Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
а мне не понравился, концовка какая-то неправдоподобная, примитивная, когда она поняла кто убийца, то стреляла в руки, в ботинки.... хотя могла престрелить его и никто бы больше не пострадал..... а получилось "как в кино" , фигня! и особо поразмышлять не о чем, всё бонально и предсказуемо.... зря потратила время. только за идею поставила с натягом 3.
А мне понравился,очень даже приятно на Милу посмотреть в таком амплуа, хотя уже было понятно кто там всех убивает, смотрела с мужем, оценка 4 от меня, советую вечерком когда делать нечего
Предсказуемо,скучно,уснула на середине фильма,тогда уже всё ясно стало. Если бы не Мила Йовович в главной роли,лежать бы и пылиться этому "шедевру" на полке,попахивая второсортным продуктом.
kalibria, если вам так хочется написать, что произошло в фильма, прячьте это под спойлер, чтобы сохранить интригу для тех, кто еще не посмотрел фильм! Так же удалил ваш комментарий к другому фильму, так как у нас запрещено писать капсом сплошные сообщения. Подробнее о правилах поведения на сайте здесь: /topic/1/3415/
сюжет не оригинальный, кто убийца - большинство я думаю догадалось сразу, НО! фильм при этом довольно интересный и интригующий, и Мила не причём (хоть я её обожаю, и сыграла как всегда на 5+), просто сценаристы красавчики!
Ну... начало очень даже ничего, повеяло какой-то оригинальностью а закончилось банальностью.Не обладай я джедайской силой воли, уснул бы уже после половины фильма. 3\5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Ноя. 2011 00:15
+0
-0
Гарик Жмуркин пишет:
Ну... начало очень даже ничего, повеяло какой-то оригинальностью а закончилось банальностью.Не обладай я джедайской силой воли, уснул бы уже после половины фильма. 3\5
полностью согласен. скучноват,но некоторые моменты понравились Йовович как то скучно сыграла. от меня 4 с натягом
Остросюжетный, держит в напряжении в течение всего времени просмотра, но какой-то неправдоподобный, что ли, психологически до конца не раскрыт. Средний уровень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.