Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коралина в стране кошмаров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) Подробнее

Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...

Коралина в стране кошмаров
kent
Эксперт
+123
-256
ну да есть что то от Тима Бёртона ,а так хорош
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Очень понравился - и совсем не такой чернушный как у Бертона мульты. Образы необычные. Вообще завораживает тема кукол - двойников человека. Вспомнилась короткометражная анимационная лента "Альма".
Конец немного детский, но это для меня - взрослой тетки.
Дети пищат и боятся смотреть мультик.
jumper_Fry
Новичок
+2
-0
отличный мульт!!!!!!!!!! на 100 из 10 тянет!!!
Anelim
Новичок
+3
-1
1
Отличный мультик:smile1: Настоящий фильм ужасов для детей:smile3:
pera
Новичок
+14
-2
5+ я не ребенок, но даже мне было интересно и страшно!!
Cingishan
Новичок
+1
-1
Мульть явно не для дитей!!! И сама идея не очень!!! Советские мульты к примеру хотябы добрые!!!:smile13:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Хороший мульт,пуговицы вместо глаз конечно жестко,но так захватывающе):smile19:
k.koroleva
Новичок
+2
-0
11
Мульт супер, ребенок смотрит только его!
Asamec
Новичок
+10
-13
Просто СУПЕР!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Мульт очень классный!! Но дубляж очень плохой. Многоголосый намного лучше!!
a lawyer
Новичок
+6
-10
Это фильм явно не для детей! Голые русалки и все такое явно лишние! Ерунда.
Katerina 9.12.
Новичок
[+] [-]

Классный мульт!!!!!!! Советую всем посмотреть!
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Очень необычный мультфильм, хорошая задумка:smile8:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
мне не очень понравился...как то все надумано...или передумано))):smile1:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
более двух лет провисел у меня сей шедевр на компе, никак руки не доходили! и вот в течении двух дней я его все-таки посмотрел! мульт - супер!! давно я такого качественного мультика не смотрел! характеры персонажей переданы через кукол просто волшебно, как будто реальные актеры играли! сюжет мультика - не сильно оригинален, но от этого не менее интересен! на мой вгляд этот анимационный шедевр будет интересен не только детям, взрослым также есть что почерпнуть отсюда! в общем твердая пять!!! пошел смотреть труп невесты)))
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Ух ты! Такой классный мультик с прикольными мышками в цирке и обалденным садом у ТЕХ родителей! Надо себе на даче такой устроить. :smile296:
Wolf of Magdalena
Новичок
+18
-4
48
Смотрела довольно давно, но с тех самых пор он стал одним из моих любимейших мультов. А кто сказал, что если это мультипликационное произведение, то оно обязательно должно предназначаться детям?) "Должно", как говорится, не значит - "обязано". Порой встречаются такие "взрослые", что до них и элементарное не доходит, я не говорю уже о таких мультах. Очень достойное произведение, которое привлекает своей многогранностью образов, своеобразием сценария (пусть и слегка жутковатого, но не всё же в цацки-пецки играть). Очень импонирует продуманность и глубина сюжета, передающаяся сквозь поведение и поступки героев. Мораль сей басни проста и, в конечном итоге, она обличена по окончании фильма. Но сколь банальна она нам ни казалась, порой даже такие элементарные вещи бывают забыты вследствие людского невежества. В конечном итоге, добро побеждает зло, как и должно быть) Банально?) Но среди той грязи, что мы живём, это является вполне оправданным и хоть как-то разбавляет всю эту гниль. Добро должно побеждать...пусть хотя бы в подобных мультипликационных произведениях. Советую поглядеть, мне очень понравился.
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
:smile19: Суперский мульт!!! :smile3:
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Такие мультики я называю семейные. Мало того, что мой ребзь сидел, как приклееный к экрану, я же делала тоже самое, отлепились мы только когда начались титры, хотя собирались идти гулять. Прогулка не удалась, зато удался просмотр самого прикольно мульта :smile39:
Natala8
Новичок
+14
-7
Вот это да! Вот это я понимаю мультик! Красиво, необычно,жутковато.:smile145: Нам понравилось, только конец не досмотрели.Интересно, там хэппи энд?
Anisonia
Новичок
+6
-2
5+
Suenos
Новичок
+13
-4
11
Я посмотрела его только за два раза.............с первого раза через 15 мин уснула,но решила досмотреть....и мне понравилось...
Но я поставлю 4:smile25:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Смотрел ранее, не понял......надо будет пересмотреть...а то первое впечатление осталось не очнь
Janger
Новичок
+1
-0
Суперский мульт!:smile8:
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
интересный сюжет, красивая и качественная картинка, очень порадовала пластилиновая стилистика. респект режиссеру
nura
Новичок
+39
-28
2
1,3 гб звук сильно опережает картинку. 1,9 гб КМРлеер не показывает, в остальных проигрывателях очень тихо. Скачиваю 2,2 Гб, надеюсь все таки посмотреть мульт...
qweasd67
Новичок
[+] [-]

восхитительный фильм!
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Хороший, со смыслом. Интересная идея. Поучительный, как для взрослых так и для детей.
Владимир Дёмин
Новичок
+8
-9
админ к тебе вопрос почему мульт на 6.5 гигов заражен вирусом,и как возможно было такое допустить?

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Владимир Дёмин
Этот торрент тут с лета, считайте что прошло почти пол года, его скачало почти тысча человек.
Вирус выдало только у вас.
Как вы думайте это и правда от мульта?
Я бы вам посоветовала просканировать свой компьютер и подчистить его хорошенько.
Cейчас на форуме: Mr_Smith, Skirmantas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011