Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Не знаю как всех, но меня первый фильм держал на нервах, второй тоже понравился. Особенно когда заметил что он связан с первой частью... сейчас начинаю качать третью часть... что же произошло с маленькими девочками
Нормальная часть. эффект неожиданности и разные громкие звуки заставляют вздрагивать. могу только придраться к тому, что девочка орала ночью, а мать не слышала. не верю. я например просыпаюсь даже, если кто-то из детей кашляет.
Ну ничего такого особенного не произошло,и впринц. те части что были до этой - чем то похожи... но мне понравился! Если будет еще продолжение,то думаю нового тоже не будет,но смотреть я буду однозначно,патамуша я лю таки фильмы