Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1995)
Подробнее
Каково это, побывать на дне общества, испытать на себе унизительное чувство презрения к самому себе, но все же найти в себе силы и отвагу, чтобы сказать старым канонам своей жизни – нет? Это и есть тот самый вопрос, на который, в течении фильма, вам ответит простой парень по имени Джим Кэрролл. Он учится в школе, играет в баскетбол, пишет замечательные стихи, и…обожает пробовать новые наркотики. Никакой романтики, никаких оправданий, а только сильная история о падении, очень одаренного подростка, в безнадежно-глубокую пропасть безысходности и наркотической жажды… События, сотканные из реальных записей в личном дневнике, самого Джима Кэрролла. История, которая имела место быть в нашем с вами мире!
Как говориться "С кем поведешься от того и наберешься" что и случилось с главным героем,был выбор остаться с друзьями или уйти..и в итоге он всё равно остался один... 7из10
Я посмотрела этот фильм исключительно из-за Ди Каприо, он великолепен, с ролью справился на все 100% На счёт фильма...Зрелище конечно не из приятных. Очень тяжело, мерзко и противно было наблюдать за людьми, которые сами калечат свою жизнь. Но подобные фильмы и созданы для того, что бы в очередной раз убедиться в том, что наркотики - это зло. И лишь немногим удается найти в себе силы и победить зависимость. Фильм, безусловно, сильный. Я под впечатлением.
По мне,так далеко не шедевр,на тему наркотиков и наркоманов есть фильмы намного сильнее . но этот фильм очень даже не плох и интересен.очень порадовала игра актеров. советую посмотреть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Янв. 2013 01:23
mikh пишет:
Нет никакой наркоманской ломки. В нашей стране существуют центры реабилитации, где "лечат" наркоманов безмедикамитозным способом. Иными словами не дают пациентам наркотиков. Легенда о ломке придумана и поддерживается производителями якобы безопасных, а на самом деле самых обычных, наркотиков, используемых при "лечении" так называемым традиционным способом. Все эти кривляния, изображения диких мук - тетр одного актера, с целью вызвать жалость и получить свою новую дозу. Мне кажется, если снимаешь фильм на эту тему, о псевдоломке знать должен.
Знаете, это из серии: А ты слышала Клава, теперь рак, родниковой водой лечат. Фильм, считаю, одним из лучших в данной тематике. Есть Реквием по мечте, но он сложнее для восприятия. Есть Немецкий - Я Кристина (Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо), по книге - Я, мои друзья и героин. Но книга в 1000 раз лучше. Этот же, вполне можно рекомендовать всем от 14 до 21. Хорошо показано, как человек опускается на дно. Никакой романтики. Ди Каприо, действительно АКТЁР. И его юношеские роли, потрясающие.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ди Каприо сыграл великолепно!!! После этого фильма я для себя по-новому открыла его талант! И фильм хорош, понравился даже больше чем "Реквием по мечте"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!