фильм дерьмо, можно посмотреть разве что из за сисекДействительно, больше сиськи-то нигде не показывают
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4
Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Поворот не туда 4
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
я думаю что это часть лучше 3 но хуже 1,2
поэтому я поставлю 4
поэтому я поставлю 4
ну сколько можно !!!...когда же они на хрен повернут куда нужно то !!!...сюжет во всех сериях один и тот же, надоело уже .....
Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью...Мутатнты-каннибалы тоже как то растерялись...
с годами я хорошею
кому понравился этот фильм - лохи по жизни
1,2 и 3 части мне понравились, хоть и было предсказуемо, но говорилось об одних и тех же почти, т.е. как бы одна часть продолжение другой)
но тут же, больница-психушка, находят дела о фриках и как-то это им даже невдомек) впервые за 4 части я на стороне уродов) как правильно говорится, тупая блондинка живет больше всех и возможно еще всех замутузит, тут такое и есть. 3 физически крепких парней разделывают как свиней, а баб убить не могут, как будто они качки-терминаторы). и, это навреное как сполер посчитают, но для такого гавна сполер делать - бред, так чт опишу так. когда поймали последнего "дистрофика"-парня, отрезали язык и надели на бошку мешок, отправили гулять восвояси, тут бабы-терминаторы несплошали, пошли и зарезали своего же, и было совершенно невдомек, зачем фрикам одевать мешок и ломиться в дверь))))если ее мона просто так с ноги выбить было уже давно. или когда фриков в клетке заперли, парень сжечь их хотел, но тут и баб взыграло милосердие, как будто они милые белые и пушистые котятки.
полностью согласен)))) стоко шашлыков уроды точно не видели никогда))))
короче одним словом - БРЕД! 4 часть выдохлась, как в принципе и краска, которой они всех мазали)))
но тут же, больница-психушка, находят дела о фриках и как-то это им даже невдомек) впервые за 4 части я на стороне уродов) как правильно говорится, тупая блондинка живет больше всех и возможно еще всех замутузит, тут такое и есть. 3 физически крепких парней разделывают как свиней, а баб убить не могут, как будто они качки-терминаторы). и, это навреное как сполер посчитают, но для такого гавна сполер делать - бред, так чт опишу так. когда поймали последнего "дистрофика"-парня, отрезали язык и надели на бошку мешок, отправили гулять восвояси, тут бабы-терминаторы несплошали, пошли и зарезали своего же, и было совершенно невдомек, зачем фрикам одевать мешок и ломиться в дверь))))если ее мона просто так с ноги выбить было уже давно. или когда фриков в клетке заперли, парень сжечь их хотел, но тут и баб взыграло милосердие, как будто они милые белые и пушистые котятки.
ДвадцатьВторой пишет:
Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью...Мутатнты-каннибалы тоже как то растерялись...
полностью согласен)))) стоко шашлыков уроды точно не видели никогда))))
короче одним словом - БРЕД! 4 часть выдохлась, как в принципе и краска, которой они всех мазали)))
ДвадцатьВторой пишет:
..)))я убита вашей фразой..
Полный отстой, с первой частью даже рядом не стоял!!!!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Да Ё мое!!! Уже комедия какая то!! Как обычно: сотовый не ловит, машины не заводятся, ГГ спотыкаются и падают на ровном месте... А тройка кровожадных гоблинов уезжает в "ГОЛЛИВУД" для съемок 5-й части!! ЖАНР УЖЕ КОМЕДИЯ! Времени только жалко!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Дерьмовый , отстойный фильм !!!!! Даже не смогла эту муть досмотреть до конца .
Стандартный американский фильм ужасов. Пару неприятных моментов все же имеется
Жестяк полнейший! Нормуль фильм.
отличная мясорубка, в стиле прежних частей 4
я даже не знаю что написать по поводу этого фильма, такого га..на я ещё не видала,и вообще как его смотреть можно.актеры тупые,сюжет ещё хуже,ВЫРАЖАЮ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,
+12
-16
Никогда не люблю критиковать фильмы но в етот раз так и хочется высказать недостатки) Интересное неплохое начало... но дальше идет какая то лажа( телефоны не ловят... ладно хоть ето и старый номер но хер с ним..проехали, но момент с тем как их парень с мешком на голове к ним пришел и они не расдуплили кто ето...ето просто идиотизм) но больше всего взбесило милосердие тупой ЕЩЕ раз повторяю ТУПОЙ бабы когда она отговорила поджечиь етих упырей...) да и концовка не порадовала.. надо было сделать все так чтобы с горем пополам но 1 человек чтобы выжил... а в етом фильме даже таких персонажей за которых бы хотелось болеть и переживать та толком и не было .. фильм посмотреть можно конечно но наверно похуже прежних частей.. ставлю 4 с большим минусом.
Дениска фильм весь пересказал, теперь не знаю смотреть или нет.
МЛЯ какое же это дерьмо!! Надеюсь это последняя часть! Какие оценки да тут ноль не поставишь,Они сами то глянули че сняли! Вот сценам поцелуек двух шлюх они уделили массу времени а остальное ........слов нет не СМОТРЕТЬ!!!
твою мать, еще и 4 часть есть.... даже смотреть не стоит, все предыдущие ,кроме первой части, были отвратительные и не интересные...а это ваще наверное гов*о полное
Фильм так себе.. Разок глянуть можно
Был,есть и буду фанатом этого фильма!!!! Все части очень нравятся,от меня 5+
Ценителям этого жанра точно понравится..
Ценителям этого жанра точно понравится..
я считаю что первая часть самая нормальная. понравилось то что они поменяли место действия, а то все части по лесу носились.посмотрел только из-за того что люблю кровавые фильмы. +3
Блин, как же понравилась концовка, я так хотел, что бы те двое сдохли.
Серьезно никакой жалости к народу в этом фильме у меня не было, так как их тупость просто легендарна!
Я знаю, что жертвам положено быть тупее, но на столько! Я был от начала и до конца на стороне каннибалов и для меня фильм закончился счастливо.
В принципе если любите мясо и кровь то посмотрите, но если гонитесь за сюжетом, то не стоит этот фильм вашего времени
Серьезно никакой жалости к народу в этом фильме у меня не было, так как их тупость просто легендарна!
Я знаю, что жертвам положено быть тупее, но на столько! Я был от начала и до конца на стороне каннибалов и для меня фильм закончился счастливо.
В принципе если любите мясо и кровь то посмотрите, но если гонитесь за сюжетом, то не стоит этот фильм вашего времени
фильмы из этой серии мне кажется лабудой..
но скажу честно, заблудили на машине в польше, когда в 3 часа ночи на меня вышел мужик с топором..... ну вы представьте вообщем.
но скажу честно, заблудили на машине в польше, когда в 3 часа ночи на меня вышел мужик с топором..... ну вы представьте вообщем.
АХТУНГ.
Выключил на первых десяти минутах.
Выключил на первых десяти минутах.
Разок глянуть можно
Фуууууу!!!!!Бэээээ!Посмотреть фильм и пойти сразу порыгать от увиденного!
разочаровалась...... чем больше штампуют частей фильма, тем хуже и хуже они становятся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011