Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Резня
Фильмы: Резня / Carnage (2011) Подробнее
Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
Резня
Отличный фильм, игра актеров отменная, диалоги чумовые, класс! 5 баллов
Гениально! Полански - шедеврален! 5 баллов, в коллекцию!
На редкость прекрасный фильм. Убедительная игра актеров, прекрасный сценарий и отличная режиссерская работа.
Глубокая, эмоциональная комедия. Фильм не подойдет любителям поверхностных комедий и последних отечественных высеров.
Глубокая, эмоциональная комедия. Фильм не подойдет любителям поверхностных комедий и последних отечественных высеров.
Настоящий театр! Получила колоссальное удовольствие!!! Как же интересно наблюдать за поведением людей, за их эмоциями. Большая жизнь в одной комнате!
Как-то шел я откуда-то домой, смотрю кинотеатр, смотрю вывеска, смотрю резня - пойду, думаю, схожу. Купил билет, сидел один в зале (неожиданно для себя) и получил кучу эмоций, мне фильм очень понравился, хотя что там говорить - я люблю фильмы из разряда "весь фильм в одной комнате". Очень интересно и оторваться было невозможно, даже немного расстроился из-за того, что фильм длится так мало( Советую всем! Это кино, а не показуха вроде красивых спецэффектов
Не хотелось бы никого обижать , но фильм никакой! От силы 3+ за труды!
1 комната , 4 актера и такая шикарная драма,комедия 5+!!
Гениально! Получила массу удовольствия от просмотра. такое кино уже давно не снимают (а жаль)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar пишет:
Не хотелось бы никого обижать , но фильм никакой! От силы 3+ за труды!Да нет, никто не в обиде. Просто, всему своё время. Через несколько лет посмотришь, и выводы будут другие.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Блестящий актерский ансамбль и умный сценарий.Рекомендую.
нормуль! повеселил ! вот правда на финал , че денег не хватило? 4
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
плюсую фильму, порадовал как все этто жизненно
Фильм очень хороший! Только один актерский ансамбль чего стоит, и режиссер сам Полански, вообщем 5 из 5!
Великолепно.Умно,тонко и ненавязчиво.Очень советую.
Отличная картина!! Кейт в этом фильме просто секси
Abu Salama пишет:
Zanzy-bar пишет:Не хотелось бы никого обижать , но фильм никакой! От силы 3+ за труды!Да нет, никто не в обиде. Просто, всему своё время. Через несколько лет посмотришь, и выводы будут другие.
Хотелось бы узнать, что изменится через несколько лет?
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama пишет:Zanzy-bar пишет:Не хотелось бы никого обижать , но фильм никакой! От силы 3+ за труды!Да нет, никто не в обиде. Просто, всему своё время. Через несколько лет посмотришь, и выводы будут другие.
Хотелось бы узнать, что изменится через несколько лет?
Поживём - увидим.
Нет, ну а если серьёзно... это чисто субъективно. Знаю, что те фильмы которые раньше казались нудными, теперь смотрю с удовольствием. А те которые считались самыми-самыми теперь уже не смотрятся. Эта картина может нравиться или нет, но чтобы сказать "никакая"...
Вкусы меняются, с возрастом. Не имел в виду ничего обидного или высокомерного.
Скрытый текст
Abu Salama Есть конечно доля здравого зерна в Вашем рассуждении . Но не думаю , что что-то измениться в моем восприятии это фильма. Изначально для меня это банальная история двух, местами не совсем адекватных, семей. Таких историй вокруг "пруд -пруди". Особо познавательного для себя ,я в фильме не увидел, поэтому считаю его проходным ( хотя актеры довольно не плохо справились с ролями).
С уважением Zanzy-bar.
С уважением Zanzy-bar.
фильм резня мне напомнил фильм рязанова гараж.ничего нового я не увидел.неплохая игра актеров.взаимоотношение людей странная штука.от меня 4
Посмотреть и забыть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Что означали бесконечные титры после фильма?,
если для банального спектакля из 4х актёров нужно ещё
столько народа ,то становится ясно откуда складываются
немыслимые цены на производство подобных "шедевров"
если для банального спектакля из 4х актёров нужно ещё
столько народа ,то становится ясно откуда складываются
немыслимые цены на производство подобных "шедевров"
прекрасный фильм минимум декораций - 1 квартира велеколепная игра 4 актеров вот он секрет успеха минимум затрат интересно свежо необычно 5 балов!!!!
Фильм абсолютный шедевр.
altu пишет:
Фильм абсолютный шедевр.
Вот так-то, кто против?
Скрытый текст
В СССР на эту тему было снято десятки фильмов , просто это было давно и не все об этом знают. Вот зритель , пресытившись "Аватарами" и "Трансформерами" успел соскучиться по такому жанру , отсюда и рейтинг. Игра актёров мне понравилася , а сценарий жиденький - кульминация и развязка не интересные.
Изящное, прелестное, стильно выдержанное разговорное кино. Слушать диалоги и рассуждения - одно удовольствие! В фильме множество мельчайших,но гениальных деталей, восхищающих своей оригинальностью и дополняющих целостность картины. Чего только стоит теплая кола в качестве лекарства от тошноты))) А как преображаются персонажи! Как сползают маски приличия и вежливости! Как быстро сходит налет цивилизованности…Полный восторг! Мое вам почтение, Маэстро Полански.
Чего только стоит теплая кола в качестве лекарства от тошноты)))
в Америке успешно практикуют такое лекарство от тошноты и запоров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011