Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коралина в стране кошмаров
Мультфильмы: Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) Подробнее
Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...
Коралина в стране кошмаров
ну да есть что то от Тима Бёртона ,а так хорош
Очень понравился - и совсем не такой чернушный как у Бертона мульты. Образы необычные. Вообще завораживает тема кукол - двойников человека. Вспомнилась короткометражная анимационная лента "Альма".
Конец немного детский, но это для меня - взрослой тетки.
Дети пищат и боятся смотреть мультик.
Конец немного детский, но это для меня - взрослой тетки.
Дети пищат и боятся смотреть мультик.
отличный мульт!!!!!!!!!! на 100 из 10 тянет!!!
Отличный мультик Настоящий фильм ужасов для детей
5+ я не ребенок, но даже мне было интересно и страшно!!
Мульть явно не для дитей!!! И сама идея не очень!!! Советские мульты к примеру хотябы добрые!!!
Хороший мульт,пуговицы вместо глаз конечно жестко,но так захватывающе)
Мульт супер, ребенок смотрит только его!
Мульт очень классный!! Но дубляж очень плохой. Многоголосый намного лучше!!
Это фильм явно не для детей! Голые русалки и все такое явно лишние! Ерунда.
Классный мульт!!!!!!! Советую всем посмотреть!
Очень необычный мультфильм, хорошая задумка
мне не очень понравился...как то все надумано...или передумано)))
более двух лет провисел у меня сей шедевр на компе, никак руки не доходили! и вот в течении двух дней я его все-таки посмотрел! мульт - супер!! давно я такого качественного мультика не смотрел! характеры персонажей переданы через кукол просто волшебно, как будто реальные актеры играли! сюжет мультика - не сильно оригинален, но от этого не менее интересен! на мой вгляд этот анимационный шедевр будет интересен не только детям, взрослым также есть что почерпнуть отсюда! в общем твердая пять!!! пошел смотреть труп невесты)))
Ух ты! Такой классный мультик с прикольными мышками в цирке и обалденным садом у ТЕХ родителей! Надо себе на даче такой устроить.
Смотрела довольно давно, но с тех самых пор он стал одним из моих любимейших мультов. А кто сказал, что если это мультипликационное произведение, то оно обязательно должно предназначаться детям?) "Должно", как говорится, не значит - "обязано". Порой встречаются такие "взрослые", что до них и элементарное не доходит, я не говорю уже о таких мультах. Очень достойное произведение, которое привлекает своей многогранностью образов, своеобразием сценария (пусть и слегка жутковатого, но не всё же в цацки-пецки играть). Очень импонирует продуманность и глубина сюжета, передающаяся сквозь поведение и поступки героев. Мораль сей басни проста и, в конечном итоге, она обличена по окончании фильма. Но сколь банальна она нам ни казалась, порой даже такие элементарные вещи бывают забыты вследствие людского невежества. В конечном итоге, добро побеждает зло, как и должно быть) Банально?) Но среди той грязи, что мы живём, это является вполне оправданным и хоть как-то разбавляет всю эту гниль. Добро должно побеждать...пусть хотя бы в подобных мультипликационных произведениях. Советую поглядеть, мне очень понравился.
Такие мультики я называю семейные. Мало того, что мой ребзь сидел, как приклееный к экрану, я же делала тоже самое, отлепились мы только когда начались титры, хотя собирались идти гулять. Прогулка не удалась, зато удался просмотр самого прикольно мульта
Вот это да! Вот это я понимаю мультик! Красиво, необычно,жутковато. Нам понравилось, только конец не досмотрели.Интересно, там хэппи энд?
Я посмотрела его только за два раза.............с первого раза через 15 мин уснула,но решила досмотреть....и мне понравилось...
Но я поставлю 4
Но я поставлю 4
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Смотрел ранее, не понял......надо будет пересмотреть...а то первое впечатление осталось не очнь
интересный сюжет, красивая и качественная картинка, очень порадовала пластилиновая стилистика. респект режиссеру
1,3 гб звук сильно опережает картинку. 1,9 гб КМРлеер не показывает, в остальных проигрывателях очень тихо. Скачиваю 2,2 Гб, надеюсь все таки посмотреть мульт...
восхитительный фильм!
Хороший, со смыслом. Интересная идея. Поучительный, как для взрослых так и для детей.
админ к тебе вопрос почему мульт на 6.5 гигов заражен вирусом,и как возможно было такое допустить?
Владимир Дёмин
Этот торрент тут с лета, считайте что прошло почти пол года, его скачало почти тысча человек.
Вирус выдало только у вас.
Как вы думайте это и правда от мульта?
Я бы вам посоветовала просканировать свой компьютер и подчистить его хорошенько.
Этот торрент тут с лета, считайте что прошло почти пол года, его скачало почти тысча человек.
Вирус выдало только у вас.
Как вы думайте это и правда от мульта?
Я бы вам посоветовала просканировать свой компьютер и подчистить его хорошенько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011