Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
На редкость прекрасный фильм. Убедительная игра актеров, прекрасный сценарий и отличная режиссерская работа. Глубокая, эмоциональная комедия. Фильм не подойдет любителям поверхностных комедий и последних отечественных высеров.
Как-то шел я откуда-то домой, смотрю кинотеатр, смотрю вывеска, смотрю резня - пойду, думаю, схожу. Купил билет, сидел один в зале (неожиданно для себя) и получил кучу эмоций, мне фильм очень понравился, хотя что там говорить - я люблю фильмы из разряда "весь фильм в одной комнате". Очень интересно и оторваться было невозможно, даже немного расстроился из-за того, что фильм длится так мало( Советую всем! Это кино, а не показуха вроде красивых спецэффектов
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Июнь 2013 09:31
+2
-0
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama пишет:
Zanzy-bar пишет:
Не хотелось бы никого обижать , но фильм никакой! От силы 3+ за труды!
Да нет, никто не в обиде. Просто, всему своё время. Через несколько лет посмотришь, и выводы будут другие.
Хотелось бы узнать, что изменится через несколько лет?
Поживём - увидим. Нет, ну а если серьёзно... это чисто субъективно. Знаю, что те фильмы которые раньше казались нудными, теперь смотрю с удовольствием. А те которые считались самыми-самыми теперь уже не смотрятся. Эта картина может нравиться или нет, но чтобы сказать "никакая"... Вкусы меняются, с возрастом. Не имел в виду ничего обидного или высокомерного.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Есть конечно доля здравого зерна в Вашем рассуждении . Но не думаю , что что-то измениться в моем восприятии это фильма. Изначально для меня это банальная история двух, местами не совсем адекватных, семей. Таких историй вокруг "пруд -пруди". Особо познавательного для себя ,я в фильме не увидел, поэтому считаю его проходным ( хотя актеры довольно не плохо справились с ролями). С уважением Zanzy-bar.
Что означали бесконечные титры после фильма?, если для банального спектакля из 4х актёров нужно ещё столько народа ,то становится ясно откуда складываются немыслимые цены на производство подобных "шедевров"
В СССР на эту тему было снято десятки фильмов , просто это было давно и не все об этом знают. Вот зритель , пресытившись "Аватарами" и "Трансформерами" успел соскучиться по такому жанру , отсюда и рейтинг. Игра актёров мне понравилася , а сценарий жиденький - кульминация и развязка не интересные.
Изящное, прелестное, стильно выдержанное разговорное кино. Слушать диалоги и рассуждения - одно удовольствие! В фильме множество мельчайших,но гениальных деталей, восхищающих своей оригинальностью и дополняющих целостность картины. Чего только стоит теплая кола в качестве лекарства от тошноты))) А как преображаются персонажи! Как сползают маски приличия и вежливости! Как быстро сходит налет цивилизованности…Полный восторг! Мое вам почтение, Маэстро Полански.