за уши сюжетом - тоже напишут - классный фильм. режесера лошье - в дурку
Специально зарегистрировался, чтобы написать. Такого говнеца давно не смотрел! По описанию, подумал очень интересный... В реале фильм бессмысленный абсолютно. кто-то писал - реалистичный, но и этого нет. Только настроение испортил..
Если рассматривать нравственность, этические законы и рамки, то их здесь нет....и именно по этому фильм шокирует. Я бы не назвала данную картину страшной, но жестокой и жуткой она однозначно является)....Я посмотрела огромное множество фильмов самых различных жанров,и для меня не главное смысл, а важно те эмоции и ощущения, которые фильм вызывает, так вот : равнодушным к этому произведению не останется никто) Только насчёт реалистичности в корни не согласна....Если выше отписавшиеся имели в виду то, что картина уж очень кровавая и всё показано на живую, то да....но, извините меня, со штырями в голове явно человек на проживёт...да и есть огромная вероятность умереть от болевого шока.
«Мученицы» — необычный фильм. Кому-то он может показаться глубоким и осмысленным, хоть и страшно-жестоким, а кому-то отвратительно-садистичным, с бредовым сюжетом, который безрезультатно пытается оправдать все то, что происходит в кадре. И в фильме действительно есть, к чему придраться. Но он, несомненно, не оставит равнодушным зрителя, вызовет эмоции. А это уже что-то значит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!