мало того,что постановка-бездарная,так еще и сценарий бестолковый и "из пальца высосанный",а диалоги-несусветное "толковище"(хотя,что уж удивляться,-режиссер-постановщик и сценарист-ОДНО лицо!)
посмотрел я и кто продюссерЫ......ага..Группа "братьев по крови",как я понял!
казалось БЫ-такое чем можно "испортить"?! и так же......
так нет,умудрились!
опять "великолепный" Безруков!
вот не надоело людям за какие-то былые мифические "заслуги" "петь диффирамбы"среднему актеришке(да помню я его "ИЗЫСКАННЫЕ" работы-видел и как он у Виктюка "изображал" и в театре "корячился!)?!
есть роли у него-ничего так.....Они у всех есть -как "попадание",а этот распиаренный,громкогласный ЧТЕЦ Есенина не лучше ТОЛПЫ,закончившей театральные ВУЗы.
но в последнее время совсем ТОШНИТ от него."Матч"-это жуть и фальшивка.
ЭТОТ фильм-кошмар.Видимо,материально дела у "семьянина" и "рубахи-парня"совсем плохо,на ТАКОЕ "бегом" соглашаться...
Гном в "пальтЕ" -псевдомужик какой-то ВАЖНО изображает крутышку!Башка крашенная,глазенки "на слезе" постоянно(мол "душевный"),деланная улыбка "шире плеч"(мол добрый)-да как всегда и как везде...
когда он "наезжать" пытается,угрожать и ПРИНЦИПИАЛЬНО-- честно "вещать"-даже не смешно,а гадливо становится!
я просто озверел,-насколько жаль время,потораченное на 3 серии(все на что-то надеялся,а с каждой минутой,этот "великий" все больше вызывал отвращение!Стыдоба!),все остальные-неестественные,картонные персонажи и ощущение,что в глаза всем атропина накапали ,а в глотке у всех пересохло!
невероятно скучный фильм и никчемный фильм,скроенный с единственной целью-ОТМЫТЬ "нал",уверен.(Безрукову не впервой "помогать" в этом
)а актеров,кто согласился за НЕ МАЛЫЕ деньги(а иначе в ЭТОМ принимать участие зачем?-"портянка" нестиранная же)не виню,они зависимые люди и "жить как-то надо"(а может и оч ЖАДНЫЕ)!Про профессиональную совесть и достоинство-это не про НАШИХ........