Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
а мне не понравился, концовка какая-то неправдоподобная, примитивная, когда она поняла кто убийца, то стреляла в руки, в ботинки.... хотя могла престрелить его и никто бы больше не пострадал..... а получилось "как в кино" , фигня! и особо поразмышлять не о чем, всё бонально и предсказуемо.... зря потратила время. только за идею поставила с натягом 3.

если бы не эта чувиха Милла Йовович, выкл.б сразу же на 20 минутах. а так с ней более менее!!!

кино не о чем. смотрела потому что там Милка )) она хороша
, умеет играть, а кино
, умеет играть, а кино

понравился. смотрится на одном дыхании и сюжет не исбитый.
и не дай бог потерять лица.
и не дай бог потерять лица.

смотреть можно но, но йович такая роль не идет

А мне понравился,очень даже приятно на Милу посмотреть в таком амплуа, хотя уже было понятно кто там всех убивает, смотрела с мужем, оценка 4 от меня, советую вечерком когда делать нечего

Мне очень понравился фильм
Я даже всплакнула в конце.
Я даже всплакнула в конце.

Хороший фильм, стоит глянуть, сюжет интересный. Мила, как всегда, выкладывается на все 100.
Думаю 4+
Думаю 4+

Хорошо еще ни у кого ума не хватило выложить объем гигов под 20 с таким хреновым переводом.

скучновато... но ради Милы стоит глянуть, шикарно играет. твердая 4)

Предсказуемо,скучно,уснула на середине фильма,тогда уже всё ясно стало. Если бы не Мила Йовович в главной роли,лежать бы и пылиться этому "шедевру" на полке,попахивая второсортным продуктом.

+13
-3
хорошее кино,Мила отлично сыграла,4+

от модели-манекенщицы такой серьезной игры и не ожидала)))) и Миле и фильму 5+

Понравился! 5
Хотя кто убийца догадался почти сразу
Хотя кто убийца догадался почти сразу

Перевод многоголосый скоро ожидается?

обычный "серенький" детективчик,который Милка и вытянула
сойдет для домашнего просмотра,если совсем смотреть нечего... 3
сойдет для домашнего просмотра,если совсем смотреть нечего... 3

Я скажу вам прямо меня сложно удивить =( пичаль. Но всё равно тут 5 не обойтись
Осторожно - спойлер!
я с самого подозревала этого типа! но фильм всё равно классный неожиданный, где-то страшноватый! Но я думала этот детектив в конце концов выживет!

kalibria, если вам так хочется написать, что произошло в фильма, прячьте это под спойлер, чтобы сохранить интригу для тех, кто еще не посмотрел фильм! Так же удалил ваш комментарий к другому фильму, так как у нас запрещено писать капсом сплошные сообщения.
Подробнее о правилах поведения на сайте здесь:
Подробнее о правилах поведения на сайте здесь:

сюжет не оригинальный, кто убийца - большинство я думаю догадалось сразу, НО! фильм при этом довольно интересный и интригующий, и Мила не причём (хоть я её обожаю, и сыграла как всегда на 5+), просто сценаристы красавчики!

Интригующее, интересное кино! Мила, как всегда, на высоте!!!! Концовка подгулявшая, поэтому "4"!:)

Ну... начало очень даже ничего, повеяло какой-то оригинальностью а закончилось банальностью.Не обладай я джедайской силой воли, уснул бы уже после половины фильма. 3\5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Гарик Жмуркин пишет:
Ну... начало очень даже ничего, повеяло какой-то оригинальностью а закончилось банальностью.Не обладай я джедайской силой воли, уснул бы уже после половины фильма. 3\5полностью согласен. скучноват,но некоторые моменты понравились Йовович как то скучно сыграла. от меня 4 с натягом![]()

Очень понравился фильм... смотрела на одном дыхании с начала и до конца..!!!!!

Остросюжетный, держит в напряжении в течение всего времени просмотра, но какой-то неправдоподобный, что ли, психологически до конца не раскрыт. Средний уровень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011