Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Режиссер в своей попытке быть всегда оригинальным, немного забывается тут...заигрывается. Фильм скучен и лишен сцен, где зритель мог бы хоть слегка проникнуться героями...не советую. Смотреть, исключительно, глубоким любителям Альмодовара.
Фильм достаточно своеобразный, на любителя, но абсолютно не жалею о просмотре. Кстати, пишущим об изнасиловании - не было никакого изнасилования ни в первом, ни во втором случае, ибо сознательно насиловать никто никого не собирался. Просто досадное недоразумение... +4 и в коллекцию.
после просмотра остались какие то странные ощущения, я не могу сказать что фильм мне понравился или не понравился. Но знаю одно, что я не жалею потраченного времени. Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
Альмодовар плохое кино не делает! Но чтобы такое! я от него не ожидала... да, к середине ясно становится и довольно жутко, имхо. Отличный фильм, рекомендую.