Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
фильм заслуживает просмотра....совсем не плох и для 2006 и для 2011.....а ещё хорошо было бы концовку исправить, убрать жанр - драма, из аннотации....и оставить одни приключения и хэппи энд...хотя, продублирую я этот комент для Кинг-Конга.......
Блин, повелся я на отзывы, зря время только потратил. Этот фильм явно не из шедевров кинемотографа. Фильм возможно понравился пацанам-подросткам, которые хотят стать героями. Со всеобщим супер-мнением о фильме категорически не согласен!!! Или это отзывы-боты?
Мне нравится игра актера Кевина Костнера, обожаю с ним фильмы, но мне не нравится актер Эштон Катчер (это единственная роль, где по моему мнению он сыграл хорошо). фильм со смыслом. Актеры выполнили отличную работу, рекомендую к просмотру. Фильм потрясающий и держит в напряжении. От меня оценка твердая 5 и даже с плюсом.