Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов
Очень и Очень неплохое начало (второго сезона)!!
это типо мастеров ужасов?)
MoZart026 пишет:
это типо мастеров ужасов?)
Что общего то ?
Абсолютно разные вещи.
rexam пишет:
MoZart026 пишет:это типо мастеров ужасов?)
Что общего то ?
Абсолютно разные вещи.
да перепутал)
Мрачновато начался второй сезон,но это и неудивительно,дурка.
Думаю на любителя... учитовая актерский состав скорее для "Дам"..
Раз моно посмотреть - сейчас хватило на одну серию от меня "4"
Раз моно посмотреть - сейчас хватило на одну серию от меня "4"
Жутковатый сериальчик,2-я серия хороша,ну вот дальше ждём.
посмотрели 1-ый сезон, понравился, но по мне можно было и не растягивать так сильно. в принципе для разнообразия посмотреть можно и нужно.
А на 3-ю серию нет разрешения поболе?720 пожалуй пойдёт.Спасибо.
затягивает до безумия актеры вообще вжились в роль потрясно))и с каждой серией все интересней))и оч рада )что наткнулась на этот сериал
Оч крутой сериальчик!!! Первую серию смотришь, как ужастик, а потом привыкаешь к этой атмосфере! Затягивает+неожиданные повороты сюжета!!!!
Честно говоря,в озвучке от Кубов что-то не пошло,с Лостом лучше ндравится.
Эван Питерс просто лапуля
намного лучше 1сезона,жгут ребята!
С большим восторгом посмотрела первый сезон! Второй сезон просто взрыв мозга! От серии к серии интерес и интрига только растут. Совсем непонятно адекватны ли главные герои и что вообще происходит и ждет нас в дальшейшем. В общем оч жду новых серий и я восторге!
chors88 пишет:
намного лучше 1сезона,жгут ребята!
Да,согласен,очень живенько раскрутили,прямо взахлёб!
Друзья, подскажите рип с нормальной озвучкой, какой качать лучше.
Ну, а сейчас вообще жесткач начался, садизм и мазахизм! 2-й сезон настоящие американские ужасы!
Да....Жестянку гонят не по-детски.Сюжет,конечно,интригует,но насколько меня хватит уже не знаю...Напрягают ещё актёры которых я едва выдерживаю в кино,не люблю их и всё,и не потому что отрицательные персонажи,а просто антипатия к.Джесика Лэндж,этот долговязый хирург-садист,фамилию не запоминал и оба брата Файнц,один здесь играет.Но терплю их из-за сюжета.Ждём продолжения.
rexam пишет:
Друзья, подскажите рип с нормальной озвучкой, какой качать лучше.
Лучше в Lostе
Да,я тоже в Лосте,он посочнее!!!
Да, неплохой такой сериал, необычный и порой жесткий, по динамике происходящих событий напомнил чем-то Твин Пикс - обыденная рядовая жизненная ситуация, коих миллионы, сталкивается с чем-то непознанным и потусторонними, органично в нее вписываясь.
Hysteria
Да Вы были правы! И второй сезон великолепен!И абсолютно не связан с первым, кроме участия тех же актёров, но уже в других амплуа..
Эти четыре серии уже посмотрела два раза, чтобы проникнуться сильнее, это просто отпад, так замутили!!!!!
Моим восторженным чувствах нет предела!
P.S. Кстати аватарка у вас просто чумовая
Да Вы были правы! И второй сезон великолепен!И абсолютно не связан с первым, кроме участия тех же актёров, но уже в других амплуа..
Эти четыре серии уже посмотрела два раза, чтобы проникнуться сильнее, это просто отпад, так замутили!!!!!
Моим восторженным чувствах нет предела!
Сама не раз хотела об этом сказать, а повода не было.
Сейчас поддержу!
Каждый раз натыкаясь на неё при проверке форума, губы сами по себе в улыбке растягиваются))
Я вот тоже не знаю насколько меня хватит2 сезон просто отпад
Но сам сериал не плох!!!
Но сам сериал не плох!!!
Неплохой сериал, интересно как они закончат сюжетную линию главных героев ))
Кошка Шредингера
Я рада, что все таки Вы решились посмотреть второй сезон и он оказался вам по вкусу;) На самом деле даже я приятно удивлена, насколько все сложилось удачно:) Это феерический подарок для меня каждая серия,настолько затягивает все это, а такое редко со мной случается=) Я уже боюсь представить себе конец этой истории=) Спасибо за оценку моего аватара)))
Lulu Спасибо)) Приятно, когда людям становится чуток веселее=)
Я рада, что все таки Вы решились посмотреть второй сезон и он оказался вам по вкусу;) На самом деле даже я приятно удивлена, насколько все сложилось удачно:) Это феерический подарок для меня каждая серия,настолько затягивает все это, а такое редко со мной случается=) Я уже боюсь представить себе конец этой истории=) Спасибо за оценку моего аватара)))
Lulu Спасибо)) Приятно, когда людям становится чуток веселее=)
И где же 5 серия?В расписание 14,а сегодня уже 15,опять в субботу качать Суперов, Д.В и конечно Американ Хор?! Я помру!!!
отлично!!! супер! по первым сериям видно, что 2-й сезон просто улёт!!! 5+++
Lulu пишет:
ну тут просто нельзя не улыбнуться(в хорошем смысле), а правда второй сезон динамичнее,это радуетP.S. Кстати аватарка у вас просто чумовая
Сама не раз хотела об этом сказать, а повода не было.
Сейчас поддержу!
Каждый раз натыкаясь на неё при проверке форума, губы сами по себе в улыбке растягиваются))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011